5.0女性
とても丁寧な方で普段手入れしてないなので綺麗に整えて頂きました。メイクのアドバイスもあり、自分でも再現できるように努めようと思います。
また機会がありましたらお願いしたいぐらい、丁寧で技術がある方だなぁという印象です。ありがとうございました😊
とてもご丁寧に接客していただけました。デザインも気に入ってます。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
説明も丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
接客も丁寧で
施術も綺麗な仕上がりでした(*'▽'*)
有難う御座いました⭐︎
ボリュームラッシュもLEDエクステも初めてでしたが
接客も丁寧で大満足です!
手早く綺麗に仕上げていただきました。
時間に遅れたのにもかかわらず親切で丁寧な対応をしていただき迅速に満足に仕上げていただきました。店員さんのお気遣いがありがたく本当にこのサロンに行ってよかったなと思いました。またリピートしたいです。
施術が大変丁寧で居心地の良い空間でした。
施術後タイミング悪く角膜炎を発症してしまったので、まつ毛にかなりダメージを与えてしまったのですが、それでも何本も残っているので、上手につけてくれたのだなと思いました。
丁寧な対応と的確なアドバイスをしてくださり嬉しく感じています。
初めてLEDのまつ毛エクステをつけましたが
仕上がりも大満足です。
寝心地の良いソファで
リラックスしすぎて爆睡でした。
とても丁寧で良かったです!
またおねがいしたいです
メッセージのやり取りもとてもスムーズで施術も可愛く仕上げていただけて満足です。また利用したいと思いました。
予定時間より早めに終わりました。
座り心地が良いイスでつかれませんでした。
ボリュームあり、よかったどす
施術時間も早く満足の仕上がりでした。
また宜しくお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です
入ってすぐ思った事は受付の方が感じ良かったです。
施術してくださる方が来てくださり、丁寧な説明や声掛け、施術、最後にアドバイスをしてくれました。
沢山のアドバイスなどくれて助かりました!
とても丁寧に施術していただきました。デザインもいろいろ提案してくださって大満足の仕上がりです。今度はマツパをしに伺いたいです。
マツエクが落ちやすいという悩みにも丁寧に対応してくれて、サロンの雰囲気もすごく好きでまた行きたいなと思いました!ありがとうございます🙇🏻♀️
銀座の時もお世話になりました!
施術後メイクやヘア直しもさせていただけて良かったです(*^^*)
お店も清潔感がありリラックスできる空間です。仕上がりも満足ですし、丁寧な対応と的確なアドバイスに好感できました。
まつ毛が弱っており付けるの大変だったと思いますがちゃんとキレイにしていただけました。
オススメできます。
カウンセリングもしっかり丁寧に行っていただき、仕上がりも良いボリューム感で、最後にコーティングもしていただけました!
施術後から数日立ちますが取れることもなく満足です✨
ありがとうございます🙇