4.9女性
本日はありがとうございました!
初めての施術で緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださりとても安心しました。
とても可愛らしく優しい方で、仕上がりも大大大満足です⚪️とっても綺麗にまつ毛を上げてくださり有難うございました、またパーマが落ちましたら是非お願いしたいです🙇🏻♀️
予約後すぐにメッセージいただけたのも安心でした!
お店も落ち着いていてリラックスできる雰囲気で、何より仕上がりがとても綺麗で大満足できました!
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
とても丁寧な施術で
綺麗な仕上がりでした
予定の時間より遅れてしまいましたが、気にせず迎えていただき施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!
当日に急遽対応していただきありがとうございます。
仕上がりも綺麗で時間も早くとても満足です。
ありがとうございました^_^
とてもご丁寧にカウンセリングしていただき、お店もとても素敵でした!
先日はありがとうございました。
カウンセリング時に立ち上げでお願いしたのですが、出来上がりは立ち上げではなく緩いカールで残念でした。
お店はとても綺麗でよかったです!
はじめてのまつげパーマでしたが、
今のところ痛みや痒みもなく、問題ないです。
カール具合など全てお任せでやってもらいました。
とても施術所中もとても快適に過ごせて満足です◎
また都合が合えばリピートしたいです♫
初めて体験させていただきました。大満足でした。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。またリピートしたいです。
とても丁寧な接客で、終始安心することができました。仕上がりもナチュラルで、でもしっかりカールが効いて大変満足です。また是非よろしくお願いいたします◟̆◞̆
とても満足しました♩
また募集していましたら施術して頂きたいです♡
今回はありがとうございました☆
近くに用があって、もしできたらまつげパーマしたいな…と思っていたところ、ちょうどよい時間を見つけ予約しました
急な予約でしたが、丁寧にしていただき、仕上がりもしっかりまつげが上がっていてとても満足です
ありがとうございました
カウンセリングがとても丁寧で好感がもてました✨ アドバイスが分かりやすくお任せにして施術後も想像通りな感じでとても良かったです! また機会がありましたら是非お願い致します!今日はありがとうございました✨
急な予約でしたが、安心して来店できました。
お出迎えからメニューの内容等、しっかりお話も聞いていただき、施術中に声かけもあり、終始リラックスできました。
また機会があればぜひお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです☺️ありがとうございました✨
急な予約に対応していただきありがとうございました^_^
とても早くて丁寧で大満足です!!
デビューに向けてあと少しですね☆☆
応援しています^_^
丁寧な対応ありがとうございました。目元が華やかになり嬉しいです。
直前の予約でしたが、到着してから施術開始までの案内もスムーズでした。施術も丁寧にやっていただき、出来も満足です。ありがとうございました。
とても親切で丁寧で素晴らしかったです^ ^
仕上がりも気に入りました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します!
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございます!