welring hair salon所属・welring takahikoの掲載
welring takahikoのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分

welring hair salon所属・welring takahikoの口コミ

• 琴音さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!(*^^*)
    また宜しくお願いします!!!

• マリアさんの口コミ

外国人風スタイルを希望通りにしていただいて大満足です!

• たまさんの口コミ

今回は友達がしたのですが、とてもいい仕上がりでした
    出来れば私もしてもらいたいと思いました

• 愛莉さんの口コミ

とてもいい感じで大満足です(o^^o)♪

• 原口未悠さんの口コミ

黒染めが残っており自分のしたい髪色になるのかお店に行くまでは不安でしたが、自分が想像していた以上の仕上がりにしていただき本当に満足しています。

• さらさんの口コミ

黒染めしていてとても理想の色にはならないと言われ諦めかけていたのですがたくさんのアイデアをもらい、できる範囲で色を入れて頂きました!!とても可愛い色になり、接客も丁寧で文句なしです!

• nさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    久々に行ったのですが
    今回もほんとに綺麗にしてもらいました!
    最後も綺麗に写真撮って頂けました!

• けんさんの口コミ

お店もスタッフさんも雰囲気が良く話しやすかったです
    時間をかけて丁寧に施術してくださり、
    想像より良い感じに仕上がり大満足です!
    今まで美容室を転々としていたのですが
    またここでお願いしたいです🌞

• まきさんの口コミ

何も決まっていない状態からとっても綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    アドバイスなども聞けて大満足です!!
    派手、楽しみます( ˆωˆ )

• .さんの口コミ

勉強になるようなことも教えていただいたし、アシスタントの方も漫画コーナーへ案内してくださって とても優しく接してくださいました。
    ただ、カラーに関しては どうしても星の数を増やせません。まず、初めに13時半からのスタートで希望時間を17時半でお願いしたところ、施術に対して時間には余裕あると言われました。実際終わったのは17時20分でした。バイト先が近いためギリギリ間に合いましたが、全く余裕ではありませんでした。
    カラーも写真で見せたような赤オレンジではなくて、とてもビビッドな赤に近いピンクのような色になり周りの友達からもしたかった色ちゃうやん、と言われました。デザインカラーでお願いした黄色の部分はお店でのシャンプーの時点で周りの赤と混じり色味が消えてしまったため やり直しをして下さったのですが、店のシャンプーで落ちてる時点で家のシャンプーで厳しいと気付いて欲しかったです。言われたように、その日はシャンプーをせずに終え次の晩にシャンプーをしたら 黄色の部分は一切無くなってしまいました。2日目の今では、ただの色むらにしか見えません。
    近いうちに別の美容院へ行く予定です。

• ひとみさんの口コミ

染めてる間マンガよめて楽しかったです(^ ^)笑
    ずっとやりたかった念願の白色を、キレイに染めてもらえて、うれしいです!!!
    またお願いします(^^)(^ ^)

• ノドカさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました^ ^
    とても話しやすく居心地も良かったです。
    またお願いしようと思います!

• yuさんの口コミ

雰囲気も気遣いもとても良く
    安心して任せることができました!
    仕上がりもとてもいい色で大満足です(≧▽≦)

• 明日花さんの口コミ

一緒に色も考えてくれて、最初から最後までルンルンでした!出来上がりも、すっごいむっちゃええ感じで、帰りの電車も楽しかったです笑!またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました( ^ω^ )

• ゆこさんの口コミ

本日はお世話になりました!

髪色すごくお気に入りです(^O^)私はどういう髪色にしたいのか色は決めていても、はっきり決まっていないまま、お店にお邪魔したのですが、大体のイメージを決めただけで、すごくいい感じにしてもらえて大満足です☆色がすごく綺麗で想像通りでした!色落ちしていくのも楽しみです。

予約してからメッセージでたくさん相談させて頂いたのですが、きちんと返事もくれて安心しましたし、嬉しかったです(^O^)接客も作業中も、一つ一つ丁寧に対応してもらえました!長々とありがとうございました。

あとお店の雰囲気も居心地も良くて、他の店員さんも優しい人ばかりでした。入った時の接客も良かったので、いいお店で良かった〜と思いました!シャンプーも気持ちよかったです☆

また行きますので、よろしくお願いします(^O^)

• suzuさんの口コミ

初めて行かせてもらいました♪
    全てが丁寧ですごく良かったです(*゚▽゚)ノ
    長い時間かけてもらって、最後傘も
    かしてくださりありがとうございます!
    またお願いしますっ(*^ω^*)

• Rさんの口コミ

髪の毛の量も多く長くで大変だったのにもかかわらずすごく可愛いくして下さいました⭐️
    大満足です

• 萌さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきとても満足です!

• ともみさんの口コミ

かなり難癖あったのに金髪にしてもらいました。たくさんワガママな注文したのに、仕上がりは満足です!その後のケアやセットの仕方も教えてくれました。後から追加の注文などもすんなり受け入れてくれたのがプロだな〜と思いました。
    施術等々は男性の美容師さんさながらの大胆な施術、接客って感じました。
    お店の雰囲気はキレイで白基調なため、スタッフさんがすごく映えていてステキな空間でした。ありがとうございました!

• Tomomiさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださって
    本当にありがとうございました^ ^
    大満足です♡♡♡
    お店の雰囲気も良くて話しやすくて落ち着きました。
    巻き方とかスタイリング剤とかいろいろ教えてくださってすごく参考になりました。
    またよろしくお願いします!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す