M渋谷 ホワイトニングの掲載
神泉駅2分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅15分 / 代官山駅18分

M渋谷店所属・M渋谷 ホワイトニングの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

店員さんはとても丁寧に対応してくださって効果も実感しました。今後も通い続けたいと思います。

🉐1日1名様限定🉐ミニモ特割ホワイトニングコース🌷! ¥500

来店日:2022年10月27日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ また、口コミを頂き、感謝でいっぱいです✨ 褒めてくださり、うれしいです😊 次回のご来店を楽しみにしておりますね🌼

返信日:2022年10月29日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

事前に場所のご案内や日程変更に丁寧にご対応いただけて助かりました。 薬剤に自信があると何度も押されたものの、いくつかセルフホワイトニングのサロンは行ったことがありますが、仕上がりは他とあまり変わりがない印象でした。トーンは4トーンほど上がりました。 店内はシンプルで可愛らしい内装で、横になっての施術もでき、リラックスして時間を過ごせました。 度々スマートフォンを手渡すタイミングがあり、自分的に抵抗があったので、できれば一度断ったタイミングで察していただきたかったです。 体験とはいえ格安で施術していただき、ありがとうございました。

🉐1日1名様限定🉐ミニモ特割ホワイトニングコース🌷 ¥500

来店日:2022年10月2日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、口コミも感謝致します✨ スマートフォンの件、申し訳ございませんでした。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年10月2日
  • 和佳のプロフィール画像

和佳さんの口コミ

一度の体験で、白くなりました。 いくつかホワイトニングをしたことがありましたが、この効果には、びっくりしました。 とても、おもしろい店長さんで 楽しくカウンセリングしてもらいました。 歯を白くしようと思います!

来店日:2022年9月26日
  • なごちのプロフィール画像

なごちさんの口コミ

とにかくびっくりです。 体験で、こんなに効果があるとは思っていませんでした!! ぜひお試してみてほしいと思いました♪ 説明もとても丁寧で、わかりやすく、安心して、行うことができました( ˊᵕˋ ) ありがとうございました!

来店日:2022年9月25日
  • 道子のプロフィール画像

道子さんの口コミ

白くなって、びっくりしました! 店内も、とても綺麗で、いい匂いがしました! 店長さんも、とても優しく、おもしろいカウンセリングでした。 今後も、歯を白くしていこうと思います。 よろしくお願いいたします。

来店日:2022年9月25日来店回数:4
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直レビューします。 術後良くなりましたよ!と言われたけど自分には効果が分からず、、次の契約どうしますかと案内され圧が凄く断りづらく1回だけ予約しました、、ここで予約しないとこの価格では案内できないしミニモからも入れません。完全紹介なのでと。 口コミ良く書いてくれたらサービスしますと言われたのでこれでみんな星5にしてるのかなって思いました。次行くのが気まずいですがそれも承知で書かせて頂きます。

☆初回限定☆🌿剥けないハーブピーリング🌿陶肌フェイシャル90分 通常16,500円→4,400円!! ¥4,400

来店日:2022年9月21日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

とても丁寧で白さを実感できました!ありがとうございました!

🉐8月限定㊙️1回で分かる!ホワイトニング体験コース🦷 ¥2,000

来店日:2022年8月30日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 歯を白くしていきましょうね✨ 口コミ、ありがとうございます😊

返信日:2022年9月4日
  • あのプロフィール画像

サロンでの接客はもちろんメッセージの対応もとても良かったです。 お肌がもちもちになり、一回でも毛穴が若干ふっくらしました! しっかりカウンセリングを受けてから施術をしていただけるので、悩みによってアプローチを変えているのがよかったです。

☆初回限定☆🌿剥けないハーブピーリング🌿陶肌フェイシャル90分 通常16,500円→4,400円! ¥4,400

来店日:2022年8月25日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

愛美様 先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、口コミ感謝致します!! お褒め頂き、光栄です✨✨✨✨✨ 愛美さんが、さらに美しくなるよう、心を込めて ご対応させて頂きます🌷 今後とも、よろしくお願い致します🌸

返信日:2022年8月27日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

本当に接客が丁寧すぎてびっくりしました。 とても暖かく、真剣さと熱意が伝わりました! 今までこんなに素敵な接客は受けたことはありません👏🏻 そしてホワイトニングもバッチリ効果がありました! 本当に目に見えて白くなっているのがわかったので、こちらのお店でホワイトニングを続けることにしました! 少しでも気になった方、ぜひ体験してみてください😉 後悔しないと思います!!

☆minimo限定☆学割!ホワイトニング体験ロングコース🦷 ¥2,000

来店日:2022年8月22日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

桃子さん、本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、素敵な口コミを頂き、光栄です✨✨ 今日から、歯磨き、頑張ってくださいね! 精一杯、努めさせていただきます🌸 宜しくお願い致します🌻😊✨

返信日:2022年8月22日
  • Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

接客対応が丁寧過ぎるくらい丁寧でした。 少しびっくりしました。歯も白くなっていたと思います。 お試しで伺ったので、最後のコースの勧誘に少し圧を感じてしまいました。 また機会があったら伺います。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月3日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

口コミを頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️ お褒め頂き、光栄です✨ またのお越しをお待ちしておりますね🌸

返信日:2022年8月5日
  • なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

一回しただけでも白くなったので継続しようと思いました!

☆初回限定☆学割!!1回でわかるホワイトニング体験コース🦷 ¥980

来店日:2022年7月30日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミまで頂き、光栄です✨ がんばって、歯を白くしましょうね🌸 これからも、宜しくお願い致します🌻

返信日:2022年8月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

居心地が良く カウンセリング、施術も丁寧でとても快適でした(^^) ビフォーアフターの写真も撮っていただけて 違いも自分で目で見ることが出来てよかったです!

☆初回限定☆🌿剥けないハーブピーリング🌿陶肌フェイシャル90分 通常16,500円→4,400円 ¥4,400

来店日:2022年7月12日来店回数:2

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そして、口コミまでいただけて、とても、うれしく思います✨ お褒め頂き、光栄です🌻 はな様が、さらに美しくなれるよう精一杯、ご対応致します🌸

返信日:2022年7月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

想像より変化があったので鏡を見た時驚きました。 笑顔の印象まで少し明るくなった気がして、 気分が良いです! ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので不安なくできました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月9日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️ また、口コミまで頂き、感謝でいっぱいです✨ お褒め頂き、ありがとうございます😊 あゆみさんの笑顔が、もっと素敵になるように 精一杯、サポートさせて頂きますね🌼

返信日:2022年7月11日
  • 五木田菜央美のプロフィール画像

五木田菜央美さんの口コミ

予約時には1ヶ月ほど先の日付けで予約させて頂きましたが場所の説明なども細かく迷うことなく行けました。 とてもキレイなサロンで説明も分かりやすく効果もあったので嬉しいです。

来店日:2022年7月5日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

五木田様 先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました😊 お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 口コミを頂き、とても光栄です❣️ お褒め頂きうれしいです✨ 次回のご来店を、心よりお待ちしておりますね🌸

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。 お値段も通いやすいと思います。 私は毛穴が気になり今回やって、毛穴の効果はもう少し回数が必要とのことでしたが、1回でも少し変化はあったように思いました。 また来週よろしくお願いします。

☆初回限定☆🌿剥けないハーブピーリング🌿【お背中】90分 通常26,500円→5,500円 ¥5,500

来店日:2022年6月24日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

ゆか様 先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミまで頂けて、とても、うれしいです❣️ お褒めのお言葉も、感謝でいっぱいです❗️❗️ 効果も感じられたということで、ますます、美しくなれるよう、精一杯、ご対応させて頂きます🌼 よろしくお願い致します✨

• 道子のプロフィール画像

道子さんの口コミ

メールのやり取り上から、とても親切でした❗️ 道案内が、とても、わかりやすかったです✨ 店長さんが担当してくださり、とても優しく、おもしろかったのと、ホワイトニングの説明が、すごく上手でした🌸 店内が韓国風で可愛らしく、寝てやるので、リラックスできました❣️ 効果がすごい‼️ 体験だけのつもりで行きましたが、お店の雰囲気と 店長さんの優しさに、チケットを購入して、通うことにしました🌷 初めての方には、本当におススメです👏👏👏

☆初回限定☆学割!1回でわかるホワイトニング体験コース🦷 ¥1,000

来店日:2022年6月18日来店回数:4

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

道子様 先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミまで頂き、光栄に思います❣️ お褒めのお言葉も、感謝でいっぱいです❗️❗️ 🦷を白くしくて、素敵な笑顔になってくださいね🌼 精一杯、ご対応させて頂きます♪

• M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

ミニモでのメッセージも、店員さんの接客も素敵でした🐈これからも宜しくお願い致します!

来店日:2022年6月17日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

みう様 先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ また、口コミ、大変、嬉しいです❣️ お褒め頂き、光栄です‼️ みう様の🦷が、白くなるよう、しっかりサポートさせて頂きます🦷 宜しくお願い致します✨

返信日:2022年7月16日
  • めるちゃんのプロフィール画像

めるちゃんさんの口コミ

歯のトーンが上がったのが 目に見えて分かりました✨ 行って良かったです😊

来店日:2022年5月10日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミまで頂けて、感謝でいっぱいです❣️ 効果を感じられてうれしいです‼️ 精一杯、ご対応させて頂きます♪

• エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

想像以上に白くなりました😃 丁寧に接客して頂きました。 ありがとうございました✨

来店日:2022年5月3日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

エリ様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!エリ様をはじめとする沢山のお客様にご満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同、精進して参りますので引き続き今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨🦷🌿🌷

返信日:2022年5月3日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で心地良い接客でした。 無理な勧誘もなく、印象がよかったです。 なかなか価格的にハーブピーリングに通うのは難しいと思っていましたが、良心的なお値段だったのでこれからも通わせていただきます🥰 ありがとうございました!

来店日:2022年3月18日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

まなみん様 本日は雨の中ご来店頂き、ありがとうございました😊🌿 とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 今後も誠心誠意ご対応させて頂きます❣️ またお会いできます事を楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月18日

M渋谷店の詳細情報

• M渋谷店の内観・外観1
  • M渋谷店の内観・外観2
M渋谷店
東京都渋谷区円山町5-4 feelA SHIBUYA504 (地図)
神泉駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00