CREA茅ヶ崎所属・養父悠太の口コミ

• Miyu さんの口コミ

今回は素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました🌷
    2年ぶりの美容院でしたいヘアスタイルもあるけど無難なままでいいかな〜と思っていたら、「こんな感じどうですか?」とまさに自分がしてみたいと思ってたヘアスタイルを提案して下さり、それ通りに仕上がってほんとに幸せです!!
    早速Instagramで載せたら友達から絶賛の嵐で「これにして良かった〜」って思いました!
    切ったりしてもらってる時も沢山話しかけてもらえてとっても楽しい時間を過ごせました😂✨
    次回もぜひCREAの養父さんにお願いしたいです🌼

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて僕も大変嬉しいです!
    当日も言ったんですが、このパーマは濡らした後、しっかり拭いて、そのままオイルとムースをつけるだけで簡単にセットできるので、頑張ってみてください^ ^
    またなにかあったら、お気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

返信日:2018年7月23日
  • りん子 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪のことも色々教えてもらって勉強になりました。
    また、よろしくお願いします

養父悠太 からの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

だいたい4週目くらいで、色落ちなどきになりやすいので、そのくらいでのメンテナンスをオススメしてます!
    またなにかあったら、ご連絡ください🤗

返信日:2019年1月15日
  • EWI さんの口コミ

メッセージのやりとりから親切でしたし来店しても詳しく説明してくれてカラーを似合うように選んで頂きました!
    気遣いができてスタッフさんもとても良い方々で満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

冬に似合うカラーは他にもたくさんあるので、興味があれば、ぜひまたご連絡ください^ ^
    なにか気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください🤗

返信日:2018年12月4日
  • みほ さんの口コミ

イメージしていた通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!

今回初めて行きましたが、楽しく過ごせました。髪のことも色々教えてもらえて勉強になりました!

髪色も地味になりすぎず、派手になりすぎずという難しい希望でしたが、その通りに叶えてもらえて嬉しかったです✨

先日はご来店ありがとうございます!
    わざわざ遠くからご来店ありがとうございました!

そういっていただけるとぼくも大変嬉しいです!
    今回は、落ち着いた雰囲気のなかにハイライトで透明感をださせていただきました!
    ハイライトのあとはメンテナンスも大事なので、しっかりやらせていただきます!

11月にお会い出来るのを楽しみにしてます!
    また、ご変更や、なにか気になることがあったらお気軽にご連絡ください^ ^

返信日:2018年10月15日

パーマは大変満足です。お値段変わってしまいましたが良いご提案いただいたので良かったです。ただ帰ってから気づきましたがシャンプーしてもらえなかったのが残念でした。

養父悠太 からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

シャンプーの件に関しましては大変申し訳ありません!
    スタイルの方はご満足頂けてよかったです!
    髪質とお求めのデザイン的に、当日かけさせて頂いたパーマの方がご要望にお応えできると思ったので、提案させていただきました!

また、気なることがありましたらなんでもご相談ください!

返信日:2018年8月17日
  • ふみ さんの口コミ

ブリーチ2回のみでやりたかった白っぽさを出してもらえて満足です︎︎☺︎お店の雰囲気も明るくて、たくさんお話出来て過ごしやすかったです。ありがとうございました!

養父悠太 からの返信

昨日はありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^
    今後メンテナンスもしっかりしたいと思うので、何か気になることがあったら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2018年7月29日
  • 千尋 さんの口コミ

髪の毛の状態を見て適切なアドバイスを頂きました。状態が良くなかったのでトリートメントをして頂きパーマは後日になりましたが、髪のことをわかりやすくご説明頂き納得できました。ありがとうございました。

養父悠太 からの返信

先日はCREAにご来店頂き、ありがとうございます!

パーマは特に状態や髪質が大事なので、乾かし方や、スタイリング剤で、より扱いやすく、ツヤツヤにできるので、また気になることや、困ったことがありましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2018年7月20日
  • maki さんの口コミ

はじめにしっかり希望を聞いてくれて、やりたかったカラーをして頂きとても良かったです。

養父悠太 からの返信

先日は数ある美容室の中からCREAを選んで頂き、ありがとうございます!
    髪質に合わせたデザインやケアをすることで、どんどん扱いやすく、綺麗なカラーもできるようになるので、気になることがあったら、お気軽にお尋ねください^ ^

返信日:2018年7月20日