🌈✨鈴木 勇人✨🌈の掲載
🌈✨鈴木 勇人✨🌈のプロフィール画像
RIGOLETTO久喜店リゴレットクキテン🌈✨鈴木 勇人✨🌈

久喜駅2分

🌈✨鈴木 勇人✨🌈の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき感謝です♪ コテを使ったスタイリングも参考に楽しみたいと思います ありがとうございました

💕ボブ、ショート限定カットモデル💕19時〜💡💡 ¥0

来店日:2021年6月28日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

mi様 この度はRIGOLETTOをご利用頂きありがとうございます! コテを使うだけでワンランク上のスタイルになるので 是非使ってみてください☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月29日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

対応がとても良く、満足出来ました!! お話も楽しかったし、理想の髪型でした☺️ またお願いしたいです~

💕6月スペシャルクーポン💕カット+GRATS縮毛矯正⭐️ ¥11,000

来店日:2021年6月20日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

彩音様 この度はRIGOLETTO新越谷店をご利用頂きありがとうございます! 喜んで頂きありがとうございます(^^) 僕達スタッフも楽しく施術することができました😊 これからも彩音様により良い技術、接客をご提供 できるように努めて参りますので 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月23日
  • ちぃのんのプロフィール画像

ちぃのんさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました! また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

❗️5月31日まで❗️カット全体カラースペシャルクーポン⭐️ ¥5,500

来店日:2021年5月28日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

ちぃのん様 この度はRIGOLETTOをご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) これからもちぃのん様がより快適に過ごして頂けるように 技術、接客の向上に励んでまいります! また、ご覧心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月7日
  • 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

とても満足しました!

来店日:2021年3月25日
  • エコのプロフィール画像

エコさんの口コミ

とても接し易く、髪の痛み具合など考えてくれ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 ヘアアイロンの温度下げるようにします。

⚜️カット+GRATS縮毛矯正⚜️ ¥11,000

来店日:2021年3月25日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な施術で、色んなところでカットをお願いしてきましたが、一番かっこいい仕上がりにしてもらってとても嬉しかったです、またお願いしたいです!

来店日:2021年3月19日
  • 上総のプロフィール画像

上総さんの口コミ

同じようなスタイルを色々なお店で毎回頼むのですが、今回物凄く満足できました! 刈り上げ部分も丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

来店日:2021年3月17日
  • 塗装屋のプロフィール画像

塗装屋さんの口コミ

初めてカットモデルを行ってとても良かったのでまたお願いしたいです! あまりセットをする機会がなく時間も掛かってしまっていたのですがやり易くして頂いたおかげでセットしやすいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年3月8日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

力斗様 この度はRIGOLETTOをご利用頂きありがとうございます(^^) お褒めのお言葉ありがとうございます! これからもより良い技術を提供できるように精進致します! 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2021年3月11日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! またお願いします!

うるつや縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2020年11月7日
  • ヒイナのプロフィール画像

ヒイナさんの口コミ

ずっと心地よかったです! これからも頑張ってください!応援してます✊🏼🧡🧡

カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント✂️ ¥2,000

来店日:2020年10月12日
  • ミュウミュウのプロフィール画像

ミュウミュウさんの口コミ

この度ありがとうございました! 早めになりこちらも都合が良かったので助かりました( ・ᴗ・ )思い通りのカットで素敵に仕上げて頂いて大満足です!また、是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

うるつや縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2020年9月2日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

ミュウミュウ様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^) これからも寄り良い技術、接客を 御提供できるように精進してまいります! 次回の御来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月5日
  • あたも。のプロフィール画像

あたも。さんの口コミ

毎回要望ちゃんと聞いてくださりありがとう御座います★ またよろしくお願いいたします!!

オーガニックカラー ¥2,000

来店日:2020年8月8日来店回数:4

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

あたも。様 いつもRIGOLETTOをご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます(^^) これからもあたも。様に寄り良い技術、 接客をできるように精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月20日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくだり、大満足です。 お話も楽しかったです♪またお願いしたいです。

グラッツ矯正 ¥5,000

来店日:2020年8月3日来店回数:5

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

coco様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! 僕もお話とても楽しかったです(^^) 次回も是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月20日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

忙しい中きちんと要望を聞いていただきありがとうごさいます。 丁寧な施術でした またよろしくお願いします

ハイライトオンカラー ¥4,000

来店日:2020年7月12日来店回数:2

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

希様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! もう少ししたらハイライトも浮き出て来ると思うので 色落ちも楽しめると思います! 次回の御来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月13日
  • 峻のプロフィール画像

峻さんの口コミ

本日はありがとうございます! 丁寧にカットして頂き、お店の雰囲気も良かったです

来店日:2020年7月4日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

峻様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! 自分のことだけでなく お店の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しく思います! 次回の御来店も心よりお待ちしております!

• ぴろこのプロフィール画像

ぴろこさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、娘も大変喜んでいました。 ありがとうございました♪♪ また機会ありましたらよろしくお願い致しますm(*_ _)m

来店日:2020年6月20日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

ぴろこ様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます(^^) 遠い所から足を運んで頂き大変嬉しかったです! 次回の御来店も心よりお待ちしております!

• クーママのプロフィール画像

クーママさんの口コミ

場所がわからず時間遅れてしまいましたが…丁寧な対応して頂きありがとうございました。 仕上がりもとてもお願いした感じになり良かったです!

来店日:2020年6月7日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

クーママ様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! お褒めお言葉ありがとうございます(^^) スタイルを気にいって頂きありがとうございます! またの御来店心よりお待ちしております!

• クローバーのプロフィール画像

クローバーさんの口コミ

40代前半

遅くなってしまい、申し訳ありません。 先日はありがとうございましたm(_ _)m カラーも希望通り赤みを抑えて、かつ暗くさせたくないと言う希望を叶えてくださいました! カットも数日経ちましたが、とても扱いやすいです!! 施術中もスタイリストの方にわからない事はきちんと質問し、学ぼうという姿勢がとても好感が持てました!! これからも頑張って下さい(^^) また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

来店日:2020年6月6日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

クローバー様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます(^^) とても嬉しいです! これからも寄り良いものをご提供できるように 精進して参ります! 次回の御来店も心よりお待ちしております!

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

担当してくれた方もそれ以外のスタッフさんも とても丁寧に色々教えてくれました☺️ 仕上がりも可愛くて大人っぽくて すごく満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2020年6月5日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

まき様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます(^^) 技術も接客も寄り良いものをご提供できるように 精進して参ります! またの御来店心よりお待ちしております!

• 山本一のプロフィール画像

山本一さんの口コミ

初めて、カットモデルを行いましたが、とても明るくアットホームな雰囲気でした!!マッシュで注文致しましたが、今までで切ってもらった中で良い印象の仕上がりでした。シャワーも一つずつ丁寧にお聞きしてくれて、大変気配りができて嬉しかったです。また、機会があればぜひカットをお願いしたいです!!今度はパーマチャレンジよろしくお願いします!!

来店日:2020年6月1日

🌈✨鈴木 勇人✨🌈さんからの返信

山本一様 この度はRIGOLETTOを ご利用頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます(^^) これからも寄り良いサービスをご提供できるように 精進して参ります! 次回はパーマでお待ちしております! またの御来店心よりお待ちしております!

RIGOLETTO久喜店の詳細情報

• RIGOLETTO久喜店の内観・外観1
  • RIGOLETTO久喜店の内観・外観2
  • RIGOLETTO久喜店の内観・外観3
埼玉県久喜市久喜中央1-2-13 (地図)
久喜駅2分
東武スカイツリーライン久喜駅西口徒歩2分
久喜駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00