Angelica Michelleの掲載
Angelica Michelleのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテン Angelica Michelle

横須賀中央駅1分

Angelica Michelleの口コミ

• さわさんの口コミ

ワンカラーネイルをしていただきまさた。スムーズかつ丁寧で、施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でした。
    またぜひやっていただきたいです。

• 礼さんの口コミ

凄く感じが良く色々とアドバイスもしてくれて施術も丁寧でした。とても楽しい時間を過ごす事ができました。

丁寧に施術していただけて、またお願いしたいと思いました!!可愛くしてもらえて大満足です!

• ❤︎さんの口コミ

とても細かいところまで気にしてもらって
    仕上がりもとても気に入りました☺️♡
    嬉しかったです、ありがとうございます😌

• politsuさんの口コミ

丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• Tさんの口コミ

生理前で突然貧血になって作業中は本当にご迷惑お掛け致しました。
    優しい気遣い、応対が本当に丁寧でしたありがとうございます!

オフ最中にカラーを選んでる際に試しに塗ります。と提案して頂いた時も助かりました。本当にありがとうございました!!

• kazukoさんの口コミ

可愛らしくて、話しやすく、相談しやすかったです。
    忙しい一日で寝ながら施術できるように気遣ってくださり、感謝です。
    ネイルはやっぱりテンション上がっていいですね‼︎
    しばらく楽しめます♪

• ぽてりーさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で、イメージ通りの色にしていただきました!!
    お話もたくさんしてくれてとっても楽しい時間でした!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

一時間も時間を変更して
    頂き有難うございました。
    とても丁寧に施術して頂き
    カラーも気に入りました。
    また、機会がありました
    ら宜しくお願いします。

• 静香さんの口コミ

大満足です。
    ムラも引っかかりもなく、ナチュラルな雰囲気に仕上げていただきました。
    また、とても親切で感じの良い対応をしてくださり、人気店の対応はさすがだなぁと感心しました。
    本当にありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

早くお店に着いてしまったのですが皆さん接客も良く、マツエクして頂いた方も明るくて良かったです。マツエクも満足です。ありがとうございました。

施術は早かったですが、塗り方があまり綺麗ではなかったと思います。接客中目が合う回数が少なくスピード重視って感じでした。予約のページに名前の記載も無いので、心地良さはあまりありませんでした。

とても可愛い人柄で対応もとてもよかったです。
    仕上がりもキレイでやっていただけてよかったです。

• ゆぅさんの口コミ

丁寧にご対応していただきました!お話も楽しく、あっという間に終わった気がします。またお願いします😊

• 優陽さんの口コミ

とても親切で丁寧でつける本数も上100本づつに多くして下さったりカラーもお勧めして下さったのでカラーもつけさせて頂けたりしてありがたかったです。またぜひお願いしたいくらいありがたかったです。可愛くして頂いてありがとうございました。

• ぺさんの口コミ

丁寧な施術で、しっかりカウンセリングしながら行ってくださったので安心できました!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• さちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    テキパキと丁寧な施術で、今までやってもらったアイリストさんの中で一番上手だったと思います☆

• ななさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただき本当にありがとうございます!

• るみさんの口コミ

テキパキとつけてもらい満足です!!

• なぎすけさんの口コミ

割とサバサバした感じの対応なさる方でしたが、私はすごく好みでした。100本でしたが、好みを最初に申し上げていたので、途中で確認させてくれ本数減らして頂きました。
    仕上がりは今までで一番綺麗で、一週間以上経った今でも滅多に横向いたりしないです。本当に感動です。
    唯一気になったのは施術時間が長いことで後頭部が痛くなったくらいでした…笑

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンジェリカミッシェル横須賀中央店付近の駅の美容室・美容院を探す