今回も素敵な春色カラーと似合わせカットをしていただいて、大満足です♪いつも色々と相談できるのも嬉しいです!次はインナーカラー楽しみにしてます!ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです!
姉にパーマを褒めてもらえたので嬉しかったです!
今日もありがとうございました!
当日の予約にもご対応して頂けて、カラーやカットも、イメージに近づけて丁寧に仕上げて頂けて、とても満足です😊
ヘッドスパも力加減が最高で、とても気持ちよかったです❣️
こちらからの急な予約に対応していただきありがとうございます😊
何も考えずに行ったのにヘアスタイルもカラーも一緒に考えてくださったしお任せなどの無理難題にも答えてくれてすごくよかったです😁
皆さんにもおすすめです😆
髪色も叶えたい色を叶えて貰えて、施術中もとても楽しく色々なお話が出来てとっても楽しかったです(^^)
また次回もお願いしたいと思いました!!!
今日はありがとうございました!いい感じで嬉しいです。また、機会があれば宜しくお願い致します
とても思い通りのカラーで大満足です!
綺麗にしていただきありがとうございました😊
今回もステキなカットカラーにしていただいて、とても大満足です!ベッドスパ最高でした。色々と相談もできお話しも楽しく過ごせました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
暗くしたいと伝えたのに仕上がりは明るくなってしまい、元の色よりくすんだ好みではない色でとても残念でした。
髪の毛も乾ききっておらず、冷たいままでした。
声も小さく、スタッフみなさん愛想も良くはなくて今年最後のカラーだったので悲しかったです。
今日はありがとうございました!
とても可愛い色にしていただいて嬉しいです^^
またよろしくお願いします!
店内の雰囲気がとても良くて、今回も丁寧に施術してくださり、とても楽しかったです😊
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです👍
次回のキャンペーン企画も期待して楽しみにしています💕
リラックスした時間を過ごせました!
理想以上の髪型にしていただけて大満足です。
染めは綺麗に染まっていて今回も満足。でもお店の中が暗くて顔周りに付いてしまっていた染料にお互い気付かずになってしまったのですね。帰ってからアチコチ付いたままだったのが残念。いつも通り耳キャップもして下さってたのに両耳とも内側真っ黒だったのは初めての事で洗い流す時にでも付いたのでしょうか?ビックリ!次から最後のチェックは入口付近の明るい所で♡
色々聞いてくださって、よかったです
またよろしくお願いします┏〇゛
とっても丁寧に仕上げて下さいました😊
仕上がりも満足です✨
また次回もお伺いしますね❣️
色はお任せでお願いしました!ブリーチしてない部分の髪色に合わせるように染めていただき、光の当たり具合で暗めのブルーがしっかり見えて本当に大満足です!!
とても話しやすいお姉さんで楽しかったです♪またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
当日予約だったんですが、とても丁寧に対応していただけました。お話しも楽しく、カットカラーも素敵に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪
当日、早朝予約でしたが、
丁寧にカットしていただきました。