岩元 ななみの掲載
岩元 ななみのプロフィール画像

Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ 岩元 ななみ

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

岩元 ななみのメニュー

岩元 ななみのフォト

岩元 ななみの口コミ

4.1

むたさんの口コミ

物腰柔らかい接客態度やひとつひとつの所作も大変丁寧で安心できる施術者様です。仕上がりも、新人さんとは思えないくらい滑らかな仕上がりになっており、こちらの要望であった分厚目のオーダーにも快く応えてくださりました。1時間ちょっとの時間でしたが、若くて可愛らしい上に、心もきれいだった為、癒やしの時間でした。これからも応援しています。この度はありがとうございました★

岩元 ななみさんからの返信

この度は、新人モニターメニューへのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥹
    むた様とお話ししながら施術できてこちらもすごく楽しかったです!
    ネイルも大人っぽいカラーですごく似合われてました💅🏽🤎
    またご機会あればよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年2月25日
  • あやさんの口コミ

練習段階のためある程度は分かりますが、仕上がりが辛かったです。
    持ち込みデザインで、事前にやり取りしているにも関わらず当日イラストが書けません。は酷すぎます。
    事前にやり取りしていたので、まず書いたことがない、出来るか不安など言って欲しかったです。
    少しお安くなったのは良かったですけど、出来る出来ないをハッキリした方がいいと思います。

• まりこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    私のぼろぼろの爪を丁寧に、ありがとうございました。
    時間も早くてよかったです。

岩元 ななみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ピンクのラメで足元キラキラで可愛いかったです🩷

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年8月6日

岩元 ななみのアピールポイント

限定メニューあり♪ホテルニューオータニ2F 【七隈線 渡辺通徒歩3分】薬院駅、渡辺通駅すぐ❤︎ワンホンネイル💖

⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。

予約された時点でこちらをご確認のうえ、同意して頂いたことになりますのでよろしくお願いいたします🙂‍↕️💦

すぐ予約が空いていない場合はお気軽にお問い合わせください。
ご対応させて頂きます。
丁寧なカウンセリングと高技術でお客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
100種類以上のカラー、ストーン、アートデザイン多数ご用意しております。
お好きなネイルで指先を楽しんでいただけるようご提案させて頂きます🦋

岩元 ななみのプロフィール

まだまだ新人ですが、精一杯お爪を可愛くするお手伝いをさせて頂きます🙂‍↕️♡

ジェルネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、長さだし
おぱんちゅうさぎ集め🐰💞
ネイリスト技能検定2級

Bunny eyes ニューオータニ博多の詳細情報

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観1

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観2

福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図

七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。

渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のネイルサロンを探す