まつ毛の状態を教えていただき丁寧な施術をいただきました。ご対応もすごくよかったので大満足です^^ ありがとうございました
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました☺️
今日は、ありがとうございました😊
素敵な方でよかったです。
お話ししやすく非常に楽しい時間になりました。
施術のスピードはとても早く驚きました!
しかし、施術中少し痛いと感じることが多くありました。
あと、時間が経ち目の開け閉めにチクチクするので気になっています…
デザインや形なのどは非常に気に入っていますが、リピートは考えようかな…と思います。
時間を早めてほしいというお願いを聞いてくださり、
また結構お任せでお願いしたけど、
かなりきれいに仕上げてくださったので、
めっちゃ良かったです!
写真を見せた通りにしてくれて、とても満足してます!!
要望をたくさん言ってしまったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです!!ありがとうございました!!
時間も30分もかからないぐらいで、素早くとても良かったです
仕上がりも良くて対応もすごく丁寧でとても良かったです💫😊
年末だけどやってくれたのは嬉しかったです笑
理想通りになりました^ ^
また行きます!
とてもスピーディで驚きました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
とにかくスピーディーで驚きました!
オフと120本つけてもらって施術時間は30分ほどでした。
要望も丁寧に聞いていただけたので仕上がりも満足です。
担当の方も明るく、こちらのことをしっかり考えてデザインや今後の利用について提案してくれたのでよかったです。
また機会があればお願い致します(^^)
ミニモで予約した際に、確認の連絡があると自動送信のメッセージに書いてありましたが、連絡がなかったのでそこが少し心配でした。
カウンセリングで ナチュラルがいい と伝えると、オススメの形や長さを教えてくださっていい仕上がりになりました!
形など見やすい表があったので分かりやすかったです!
しかも、30分ぐらいで素早く終わってよかったです!
実習が終わったらカラーカットお願いしたいと思います^_^
本日はありがとうございました。
今までで一番納得のいく仕上がりでした。
全てに満足です!
自分が思ってた以上の仕上がりで、アレンジの仕方など丁寧に教えて頂き、とても満足しています。
また、頼ませて頂きたいと思ってますので、その時は宜しくお願いします(^^)
今日はありがとうございました🥳
友人と一緒にいける所を探していて、快くokして頂いて、マツエク行く所決めてなく転々としていたんですが希望も提案もして下さってとっても気に入った仕上がりになりやっと通いたいとこが見つかりました🥰💭
また友人と行かしてもらいます!よろしくお願いします🙇♂️
時間変更にも柔軟に対応していただき本当に感謝です!
カウンセリングもしっかりしてくださり、抽象的にしか説明できなかったイメージもしっかり再現してくださいました!髪の毛の痛みがずっと悩みだったんですが、痛んだ部分を長さを残しつつ、うまく取り除いてくださり柔らかい髪になったことに加え、ケアの方法についてもたくさん教えていただき助かりました!
お話も楽しくて、素敵な時間が過ごせました。
ありがとうございます😊
対応から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!😌
仕上がりも大満足です!是非またよろしくお願いいたします🥰
個人的な理由でかなり遅れてしまったのですが、笑顔でとても丁寧に対応して下さいました(;;)
ロングからボブにしたのですが、今までのボブで一番お気に入りです!
家でのアイロンの使い方や注意すること、沢山教えてくださいました!
お話もしてくださってとても楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました(*^o^*)
本日はありがとうございました!
わがままな要望に応えて頂き、可愛い髪型になりました!
初めてのパーマでしたがすごく良い感じになり、かけてよかったです!
笑顔で話してくれて最初は緊張したけど
最後は、自分からも話せたし楽しかったです
仕上がりも新しい自分になりよかったです☺︎