ネイルサロン Eclatの掲載
ネイルサロン Eclatのプロフィール画像
Nail&Eyelash Eclat ネイルサロン Eclat

新開地駅1分 / 湊川公園駅5分 / 湊川駅5分 / 高速神戸駅7分 / 神戸駅10分

ネイルサロン Eclatのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

ネイリストからの注意事項

《‼︎必ずお読み下さい‼︎》
※ minimo特別価格をご利用頂けるのは、当店ご利用が初めての【ご新規様限定】とさせて頂きます。

ご予約をお取りさせて頂くにあたり、いくつかの、条件がございますので、注意事項をお読みになった上でのご予約をお願い致します。

✳︎最後までご予約のやり取りが取れる方のみ、ご予約をお願い致します。

✳︎当日の遅刻や無断キャンセルは、他のお客様へのご迷惑となりますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。
遅刻されますと、ご予約されたメニューを受けられない場合がございますのでご了承下さい。
ご予約の変更・キャンセルは必ず前日までにご連絡お願い致します。また、当日キャンセル・無断キャンセルされたお客様のご予約は今後一切お取りできなくなります。

✳︎ご新規様のカルテのご記入がございますので、5分前のご来店をお願い致します。

✳︎ご妊娠中の方は事前に申告お願い致します。

✳︎お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用頂けません。

✳︎施術後の返金・値引きは一切対応出来ません。不明点等がございましたら、事前にお問い合わせ下さい。事前カウンセリングにてご納得頂いてからの施術となります。

✳︎入客中はお返事が返せれないので、ご了承下さい。
確認次第、すぐにご返信させていただきます。

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Eclat付近の駅のネイルサロンを探す