近藤 優羽の掲載
伊勢佐木長者町駅3分 / 関内駅4分 / 日ノ出町駅9分

Daenerys(デナーリス)所属・近藤 優羽の口コミ

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても可愛いらしいカールにしていただいて、モデル価格なのが申し訳ないくらい、とても満足しました!ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの練習モデル募集します(08/01 〜) ¥0

来店日:2021年8月1日

近藤 優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてこちらもすごく嬉しいです😭 こちらこそありがとうございます🥲💕 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌟

返信日:2021年8月3日
  • みくりのプロフィール画像

みくりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 気持ちよく寝てしまってとてもリラックスできました😌 ありがとうございました!

来店日:2021年7月31日

近藤 優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術中リラックスしていただけて良かったです♡ また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月2日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

今週中で当日の17時のみ空き枠があり、その日の15時に予約をしたにも関わらず、丁寧な接客と施術を行って下さいました。まつパの技術も素晴らしく、朝起きてもまつ毛がくるんとしていて感動しています😭✨

来店日:2021年7月26日

近藤 優羽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 満足していただけでこちらとしても嬉しいです♡ またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年7月27日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、綺麗に仕上げていただいて感動しました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月25日

近藤 優羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマで施術させていただいて 喜んでいただき嬉しいです🥲♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年7月25日
  • tipiのプロフィール画像

tipiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 接客も丁寧で仕上がりも満足しています!

近藤 優羽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💫 満足していただけで良かったです👀💕 また機会がましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年7月25日
  • ホマユのプロフィール画像

ホマユさんの口コミ

とてもお綺麗な方で、お店も素敵で、最高の気分でした♡今度は、ネイルでまたお伺いしたいな、と思いました。 ありがとうございました^_^!

近藤 優羽さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました✨ 居心地最適で良かったです☺️ こちらこそありがとうございましたm(_ _)m またのご来店お待ちしております♡

• Futabaのプロフィール画像

Futabaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 途中寝てしまいましたが、綺麗に仕上がっていたので嬉しいです!! また、利用させていただきます!

近藤 優羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 喜んでいただけて、こちらも嬉しいです🥲♡ ぜひ!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

目の形に合わせてカールデザインでお願いしました。 綺麗にカールされていて嬉しいです。 とても感じの良い方でした。

来店日:2021年7月23日

近藤 優羽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで貰えて嬉しいです🥲 また機会がありましたら、 よろしくお願い致します☺️

• Riaのプロフィール画像

Riaさんの口コミ

施術中全くしみることなく快適で終わりまでぐっすり眠ってしまいました! 施術後目を開ける際かなりの頻度でしみたり開けづらかったりしていましたがそのようなことも一切なかったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2021年7月23日

近藤 優羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 施術中リラックスしていただけて良かったです♡ また機会がありましたら、 よろしくお願い致します😊✨

返信日:2021年7月23日
  • 伸枝のプロフィール画像

伸枝さんの口コミ

丁寧な対応でした。またお伺いしたいと思います。

来店日:2021年7月22日

近藤 優羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 色んなアドバイスができるように もっと頑張ります!!! またよろしくお願い致します💫

返信日:2021年7月22日
  • よりこのプロフィール画像

よりこさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げて頂き、大満足です。

来店日:2021年7月22日

近藤 優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足頂けて嬉しいです🥲💕 また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月23日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

寝ちゃってましたがとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです❣️ 今までまつげパーマの施術が終わってから目を開ける時ちょっと開けづらかったりすることが多かったのですが、 それがなくスッと目を開けられてしみることなどもなかったのでとても良かったです🥺🤍 ありがとうございました🥰

来店日:2021年7月19日

近藤 優羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 口コミすごく嬉しいです🥲💕 また機会がありましたら、よろしくお願い致します💫

返信日:2021年7月19日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

寝てしまったんですけどとても丁寧にやってくださいました。 初めてだったんですけど大満足です!

来店日:2021年7月18日

近藤 優羽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡ 満足していただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します💫

返信日:2021年7月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術中の目元に違和感がなく、仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました♪

来店日:2021年7月17日

近藤 優羽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💫 満足していただけで嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願い致します♡

返信日:2021年7月17日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

とても仕上がりがキレイです♥ 本日はありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年7月17日

近藤 優羽さんからの返信

昨日はありがとうございました♡ 初めてのまつ毛パーマということでしたが、 満足いただけて嬉しいです☺️ またよろしくお願い致します💫

返信日:2021年7月18日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です💟 カールも自然な仕上がりでビューラーをやるストレスがなくなりました!笑 是非またお願いしたいです😌

来店日:2021年7月16日

近藤 優羽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願い致します♡

返信日:2021年7月17日

Daenerys(デナーリス)の詳細情報

• Daenerys(デナーリス)の内観・外観1
Daenerys(デナーリス)
神奈川県横浜市中区羽衣町3-63-7 アンジェ関内ビル8F (地図)
伊勢佐木長者町駅3分 / 関内駅4分 / 日ノ出町駅9分
◎JR関内駅→北口を出て左に曲がり直進、4つ目の信号(角にセブンイレブン)を渡って左に曲がりに、2つ目のビル(1階に美容室)の8階になります。 ◎地下鉄、伊勢佐木長者町駅→出口3Aを出てそのまま直進、1つ目の信号を左に曲がり直進。信号(左手にファミリーマート)を渡って頂き進んで頂くと左手にパーキングがございますのでそこを過ぎたビルの8階になります。
伊勢佐木長者町駅