Queens みなみの掲載
Queens みなみのプロフィール画像
Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queens みなみ

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queens みなみの口コミ

4.3

4.3

爪の形、デザイン、色など希望通りやっていただきました。可愛く仕上がって大満足です!伸びてきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

返信日:2023年2月3日

過去一大満足なネイルになりました՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞♡♡
    短時間でセンス良くとってもかわいく仕上げてもらってお気に入りです!

• えりさんの口コミ

今まで2週間で剥がれていたのに、こちらで施術してもらうと1ヶ月もつようになりました!
    いつもありがとうございます。

• わいさんの口コミ

技術も対応も悪すぎて一生行きません。

もともと爪は弱くないです。翌日に3本に亀裂入り、他も数本薄くなってペラペラ。結局3日後には小指以外ほぼボロボロ。その旨をお伝えしてお直ししてもらう予定になったんですが、数分すぎたら、もうお直しできません。と。別日提案しましたが、今日無理なら無理ですとのお返事でした。こちらも遅れたの反省してますが、そもそもオフの際に薄く削りすぎたのそちらなのに、直してもらえないことが分かりませんでした。こちらも従業員なので判断できません。と。呆れました。メッセージの内容もそうですか、ぐらいの勢いで出かける前だったので、すごくショックです。
    爪も短くなって、本当ありえないって気持ちなりました

Queens みなみさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の対応について
    スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022年9月29日
  • のさんの口コミ

久しぶりにとっても納得する凄く可愛いネイルにして頂きました!パーツなど中々決めるのに時間がかかってしまったのですが相談に乗ってくれてジェルの塗布も凄く綺麗ですし、ケアから何まで丁寧ですごく満足です♡ありがとうございました!

• チワワさんの口コミ

遅くまでご対応頂きありがとうございました!
    とてもスピーディかつ仕上がりも綺麗で大満足です!!

• 瑞章さんの口コミ

大満足です!

• おく゛さんの口コミ

途中で色を変えたのですが、快く承諾してくださいました😊丁寧かつ施術も早くて大満足です!またお願いしたいです🌸

返信日:2023年2月3日

メニュー間違えて予約しましたが、
    希望のメニューで施術をしていただけました!
    研修生さんの施術でしたが、とても頑張っていて、
    集中されていて、私は良かったです!
    このお価格でこれからの技術向上の為に貢献ができるのはとてもいいと思いました!
    また行きたいと思います☺️
    ありがとうございました♫

• nさんの口コミ

仕上がりとても可愛くしていただき丁寧な施術で、想像以上のネイルになりました。
    まだ宜しくお願いします!!

• 婷婷さんの口コミ

とても丁寧で、可愛くしてくれてありがとうございました。まだお願い致します❣️

• wwさんの口コミ

色を迷っていてもひたすら優しく相談に乗ってくださり、とても過ごしやすかったです。ネイルもとっても可愛くしてくださり、大満足です。また利用したいと思いました。本当にありがとうごさいました!

返信日:2023年2月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す