うえだ ななみの掲載
うえだ ななみのプロフィール画像
Cut Well's 郡山店 カット ウェルズ コオリヤマテン うえだ ななみ

九条駅20分 / 近鉄郡山駅15分

うえだ ななみの口コミ

• ごんちゃんさんの口コミ

思い切って明るくしましたが、とても気に入りました。
    ありがとうございました(^^)

• 千尋さんの口コミ

突然の予約で、難しい要望にもかかわらず、
    嫌な顔せず施術していただきました。
    希望に出来る限り近づけてもらえて
    本当に嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    ありがとうございました.ᐟ.ᐟ

• t.さんの口コミ

すぐに予約がとれて助かりました!
    夫がカッコよくなって帰ってきました!
    ありがとうございました^_^

二回目のリピートでした⭐️今回も綺麗に染めて頂き大満足です。会話することが苦手なのでコミュニュケーションを取りにくいかと思いますがまたよろしくお願いします^^

• ゆこさんの口コミ

素敵な色にカラーしてもらいました。
    シャンプーも上手で、至福のひと時を過ごせました。

トリートメントも、さらっさらで
    仕上げもコテで、内巻きにまいて頂きました
    大満足です

またの機会も、よろしくお願いします♪

• kanamiさんの口コミ

以前に息子のカットをしていただき、まわりからとても好評でした(#^.^#)今回は私のカットをしていただき、夏に向けてばっさりショートヘアにしましたが、セットがだいぶ楽になりスタイルも大満足の仕上がりでした♪途中で寝ていた息子が起きて泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、スタッフみなさんが嫌な顔ひとつせずに最後までにこやかしていただけて素敵な美容室だなぁと感心しました。スタッフさん同士も楽しそうにやり取りされていて雰囲気も☆5です!

いつも親身になって丁寧に施術して下さり有難うございます。初ブリーチ&インナーカラー楽しい経験でした。直ぐ色抜けちゃったので次回は、もう少し時間置いて濃く入れて貰おうかな。また宜しくお願いしますね。

• 万希子さんの口コミ

予定時間よりはやく終わり良かったです。
    またお願いしたいです!

• ちぃさんの口コミ

リタッチして頂きました🤎丁寧にカウンセリングや応対して頂き相談にのっていただき有難うございました⭐︎全体の色とマッチしてとてもきれいにして頂きました☺️

• popchimさんの口コミ

いい感じのカラーで大満足です。
    また行ける時にお願いしようと思います!

施術は…今回はインナー明るい色にしてみようと植田さんも試行錯誤して下さったけど上手くいかなかったから仕上がりは☆1つなんだけど〜彼女の人柄と、これからに期待してマイナス1つの4つにしました。次回上手く行くと良いな♪

綺麗に染めて頂きありがとうございます✨

今日はありがとうございました。
    他兄弟もお願いしたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

• fukakoさんの口コミ

素敵な色に染めていただいて、ありがとうございました⭐

凄く綺麗に染めてもらい大満足です!

• nanaさんの口コミ

接客も、施術も丁寧で、
    色味も希望通りでした!
    ありがとうございます。

とても親切にわかりやすく説明して下さって感じが良かったです。シャンプーもとっても気持ち良かったです。有難うございました。

• わらびもちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり綺麗なカラーに仕上げていただきました✨パープルブラウン🍇気に入っています🍁素敵にしていただきありがとうございました☺️🎶

• 🍎さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に施術して下さいました。
    ありがとうございます😊

• naokiiiiさんの口コミ

明日外せない用事がありそのために髪を整えたいと思っていました。このため、前月から予約していましたが、行く当日になってからメールで急遽日にち変更を求められました。もっと早くメールするか(せめて2-3日前)、電話して頂きたかったです。こちらからお店へ電話するも2回は不通で、ようやく3回目でかかり、30分前倒しで伺いました。minimoだししょうがない理由かもしれませんが、だとしてももう少し早く連絡して欲しかったです。

大和郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cut Well's 郡山店付近の駅の美容室・美容院を探す