Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens みなみの掲載

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens みなみのメニュー

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens みなみのフォト

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens みなみの口コミ

• えりさんの口コミ

今まで2週間で剥がれていたのに、こちらで施術してもらうと1ヶ月もつようになりました!
    いつもありがとうございます。

• わいさんの口コミ

技術も対応も悪すぎて一生行きません。

もともと爪は弱くないです。翌日に3本に亀裂入り、他も数本薄くなってペラペラ。結局3日後には小指以外ほぼボロボロ。その旨をお伝えしてお直ししてもらう予定になったんですが、数分すぎたら、もうお直しできません。と。別日提案しましたが、今日無理なら無理ですとのお返事でした。こちらも遅れたの反省してますが、そもそもオフの際に薄く削りすぎたのそちらなのに、直してもらえないことが分かりませんでした。こちらも従業員なので判断できません。と。呆れました。メッセージの内容もそうですか、ぐらいの勢いで出かける前だったので、すごくショックです。
    爪も短くなって、本当ありえないって気持ちなりました

Queens みなみさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の対応について
    スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022年9月29日
  • のぞみさんの口コミ

久しぶりにとっても納得する凄く可愛いネイルにして頂きました!パーツなど中々決めるのに時間がかかってしまったのですが相談に乗ってくれてジェルの塗布も凄く綺麗ですし、ケアから何まで丁寧ですごく満足です♡ありがとうございました!

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens みなみのアピールポイント

👑当日・直前👑予約大歓迎!コロナ対策実施中❗️西武新宿線『新宿』駅から2分!新人さん多い為モデル大募集~

🎄🎄🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎄🎄
💕お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります💕

💖ご覧いただきありがとうございます✨
💖個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルを作ります
❤️一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます❤️

==================
💖多駅利用可能、大変便利な場所です💖
○西武新宿線『新宿』駅北口徒歩2分
○JR山手線『新大久保』駅徒歩7分
○JR中央線『大久保』駅南口徒歩7分
○JR山手線『新宿』駅西口徒歩12分
==================

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens みなみのプロフィール

自己紹介
こんにちは、みなみです💕
ハンドモデルを募集しています💕

ネイルモデルの為格安でご案内させていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。🙇‍♀️

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、個性派、ナチュラル
☆モデル提供の為お直し対象外 ☆長さ出しオフ、落ちにくいジェルオフ大きなパーツオフ等は別途¥1000頂く場合がございます。
旅行、映画

Queen's beauty salon歌舞伎町店の詳細情報

Queen's beauty salon歌舞伎町店の内観・外観1

Queen's beauty salon歌舞伎町店の内観・外観2

Queen's beauty salon歌舞伎町店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿206号室 (地図

【西武新宿駅から】北口を出て横断歩道を渡りドトールコーヒーの角を右に曲り少し直進します。タピオカ屋さん(虎)の同じビル206号室となります。

西武新宿駅

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す