施術が長いのにも関わらず、一つ一つ丁寧にやってくださいました!!お話も楽しかったです!大満足のピンクカラー楽しみます💗💗ありがとうございました!
当日いきなり予約して、色落ちたよく分からない髪にも関わらずすごく綺麗に希望通りに仕上げてくださいました!
ショートからのロングでもしっかり馴染んで、カラーも可愛くて大満足です!
長時間ありがとうございました🙇🏼♀️
とても丁寧で満足です!
エクステは相談しながら付けていただきとても満足です!会話もとても楽しいのでまた予約します!よろしくお願いしますm(_ _)m
ネトフリを観ながら長時間過ごさせていただきました。エクステの髪質はいいのですが髪を軽く触るだけで毎日取れていくので技術の向上をこれからも頑張ってください!
とても丁寧にカットしていただきました。
優しくて話しやすかったです^^
無料でやっていただいて申し訳ないです。
ヘアカラーは何度も相談してくださり、理想通りになりました✨
1つ残念だった点が、途中でブリーチの液が瞼にかかってしまい、それがとても気に触りました。瞼という皮膚の薄い部分にかかってしまったのことで次の日にカブれてしまいました。。
ただ、髪色の仕上がりには大満足でした!
前日の予約にも関わらず、素早く対応して下さりありがとうございました。
色味もちゃんと決めていないていないで行ったのに相談に乗ってくださったりアドバイス等をして下さりとても良かったです。色も大満足です☺️
イメージ通りの綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
ブリーチ2回しましたが、ダメージも少なくて今後のカラーも楽しめそうです^^
希望した髪の色にして下さいました。
ありがとうございました
きれいに仕上げてくれて、満足です。
友達にも勧めたいです😄
対応も仕上がりも大満足です!!
すごいサラサラになったし、色も文句なしです☺︎
ありがとうございました★
色持ちシャンプーも試すのがすごく楽しみです!
また機会があったら、是非お願いしたいです♪
とても素晴らしい対応で仕上がりも満足のいくものでした!!
是非またお願いしたいです!!
1/1