welring hair salon所属・welring takahikoの掲載
welring takahikoのプロフィール画像

welring hair salon welring takahiko

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分

welring hair salon所属・welring takahikoのメニュー

welring hair salon所属・welring takahikoのフォト

welring hair salon所属・welring takahikoの動画

welring hair salon所属・welring takahikoの口コミ

あいさんの口コミ

こちらの勝手な都合で、時間が足りなかったのですが、全力で時間内に納得いく仕上がりにして下さいました!
    希望のスタイルも細かく聞いて下さり、その通りに応えてくれました!
    娘のバレイヤージュも時間内で出来たとは思えない仕上がりです。。めっちゃ喜んでます(^^)
    そして、とにかく接客が最高でしたっ
    控えめに言って大満足です♡
    次回はもっと時間に余裕をもって予約します!

welring takahikoのプロフィール画像

welring takahikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて嬉しいです^_^
    2回目以降もお得なクーポン用意してますので
    是非またご来店下さいね♪

lunty namba 代表 takahiko

返信日:2021年5月7日
  • りおさんの口コミ

大満足でした!!!!!

• おむさんの口コミ

口下手で希望の髪型が伝わるか不安でしたが、満足できるカット・カラーをして頂けました!

welring hair salon所属・welring takahikoのアピールポイント

【心斎橋駅すぐ】⭐️どんなスタイルでも可愛くします🌟髪のお悩みご相談下さい✨ツヤツヤさらさらの美髪になりませんか?トレンドスタイル💥ハイトーンやハイライト、バレイヤージュが人気

大人のハイトーン特化型サロン
✨ welring hair salon✨

店までの行き方
長堀側から商店街に入り一つ目の十字路を左にまがり徒歩2分長堀から三休橋を真っ直ぐに2本目の十字路を右に曲がってすぐにございます。一階がGOLD LINEというお店のあるコンクリートの建物の2階になります。階段はGOLD LINEの入り口すぐ横にございます。

⭐️髪質やなりたいデザインから1人1人に合わせたオーダーメイドカラー⭐️
⚪︎ハイライトやローライトを駆使した
立体感のあるカラーや、バレイヤージュ
を用いた外国人風カラーが得意です✨
⚪︎カラーに関しては経験値が強み
ですので無駄な施術無く負担の少ない手順で
時間を掛けずになりたいを叶えます。
⚪︎退色しても楽しめる、ハイトーンなのに
ダメージレスを心掛けた、柔らかく
透明感のある質感作りにこだわってます✨
⚪︎ホワイトカラーや、色味のある派手髪
なども得意ですので是非ご相談下さい✨

🌟髪質などの悩みに合わせたカット
  当たりにくい髪質のパーマや
  その方の悩みにピンポイントに合わせて
  限りなく悩みを解決出来るよう全力で
  施術させて頂きます🐻

お得なミニモ特別クーポンにて
施術させていただきます✨
⭐️スタイルはまずご相談下さい⭐️

welring hair salon所属・welring takahikoのプロフィール

はじめしてwelringです✨
トレンドのスタイル全てお任せ下さい。
ハイトーンの特化サロンで
理想の髪色に。
1人1人に合ったパーソナルカラーで
透明感、柔らかさのある

ハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーの
テクニックで理想の髪型のお手伝いさせて下さい。
オリジナルの髪質改善○

縮毛矯正、外国人カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
外国人風、セクシー
ワンホン系 韓国系 大人艶髪 インナーカラー ハイライト バレイヤージュ 艶ハイトーン デザインカラー 全てお任せください
アニメ大好きです
艶髪サロン、ハイトーン特化サロン

welring hair salonの詳細情報

welring hair salonの内観・外観1

welring hair salonの内観・外観2

welring hair salonの内観・外観3

welring hair salon

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビルII2階 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分

心斎橋大丸から東に徒歩3分程度

心斎橋駅
火 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す