💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗の口コミ

• Fさんの口コミ

仕上がりが思った色ではなくてやり直していただきました。
    前回のカラーも残っているからと説明されましたが、全体的にそこまで残っていたようには思えません。
    また、美容室に着いてから少々お待ちくださいなどの声掛けも特になく、いつまで待たされるんだろうと思いました。
    カラー剤の洗い流しやシャンプーも爪が長く、頭皮に引っかかりました。美容師の方であんなに爪が長いのは見たことがありません。洗い流しもシャワーが飛び散ったり水が耳に入ったり、後頭部を洗ったあとの頭の置き方も落とされるような感覚でした。
    カラーに関しては私も曖昧な伝え方で申し訳なかったですが、全体的に信頼に欠ける接客だと思いました。

• Aさんの口コミ

丁寧な施術で素敵なライトブルーカラーになりました🥰🦋
    ケアの仕方など色々教えていただきました✨

またよろしくお願いします✨

• かのさんの口コミ

根元と色も馴染んでくれてよかったです!
    寒色系のベージュとても可愛くて気に入ってます!
    似合う程度の寒色系にしてくれて嬉しいです。
    ありがとうございました💓

カラーの色味の相談に乗って頂き、とっても丁寧な対応ありがとうございました!
    わたしの時間の都合でやりたいカラーは出来ませんでしたが、代わりのカラーも一緒に考えて頂き、あまりやらないベージュ系にチャレンジしてみました♪
    お友達からもとっても好評で自分自身も新鮮で満足です💓
    次回またもしタイミング合えば、ブリーチしてやりたかったカラーにしてみたいです😊
    ありがとうございました✨

インナーやハイライトが入っており比較的髪色が明るい方なのですが、急遽髪を暗くする必要があり、前日に急いで予約。
    黒くならないように、インナーが隠れるようになどなどお願い事が多い中、低価格で満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    臨時で予約したのにも関わらず、とっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました!頭皮が弱いので久々のブリーチで少し心配でしたが、保護スプレー等の対応をして頂きあまり痛くならなかったので諸々配慮して頂けて助かりました。
    とても綺麗に染めて頂き、仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います!有難うございました。

• miyuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の髪の履歴に合わせて、施術してくださり、仕上がりもとても綺麗になりました。またお願いしたいです!

• ユウリさんの口コミ

前回初めてのハイトーンだったのでケアの方法もしっかり教えていただき、また今回は前回のブリーチのダメージをみながらブリーチをし、カラーをしていただきました!カットも伸びた後のことを考えて切ってくださったので大満足です!

• kotonoさんの口コミ

カラーもカットも思い通りにしていただけました☺️♡
    色落ちしない方法や巻きが取れにくい方法なども教えていただけてとても参考になりました🙏🏻
    ありがとうございました🎀❕

• ささんの口コミ

今回もとても好みな色にしていただけました!!🥺前髪のバランスも素敵にしてもらいました💜💜また次行くのがたのしみです。ありがとうございました☺️

• ハナさんの口コミ

とっても可愛い色になりました🥲✨

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応で仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました🥰

• akaneさんの口コミ

前日の夜に突然カットとトリートメントをお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、傷んでいた髪の毛もサラサラになりました!☺︎
    今回はカットだけでしたがまた次回は染めていただきたいと思いました!ありがとうございました!

満足できる仕上がりにして頂いてありがとうございました🐶🤍対応も丁寧で、いい時間を過ごせました!また機会があったらお願いしたいです🌟

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥳
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕お話もとても楽しかったです❤︎こちらこそまた色落ちなど気になってきた頃にお待ちしております🙇‍♀️

• 菜奈子さんの口コミ

事前やり取りから当日の施術全てが丁寧でした😊アドバイスも沢山して頂きありがとうございました!次回も是非お願い致します!!

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗さんからの返信

遅くなってしまいすみません💦
    ご来店ありがとうございました、ハイトーンとてもお似合いでした💕また色落ちしてきて根本も気になったらカラーしましょう🥰

返信日:2021年5月23日

今回もありがとうございました😊
    次回ブリーチするのが楽しみです!
    私が傘持って行かなかったためにわざわざコンビニまで送ってくださってありがとうございました😭

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗さんからの返信

返信遅れてしまいすみません😢
    いつもご来店ありがとうございます❣️
    今回もカラー気に入っていただけてよかったです!次回もリタッチして綺麗にハイトーンたもっていきましょう🥳

• シオンさんの口コミ

前回に引き続き、希望通りのカラーにしてくださり有り難うございました🙇‍♀️またお願いします!🙄💞

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました❣️
    ラベンダー系のカラーもとてもお似合いでした🥺
    また色落ちしてきた頃お待ちしておりますね❤︎

返信日:2021年5月2日
  • 彩花さんの口コミ

私のわかりにくいイメージにも丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    すごく可愛い仕上がりにしていただきました🥰🙇‍♀️🙇‍♀️

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    カラーとてもお似合いでした、また違うデザインもしたくなったら似合う色味提案いたしますのでお待ちしてますね💕💕

返信日:2021年4月4日
  • ハナさんの口コミ

元々ハイトーンピンクをしたかったのですが入学式等の都合で出来ないと伝えたら、ピンクがかったブラウンにして頂きました!光が当たると、綺麗にピンクっぽさが出て凄く満足です!担当の美容師さんの対応もとても優しく丁寧でした!是非またお願いしたいです♡有り難う御座いました!

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    またブリーチできるようになったらハイトーンにしていきましょう🥳ご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2021年4月4日

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す