ELRe NENEの掲載

錦糸町駅2分

ELRe NENEの口コミ

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も大満足です!
    頑張ってください!

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます🙇‍♀️

今回ははるか様の自眉を活かしたアーチの形で作らせて頂きました!
    色々と不慣れな点多かったと思い心配しておりましたがそうおっしゃって頂けてとても嬉しいです😭✨
    技術向上の為頑張ります🙇🏻その後眉の状態如何でしょうか?

また何かわからない等ございましたら、ご連絡お待ちしております!

機会がありましたらよろしくお願い致します☺️🌺

返信日:2022年7月25日
  • ふみかさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で、痛みやひりつきなどその都度聞いてくれました。
    仕上がりの形も何度も確認してくれて、満足する形になってよかったです。
    今日はありがとうございました!

ふみか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    そして、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます😭✨
    今回はふみか様の自眉を活かしたストレートアーチの形で作らせて頂きました!
    その後眉の状態如何でしょうか?

機会がありましたらよろしくお願い致します😌🌻

返信日:2022年7月25日
  • chocomintさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!早く着いてしまい、その時は予約時間ぴったりからでないと始められないと言われたのですが、前のお客さんが早く終わったとご丁寧に電話をくださり、予約時間より早く始めることができ、感謝しています。左右非対称な眉毛が気になっていたのですが、上手く調整して下さり、ありがたいです!ありがとうございました✨

chocomint様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

chocomint様の気になっていた左右合わせるため左に合わせて今回は眉山を処理させていただくストレートのお形で作らせて頂きました!

またその後眉の状態いかがでしょうか?
    また何かご不明な点や気になる点などございましたらご連絡下さい!

• りこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カットのやり方も教えていただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😇✨

本日は、りこ様の自眉に会うよう平行眉の形で作らせて頂きました!またその後眉の状態いかがでしょうか?
    また何かご不明な点などございましたご連絡下さい🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• Kさんの口コミ

眉毛が多く濃いのが嫌だったのですが、自分の希望していた眉に仕上げていただきました。
    説明も丁寧でまた施術して頂きたいです。

かなへび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

色々不慣れな点があり心配でしたがそう言って頂けてとても嬉しく思います😌✨

またその後眉の状態いかがでしょうか?
    また何かご不明な点などございましたらご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• コウさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。説明などもすごくわかりやすかったです。ありがとうございます。

コウ 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♀️
    又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

色々不慣れな点が多かったと思いますがそう言って頂けてとても嬉しく思います😊
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か分からないこと等御座いましたらご連絡下さい!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月11日
  • まみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊仕上がりも大満足です✨☺️

まみ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☺︎
    又お忙しい中口コミのご投稿もして頂き有難うございます😊✨

本日はまみ様の自眉を生かしたストレートアーチの形で作らせて頂きました!
    その後眉周りの状態などいかがでしょうか?

何かわからない等ございましたらご連絡ください☺️

返信日:2022年7月1日

とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったです!!
    ありがとうございました☺️

み様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿有難うございます🤗

み様の自眉に合わせたストレートの形で作らせて頂きました!その後まゆの状態はいかがですか?

また3週間から1ヶ月前後で眉生えて気になってくると思いますので上記の周期でご予約お勧めしております♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月30日
  • Yuriさんの口コミ

丁寧でひとつひとつ一生懸命さが伝わりました。時間も早く感じて綺麗な眉にしていただきました。好みぴったりの眉で嬉しくなりました。今日は村田さんにお願いして良かったです。ありがとうございました

Yuri 様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます😊

今回は、Yuri様の自眉を活かしながらストレートアーチの形でお仕上げさせて頂きました。
    好みにピッタリと仰って頂けて嬉しく思います!
    その後眉の状態は如何でしょうか?

3週間から1ヶ月程でお手入れをしていただきますと綺麗な眉が長持ちいたしますのでこちらを目安にご予約して頂くことをオススメしております!
    また何か分からない事ございましたらご連絡下さい!

返信日:2022年6月20日
  • りんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足いくもので良かったです。
    ありがとうございました。✨

りん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます😊

りん様の自眉を活かしながらストレートアーチの形で作らせて頂きました✨
    満足したとおっしゃって頂けて嬉しく思います☺️
    個人差は御座いますが、3週間から1ヶ月程での周期で眉ケアトリートメントをして頂くときれいな眉が長持ちいたします!宜しければまたのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • ^_^さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!しっかりと説明していただいて安心してやっていただけました!また機会があればお願いしたいです!

^_^様

先日はモデルとしてご協力いただきありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き ^_^様に似合うストレートアーチの形でお仕上げさせて頂きました!

安心して施術を受けていただけたとの事で良かったです😊

こちらこそ機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月5日
  • はなさんの口コミ

一生懸命やってくださってるのが伝わってきました。
    先輩の先生も優しく指導していて、お店の雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

はな様

先日は急な応募にも関わらず、技術向上のためご協力していただき誠にありがとうございます!

今回はストレート眉に仕上げさせて頂きました😊
    しっかり伸ばしてきて頂いたので綺麗にWaxがけができ、とてもお似合いでした!

最後にもお伝えしたと思うのですが、3週間から1ヶ月前後で通って頂くことにより今後のお手入れが楽になると思います!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月5日
  • しちみさんの口コミ

お時間の変更など、やりとりなどご丁寧にありがとうございました。頑張っている姿に応援したくなりました☻ 施術も丁寧でだ今日せず、痛みとかも本当になくて心地良い時間でした!
    来月も頼めるならばお願いしたいなと感じました!

しちみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回長いお時間眉ケアトリートメントのモデルにご協力頂きありがとうございました😊

色々不慣れな事もあり不安にさせてしまったかと心配でしたが、接客対応や技術に関してそうおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

今回は平行ストレートにお仕上げさせていただきました!
    初めての施術でしたが、その後眉周りのお肌の状態や赤みなどはいかがでしょうか?
    また何か気になるところがございましたらご相談ください!

普段は北千住店に配属しておりますので、お近くに来た際にはまたお立ち寄りください!
    しちみ様のまたのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月2日

とても丁寧に対応いただきました。
    ありがとうございました

ELRe NENEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪

長いお時間モデルのご協力して頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    なるべく左右の形が合うようストレートの形に整えさせていただきましたがその後はいかがですか?

また何か書き方わからない等ございましたら是非ご連絡ください✨

返信日:2022年5月27日
  • くまみみよさんの口コミ

笑顔で気遣いのできるスタッフさんです。施術も早く似合うスタイルにして下さいました。お店の雰囲気も良いので、また行きたくなりました。

ELRe NENEさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます🙇‍♀️
    くまみみよ様に合うようなアーチ眉の形で整えさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです☺︎

2週間ほどでまた生え揃ってしまうと思いますので、気になっていましたら、眉ケアトリートメントは、ワックス脱毛ですので1ヶ月と持ちが良いのでこちらもオススメです(^^)

気になった頃にご予約頂けたら嬉しいです😇✨

返信日:2022年5月10日

私の眉毛は、自己処理などを繰り返していて生えない部分もあり悩んでいましたが、自分がやりたい形にしていただき、メイクをするときのコツなども教えていただきました。わかりやすい説明で、理想の形でとても満足でした。またお願いしたいと思いました!

ELRe NENEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    もも様の自眉を活かしながらストレートっぽく作らせていただきました!
    また毛が生えてきて気になるようでしたら、次回は眉ケアトリートメントと言ってワックス脱毛をして頂くのもお勧めしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月8日

眉毛の形について一緒に悩んでくださって嬉しかったです(´•̥ _ •̥`)形も綺麗でした、ありがとうございました(>_<)
    またお願いしたいです♡

ELRe NENEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    次回の来店周期は大体2〜3週間を目安にご来店して頂けると綺麗な状態が保てると思います(*´╰╯`๓)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月7日

とても丁寧なカウンセリングで、後日もそのままでも楽でいられるように、お化粧のアドバイスも含め途中確認と希望を聞きながら仕上げて頂きとても安心でした。
    眉で印象が変わり、普段あまりお化粧に時間をかけないのですが
    いつものメイクなのにちゃんと時間を掛けているような仕上がりでとても気に入ってます。

ELRe NENEさんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます🙇
    今回はみやび様の自眉を活かして整えさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです☺︎
    そのままでも綺麗になりましたね(^-^)

2週間ほどでまた生えてきてしまうと思いますので、また気になっていましたら、眉ケアトリートメントは、ワックス脱毛ですので1ヶ月ともちが良いのでこちらもオススメです!
    気になった頃にご予約頂けたら嬉しいです😌✨

返信日:2022年4月30日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELRe付近の駅のマツエクサロンを探す