当日予約、メニューも大幅に変更してしまったのにも関わらず、快くお受けしていただき本当にありがとうございました。
初めての新しいカラーにどうなるのかドキドキでしたが、しっかりと可愛くしていただきました。
施術はもちろんのこと、対応もとても丁寧で温かみのある方でした。お陰様で髪についての質問もしやすかったです。
仕上がり、美病院共に居心地がとても良く、楽しい時間を過ごすことができました!
帰宅後、すぐに鏡を見て新しい自分の姿にニヤニヤでした。笑
今日はありがとうございました。
カラーカット満足です!
とても丁寧な方で、最後のスタイリングもきちんと要望を聞いて下さったり、アドバイスをして頂き分かりやすかったです。自分でも頑張ってみます。笑
周りのスタッフさんの雰囲気もよかったです。
またお願いしたいと思いました。
いつも丁寧な接客と素敵なカットをしてくださります。
とても感謝しております。
先日はありがとうございました!
ハイライトを入れているので躊躇っていたのですが、雨続きによるボサボサ頭に耐えられなくなり、縮毛矯正が得意そうな美容師さんを探していました。
結果、大満足です!!
髪の毛はサラサラツルツルで、ブリーチ部分も痛みを一切感じません。
また是非よろしくお願いします♪
カラー材の変更やヘアスタイルについても臨機応変に対応していただきました😊とても良いスタイリストさんに出会えてよかったです!またお願いします😉🙏
先程はありがとうございました!
2回目の来店でしたが、今回も丁寧な接客と仕上がりに大満足でした。
ぜひまたよろしくお願いします☺️✨
カラーの色がとても気に入りました!
EXILEの話で盛り上がって楽しかったです😊
前日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
シャンプー後の髪の毛の広がりとブリーチ毛の縮れを酷く悩んでいました。今回初めてのお店で緊張と不安でしたが鈴木さんの対応力でいろんな話題の会話もでき楽しく施術してもらえました。いろんな悩みや相談・質問なども丁寧に聞いてもらえました!施術中も熱くないか等気にかけてくれて嬉しかったです。終わった後見るからに髪の毛の広がりはなくなりブリーチ毛の縮れが減っていました。触ってみてもサラサラで今まででほんとに1番最高な仕上がりでした!鈴木さんの縮毛矯正はほんとにオススメしたいと思えました!今日は本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
初めての美容院で緊張&不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でステキに仕上げていただけました。
今度はカットもお願いできればと思います。
本日は遅くまでありがとうございました!
ホームケアなどについても詳しく学べて良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
当日、急に予約をしたのに快く対応していただけました。
イメチェンできました!ありがとうございます😊
今回もばっちり綺麗にかかってて、娘も気に入ってます☆ボンバーから卒業できて嬉しい限りです!基本的にミニモ価格などで行くと、あ、やっぱり安いから‥となりますが、鈴木さんの場合は本当にベテランで、本当に縮毛が上手なんだなと思いました!安心してブリーチ毛などどんな毛質でも任せられる方です☆また、宜しくお願い致します!
ブリーチ毛で痛みも酷かったので、どこの美容室でも断れてたのですが、今回もカウンセリングの時に断れるだろうと思ってました‥
しかし、施術して下さり、この市販のブリーチを含め5回ブリーチした毛を綺麗に、ストレートにして下さいました😭❗️
ブリーチ毛でも本当に出来るんだなと、鈴木さんの腕がいいのが目にしてわかりました☆
また、ぜひお願いしたいです🤲
本日は遅い時間まで本当にありがとうございました😭❗️
サラサラツヤツヤに仕上げていただき髪の毛救われました!笑
大満足でまた行きたいと思います。
遅れてすみませんでした、遅れたのに優しく対応してくださって有難かったです
美容室じたいの雰囲気もよく、鈴木さんも他の美容師さんもとても良い方達で緊張してましたがリラックスしていれました!
髪型も満足で、また機会あればお願いしたいと思います!
今日はほんとにありがとうございました!!
お世話になります。今回今回の施術はとてもよかったらです。また宜しくお願いたします^_^
丁寧な仕上がりにして頂いて満足です。
とても丁寧で、親切で良かったです。
また行きたいと思いました。
程良い感じのコミュニケーションで、とても丁寧な施術でした。事前にスタイルの相談はしていましたが、頭の形などに合わせて微調整してもらえたので良かったです。
素敵な髪型にしていただき感謝です♪
コテを使ったスタイリングも参考に楽しみたいと思います
ありがとうございました