Belle Cat【ベルキャット】ベルキャット まつ毛モデル

メニュー・料金
- 5/10 (日)
フォト
- 掲載者がピックアップ

AYAさんの口コミ
先日はまつエクありがとうございました。今の私のまつげの状態やどのようにしたらいいかなどを丁寧に教えていただけて凄く良かったです。また機会がありましたらお願いします。
来店日:2025年1月30日
もえこさんの口コミ
とても優しく丁寧に 施術していただけて感謝です!! 頑張って下さい!♪
来店日:2022年12月1日
ベルキャット まつ毛モデルさんからの返信
この度は御協力ありがとうございました!🙇🏻♀️⸒⸒ そして、お忙しい中とてもいい評価の口コミを書いていただき ありがとうございます!🙇🏻♀️⸒⸒ また是非御協力をよろしくお願い致します!🙇🏻♀️⸒⸒ またのお越しをおまちしております!
返信日:2024年12月23日
みぃさんの口コミ
痛みもなく丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月7日
ベルキャット まつ毛モデルさんからの返信
本日は協力頂きありがとうございました! 口コミも嬉しいです(^^) また機会がありましたら是非お待ちしてます!
返信日:2020年7月7日
アピールポイント
💗ご新規様限定💗モデル募集💗技術向上のため最新エクステの勉強を定期的に行ってます💗福島駅徒歩2分
福島駅すぐのBelle Catです💗 デビュー前のJrアイデザイナー技術向上のため、まつ毛エクステモデル様を募集しています。 「マツエクを試してみたい」 「自然にぱっちり見せたい」 「できるだけお得に可愛くなりたい」 そんな方におすすめです。 カウンセリングを行い、自まつ毛の状態を見ながら施術いたします。 仕上がりはナチュラル・キュート・ぱっちり系などご相談ください。 福島駅から徒歩3分、新福島駅からも通いやすいサロンです🚃 モデル募集のため、お直し・クレームは対象外となります。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 【お願い】 ・すぐ予約のみ! ・お支払方法は現金のみ ・リクエスト不可 ・5分前のご来店をお願いいたします ・遅刻、当日変更、無断キャンセルはご遠慮ください ・自まつ毛の状態により、ご希望本数まで付けられない場合がございます
プロフィール
⋈・。・。⋈・。・。⋈・。 環状線福島駅前のすぐのベルキャットです♪ デビュー前のJrアイデザイナーのアカウントです 皆様ご協力お願いいたします! 沢山のご予約をお待ちしています(◍•ᴗ•◍)✧* ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ