対応がとても良く、満足出来ました!!
お話も楽しかったし、理想の髪型でした☺️
またお願いしたいです~
当日予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
とても満足しました!
とても接し易く、髪の痛み具合など考えてくれ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
ヘアアイロンの温度下げるようにします。
先日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で、色んなところでカットをお願いしてきましたが、一番かっこいい仕上がりにしてもらってとても嬉しかったです、またお願いしたいです!
同じようなスタイルを色々なお店で毎回頼むのですが、今回物凄く満足できました!
刈り上げ部分も丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
初めてカットモデルを行ってとても良かったのでまたお願いしたいです!
あまりセットをする機会がなく時間も掛かってしまっていたのですがやり易くして頂いたおかげでセットしやすいです!
丁寧にありがとうございました!
またお願いします!
ずっと心地よかったです!
これからも頑張ってください!応援してます✊🏼🧡🧡
この度ありがとうございました!
早めになりこちらも都合が良かったので助かりました( ・ᴗ・ )思い通りのカットで素敵に仕上げて頂いて大満足です!また、是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
毎回要望ちゃんと聞いてくださりありがとう御座います★
またよろしくお願いいたします!!
とても丁寧に、綺麗に仕上げてくだり、大満足です。
お話も楽しかったです♪またお願いしたいです。
忙しい中きちんと要望を聞いていただきありがとうごさいます。
丁寧な施術でした
またよろしくお願いします
本日はありがとうございます!
丁寧にカットして頂き、お店の雰囲気も良かったです
丁寧に対応して頂いて、娘も大変喜んでいました。
ありがとうございました♪♪
また機会ありましたらよろしくお願い致しますm(*_ _)m
場所がわからず時間遅れてしまいましたが…丁寧な対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとてもお願いした感じになり良かったです!
40代前半
遅くなってしまい、申し訳ありません。
先日はありがとうございましたm(_ _)m
カラーも希望通り赤みを抑えて、かつ暗くさせたくないと言う希望を叶えてくださいました!
カットも数日経ちましたが、とても扱いやすいです!!
施術中もスタイリストの方にわからない事はきちんと質問し、学ぼうという姿勢がとても好感が持てました!!
これからも頑張って下さい(^^)
また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
担当してくれた方もそれ以外のスタッフさんも
とても丁寧に色々教えてくれました☺️
仕上がりも可愛くて大人っぽくて
すごく満足です!!
初めて、カットモデルを行いましたが、とても明るくアットホームな雰囲気でした!!マッシュで注文致しましたが、今までで切ってもらった中で良い印象の仕上がりでした。シャワーも一つずつ丁寧にお聞きしてくれて、大変気配りができて嬉しかったです。また、機会があればぜひカットをお願いしたいです!!今度はパーマチャレンジよろしくお願いします!!
昨日はカットありがとうございました!
たくさんの要望に丁寧に答えてくださりありがたかったです。レイヤーも、髪質的に今までは入れてもらいづらかったのですが、素敵にカットしていただき、非常に満足しています^_^
やり取りもスムーズで安心できました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^ω^)