今日はありがとうございました!
正直カットモデルは少し不安があったのですが
自分に似合う髪型を教えていただき
綺麗に可愛く仕上げてくださり
終始対応も丁寧でとても満足しています。
サロン自体の積極的な指導やお客様対応も素晴らしく
モデル意外でも通いたいなと思うサロンでした。
本当にありがとうございました♪
色んな要望を聞いていただき、
とっても理想の仕上がりで、大満足です!
接客も素敵で、行ってよかったです!
対応がすごく丁寧で、最後まで気分よく過ごすことが出来ました🥰カウンセリングにかなり時間をかけていただき、自分の癖や似合う形なども理解することができました♡明日からこの髪で過ごすのも、スタイリングするのも楽しみです〜!ありがとうございました🙇♂️
カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧に施術していただきました!
理想通りの髪型にしていただいて感動です、、!
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも手際よくて大変気に入ったヘアスタイルになりました!ありがとうございました!これからも頑張ってください!また是非お願いしたいです!
今日は終始丁寧に対応ありがとうございました!✨
乾かし方から、ヘアアイロンの使い方など
分かりやすく優しい方で、安心してカットしていただけました😊
お風呂上がりは、前髪すぐに乾かします!
カットもとても満足しています😁✨
私も切り方のお話、聞き入っちゃいました✨
インスタ見てみます☺️🫧
私がしたい要望を細かく聞いていただき、とても嬉しかったです。髪の毛の乾かす方法参考にさせていただいています!
また、髪の毛量や気になった部分があれば行きますね?
髪の毛のことをおまかせしてから断然髪質が変わった気がします🤭ブリーチを何度もしてもこのサラサラヘアーを維持できてることが感動でしかないです🥹いつもありがとうございます⸜❤︎⸝
一緒に話してて、楽しかったです!
仕上がりも素敵でした!
またお願いします!!
今回は夜遅くまで本当にありがとうございました🥹🙏🏻💖
自分に似合う髪型にしていただいてとっても満足です‼️
すごく気さくに話しかけてくださったりしてとても楽しかったです!マッサージも気持ちよかったです💆
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏💕
本当に毎回シャンプー、ヘッドスパ気持ちよすぎて毎日通いたいくらいです🙈毎回髪の毛のアドバイスもしてくださるのでそれを実践してます!!今回も美髪にしてもらったんで維持頑張ります💪
当日前からご丁寧にメッセージをくださり、安心してサロンに行くことが出来ました😭
丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい感じの方で、とっても満足いく仕上がりにして頂きました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店前から丁寧にメッセージをくださり、安心してお任せできました!希望どおり綺麗なカットラインのボブに仕上げてもらい満足です☺️ぜひまたご担当いただきたいです!
カウンセリング、施術共にすごく丁寧にして頂き
スタイリングの仕方やケアなども教えて頂きとても参考になりました☺︎︎︎︎
理想のスタイルにして頂きありがとうございました!
また機会があったら是非よろしくお願いします!
2回目お会いできて嬉しかったです!
お話も楽しかったし仕上がりも満足です!
保育園お迎え行ったらすぐ"ママ髪の毛変わってる〜!かわいい〜!"と褒められました☺️笑
可愛くしていただきありがとうございました⭐️
丁寧で綺麗に施術していただきました!
大満足です:)
ありがとうございました♪
カットもカラーもヘッドスパまで全て満足しました!とても可愛く綺麗に仕上げてもらい、本当にありがとうございました☺️
また機会があればよろしくお願い致します!🤲
髪の毛サラサラを復活させて下さりありがとうございます❤︎今でもサラサラ継続できてます՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞ホームケアも頑張ります💪
手際もよく丁寧に細かくリクエストに応えてカットしていただけました!クイックヘッドスパも結構しっかりしてくれて頭、首がすごくスッキリしました⭐️満足です!ありがとうございます!
カウンセリングやシャンプー、カットをすごく丁寧にしていただけて、髪型もすごく良い感じにしてもらえました!(^^)
ぜひ機会があればまたお願いしたいと思いました✨