4.9男性
昨日はありがとうございました。
今回は前回より短くして頂きとても気に入っております。
スタイリングもお手軽で助かってます。
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
丁寧なカットで接客もとても良かったです。
優しいスタイリストさんでリラックスできました。
また機会があったら、よろしくお願いします!
技術も高くて、愛想も良かったです。いろいろ気を遣ってくれてありがとうございました😊
お話もカットも素晴らしかったです!
さっぱりした髪型になって良かったです。
自分でもセットしてみましたがいい感じにできました!
元々カットの仕方が個人的好みだったので、予約しましたが大正解でした!丁寧なヒアリングとカットに大満足です♡前髪の左右の量も今まで気づけなかった(他の美容院では伝えられていなかった)ので、教えていただき臨機応変に対応いただき本当に感謝です。今までカットしていただいた中で1番丁寧で技術面も素晴らしいです。ありがとうございました!
6歳の男の子をカットしていただきました。優しい言葉遣いで子どもも楽しく過ごしていました。止まって欲しい時に動いてしまい、すみません。仕上がりは、本人はとても満足していました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
予定時間1時間オーバーでしたが、
カウンセリングから施術まで、
丁寧に対応してもらいました!
前髪の量や長さの希望に対しても、
今後どうしていけば良いかのアドバイスも
きちんとしてもらえて、わかりやすかったです☺︎
2人分も立て続けに、ありがとうございました!
先月に引き続き今回もありがとうございました。
カット前および施術中も細かくヒアリング頂きとても安心して過ごせました。
希望通りに仕上げて頂き大変気に入ってます。
息子のカットをしていただきました。丁寧に似合うスタイルにカットしていただき、本人も大変満足しています。ありがとうございました♪
カットでお世話になりました。
カットの技術はもちろん、話も面白く一瞬で時間が過ぎていきました!
勉強中とのことでしたが技術も高く満足しています。
今後ともよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました
施術前、施術中も細かく要望を確認してくださり、とても安心できました
仕上がりもよく満足しております
またよろしくお願い致します
私の髪質に合った髪の長さやカラーリングでの色の出方の説明などとても丁寧にカウンセリングして頂きました!
カット、カラー、シャンプー、どの工程も丁寧でした!
希望通りのオレンジみを出してくれて、髪も夏らしく軽めに切っていただき大満足です♡⃛
とても満足な仕上がりでした!(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました
カット中の会話も楽しく、あっという間のカットでした!
ヘアスタイルも気に入っています。
また機会があればぜひ、お願い致します!
カット前にカウンセリングしていただき
カットしてもらいました。
良い感じにカットしてもらい良かったです。
ミニモでのやり取りからとても丁寧で、接客も丁寧でした!カラーもちゃんとチェックが入りつつで安心して受けられました💐ありがとうございました。
丁寧な接客でとても満足しました
希望の色味にもできる限り近づけていただき、ありがとうございました!
事前に丁寧なやりとり、いろんな話しをしてくださり感じが良く接客も一生懸命さが伝わってきました。
お店もたくさんのシャンプーがあり選べるシステムでシャワーの勢いも良かったです。
シャンプーがとても上手で仕上げに巻いてくださってまたお願いしたいなと思える方でした。