林谷 昇の掲載
林谷 昇のプロフィール画像

Progress龍ヶ崎店 プログレスリュウガサキテン 林谷 昇

龍ヶ崎市(佐貫)駅から、車で20分。済生会病院から徒歩15分。GEO龍ヶ崎松ヶ岡店、セブンイレブンを過ぎた、サンキの向かい側の徒歩1分。

林谷 昇のメニュー

林谷 昇のフォト

林谷 昇の動画

林谷 昇の口コミ

りんごさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです!
    自分でもできるヘアセットの仕方もアドバイスしてもらえて実践するのが楽しみです(^^)予想以上に理想的なヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました♪

林谷 昇のプロフィール画像

林谷 昇さんからの返信

りんごさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!

ご本人でも簡単に出来る感じのヘアセットのやり方なので、是非!ご自宅で試してみて下さい!

2ヶ月もすると色々な箇所が気になると思うので、その前にメンテナンスをおすすめしますね♪

次も、その時のやりたい気持ちの色味やヘアスタイルで、ご提案いたしますので、ご安心下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

前回担当者 林谷

返信日:2021年2月5日
  • なつみさんの口コミ

すごく手際良く、大満足です!
    髪型も今までなーんか違うって思ってたことも解消してくれたのと、セットも楽な方法でお手本見せてくださり
    とても大満足でした。
    また半年後予約するので是非よろしくお願いします。

• ひさんの口コミ

カットで予約させていただきました。

とても丁寧な対応で、安心出来ました。
    仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。

林谷 昇のアピールポイント

なりたいが叶えられる✨大人女性に必見🙆‍♂️ 経験豊富なキャリアを持つ林谷が 丁寧なカウンセリングでお答えいたします✨🌈パーマや✨🌈カラーも✨🌈✨ minimoだから、指名料無し✨

数ある美容師の中から、見つけて頂きましてありがとうございます😊
初めまして、龍ヶ崎店でディレクタースタイリストをしている林谷 昇と申します♬

場所は、龍ヶ崎ニュータウンにあるサンキの目の前にあるサロンです‼️

❤️大人女性に多い白髪の悩みを白髪ぼかしなどで、明るいカラーを体感出来ます💖ハイライトも大好評😄

必ず‼️来店して良かったと思えるスタイルを創ります‼️

✨✨都内でもリピートが多い、オージュアやサブリミックの酸熱トリートメントや髪質改善ストレートも大人気✨✨

🌈少しでも、気になったらお気軽にお問い合わせ下さいませ。メッセージお待ちしております!✨

林谷 昇のプロフィール

✨大人女性の救世主✨美容師歴20年目の林谷です‼️
安定の安心感で、お一人お一人を大切に接客しております!
是非!ご来店下さい⭐️
幅広い年齢層に対応致してますので、
ご予約お待ちしております!

カット、パーマ、スタイル提案、デザインカラー、髪質改善トリートメント
ショート、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
簡単スタイリングを心掛けて、カット、カラー、パーマを提案してます✨ 悩みに対しての、ポイントハイライトやポイントパーマなど、 お悩みに合わせて、メニューも柔軟に対応致します! 往年のキャリアをあますことなく感じる、癒しのシャンプー‼️
お客様のスタイルショット、営業後にゆっくりリラックスする、週一ティラピス、フェレットと遊ぶ
アートディレクター

Progress龍ヶ崎店の詳細情報

Progress龍ヶ崎店の内観・外観1

Progress龍ヶ崎店の内観・外観2

Progress龍ヶ崎店の内観・外観3

茨城県龍ヶ崎市藤ケ丘2-22-1 (地図

火 定休日
モデル撮影は、ご連絡を頂いてから返信をお待ち下さい。
営業中、対応が遅れる事もありますが、宜しくお願い致します。

PayPay / LINE Pay

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧