たすちこさんからの@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美の口コミ

• たすちこさんの口コミ

小さな美容室の一角がネイルサロンになっていて、ドアの近くだったので寒いかな?と心配していましたが、足元にヒーターやブランケットなど準備してくださって快適でした。
    前回が初めてのジェルだったので取り方やケアの仕方など丁寧に教えて頂いて、デザインもとても悩んでいたのですが色の変更などまでゆっくり一緒に考えてくださったし、実際のデザインもすごく上手に作ってくださって、施術中から可愛いの連呼でした♡♡
    爪の長さも短めが好きな自分に合わせて下さったのに加え、ケア知識なども色々教えて下さったので勉強になりました!

前回他店のジェルは厚すぎてライトが熱かったのに、薄めに塗ってくださったおかげであまり熱くなくて嬉しかったです。お話も楽しかったです!
    なんの不満もありません、またお願いしたいです!

根本 奈美のプロフィール画像

根本 奈美さんからの返信

たすちこ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価口コミとても嬉しいです!
    お色もデザインも、たすちこ様の雰囲気に
    とってもあってて素敵でした✨
    今後お爪のことやネイルのことなどで
    分からないことなどご不明ありましたらご気軽に
    メッセージくださいませ。
    私も、またお会いできると嬉しいです。機会がありましたら是非宜しくお願い致します。この度は貴重なご意見頂き
    ありがとうございました😊!!

返信日:2021年12月28日

@.Freestyle 【フリースタイル】付近のネイルサロン情報

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

@.Freestyle 【フリースタイル】付近の駅のネイルサロンを探す