とても丁寧で白さを実感できました!ありがとうございました!
サロンでの接客はもちろんメッセージの対応もとても良かったです。
お肌がもちもちになり、一回でも毛穴が若干ふっくらしました!
しっかりカウンセリングを受けてから施術をしていただけるので、悩みによってアプローチを変えているのがよかったです。
接客対応が丁寧過ぎるくらい丁寧でした。
少しびっくりしました。歯も白くなっていたと思います。
お試しで伺ったので、最後のコースの勧誘に少し圧を感じてしまいました。
また機会があったら伺います。
一回しただけでも白くなったので継続しようと思いました!
minimoでご縁いただいたサロンさんの中で断トツ素晴らしい接客をしていただきました。お出迎えからご説明、ひとつひとつの案内にいたって真心こもった丁寧なおもてなしに終始感動。セルフホワイトニングは初めてでしたが効果もしっかり感じることができました。ホワイトニングに興味があるけど勇気がないなという初心者さんから美容に対して本物志向の方までおすすめします。とにかく1度行ってみてください!心よりありがとうございました。
居心地が良く
カウンセリング、施術も丁寧でとても快適でした(^^)
ビフォーアフターの写真も撮っていただけて
違いも自分で目で見ることが出来てよかったです!
想像より変化があったので鏡を見た時驚きました。
笑顔の印象まで少し明るくなった気がして、
気分が良いです!
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので不安なくできました。ありがとうございました!
予約時には1ヶ月ほど先の日付けで予約させて頂きましたが場所の説明なども細かく迷うことなく行けました。
とてもキレイなサロンで説明も分かりやすく効果もあったので嬉しいです。
とても丁寧に接客、施術していただきました。
お値段も通いやすいと思います。
私は毛穴が気になり今回やって、毛穴の効果はもう少し回数が必要とのことでしたが、1回でも少し変化はあったように思いました。
また来週よろしくお願いします。
メールのやり取り上から、とても親切でした❗️
道案内が、とても、わかりやすかったです✨
店長さんが担当してくださり、とても優しく、おもしろかったのと、ホワイトニングの説明が、すごく上手でした🌸
店内が韓国風で可愛らしく、寝てやるので、リラックスできました❣️
効果がすごい‼️
体験だけのつもりで行きましたが、お店の雰囲気と
店長さんの優しさに、チケットを購入して、通うことにしました🌷
初めての方には、本当におススメです👏👏👏
ミニモでのメッセージも、店員さんの接客も素敵でした🐈これからも宜しくお願い致します!
歯のトーンが上がったのが
目に見えて分かりました✨
行って良かったです😊
想像以上に白くなりました😃
丁寧に接客して頂きました。
ありがとうございました✨
とても丁寧で心地良い接客でした。
無理な勧誘もなく、印象がよかったです。
なかなか価格的にハーブピーリングに通うのは難しいと思っていましたが、良心的なお値段だったのでこれからも通わせていただきます🥰
とても優しく丁寧な説明で無理な勧誘も一切なく心地よかったです!歯も白くなり、大満足です。
サロンまで迷ってしまって予約時間15分ほど遅れてのスタートでしたが、丁寧なカウンセリングとリラックスした雰囲気の施術をしていただきました!!
ハーブピーリングの平均価格の半額ほどなので良心的で続けやすいです。施術終わってすぐ、肌がツルツルとしているので、これからマスク荒れとニキビの色素沈着を少しずつ治していきたいと思っています。
ハーブピーリングは色んなサロンで受けてきましたが、ここは圧倒的に価格が安いです!!
やっぱり肌荒れなどを改善する為には回数がかかってしまうので、なかなか続けることができなかったのですが、破格のお値段だったのでこれから通わせて頂きます😊✨
1回でもお肌がツルツルになって気になっていた毛穴やニキビ跡も改善されたのがわかったので、嬉しいです!
とてもリラックスして施術を受けれました💓
本日はありがとうございました!!
1度で10トーン上がれば凄い、というところ
まさか18トーンも上がるなんてビックリしました💗
感動してテンションアップしてます
またお伺いするときもよろしくお願いします🥺