Re Eyes+ 美波の掲載

守山駅から徒歩26分、車で5分 出庭の信号を曲がりT地路左折して直ぐに看板あります。

Re Eyes+ 美波の口コミ

• かなこさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願いします。

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ˶'-'˶)

その後、エクステの状態は大丈夫でしょうか😊♥️?
    また自まつげの状態みながら、最適なご提案をさせていただきたいと思いますので、機会を頂けると嬉しいです🤍´-

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷.*

返信日:2022年3月22日
  • もものうちさんの口コミ

とても丁寧で、良い接客だと思いました。
    まつげの状態を施術後に教えてくださったのも好印象でした。
    寒い中お見送りまでしていただいてありがとうございました!

もものうち様
    本日はご来店ありがとうございました✨

またまつ毛の状態をみながらご提案させていただければと思っております♡̴ ͗ ͗

もものうち様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷.*

返信日:2022年2月27日
  • まさんの口コミ

丁寧で施術中も楽しくお話をしてくださり一瞬に感じました^_^♡
    雰囲気もとてもよく仕上がりも接客にも大満足です!楽しい時間をありがとうございました♪

Re Eyes+ 美波さんからの返信

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました💐.°♡
    私も楽しくお話をさせていただけて、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます🌷.*

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますˊᵕˋ♡
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年2月27日
  • かなこさんの口コミ

素敵な空間で、とても癒されてました❤️
    カウンセリングの相談も丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

そして大変光栄な口コミをありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    かなこ様のお目元に合う提案をさせていただきたいと思っておりますので、次回も担当させていただけると嬉しいです💐.°♡

かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌🏻💗

返信日:2022年2月23日
  • さくらさんの口コミ

2回目も、とても納得いく施術
    ありがとうございます♥、

こどももお姉さんに慣れて
    施術中も安心できます!

また次回もお願いします🥺

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました🌷.*

お子様が可愛すぎて癒されました🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎

次回もしっかりまつげ上げさせていただきます🌻´-
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月22日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に行って頂き、とても過ごしやすかったです‼️
    凄く想像通りに付けて頂き、また利用させて頂きます🙇‍♀️

綾花様
    本日はご来店いただきありがとうございました💐.°♡

ご希望通りに仕上げられて良かったです✨
    次回も自まつげの状態みながら、ご提案させていただきますので
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

大変光栄な口コミもありがとうございました🌷.*

返信日:2022年2月11日
  • Rさんの口コミ

初めて施術をして頂きました。丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大変良く気分も凄く良いです✨
    希望通りにして頂き、悩みにも応えて下さり本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Re Eyes+ 美波さんからの返信

ryo様、本日はご来店いただきありがとうございました💐
    また大変光栄な口コミを頂けて嬉しく思います🥰

また担当させていただき、次回もまつ毛の状態やお悩み聞きながら色んなご提案をさせていただければと思っております( ˶'-'˶)

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました🌻´-

返信日:2022年2月1日
  • みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました😊夜に伺ったので場所が分かりにくかったのですが、雨の中迎えに来てくださり助かりました。まつ毛の状態を詳しく教えてくださったり、仕上がりイメージを伝えてくださったり、カウンセリングが丁寧でした。遅くまで営業されているので、仕事帰りに寄れるのも有り難いです。今回はダブルフラットをして頂きましたが、自まつ毛が少ないこともありバインドロックにしたら良かったなぁ、というところで仕上がり☆4つです。

Re Eyes+ 美波さんからの返信

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

夜暗い時間だったので、場所がわかりにくく申し訳ございません🙇‍♀️
    お仕事終わりでおつかれでしたが、少しゆっくりして頂けましたでしょうか- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-?
    これからもまつ毛の状態を見ながら、しっかりご提案させて頂ければと思います✨
    ぜひ次回はバインドロックをお試しくださいませ☺︎♡*°
    また担当させていただけると嬉しいです♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました🌷.*

返信日:2022年1月28日
  • さくらさんの口コミ

今日は、子連れにも関わらず
    ありがとうございました❢

おもちゃも用意してもらって
    こどもまで見ていただいて本当に
    助かりました(+_+)(+_+)(+_+)

まつげパーマも要望通りぱっちり
    あげてもらって本当に全て大満足です❢

ぜひ次もお願いしたいと思います*\0/*
    よろしくおねがいします♡

Re Eyes+ 美波さんからの返信

さくら様、本日はご来店ありがとうございました( ˶'-'˶)

可愛らしいお子様も一緒で、ほっこりした時間を過ごせて
    とても楽しかったです😊

お仕上がりもご満足頂けて、嬉しく思います✨
    次回もまつ毛の状態を見ながら、色々ご提案させていただき
    要望通りのお仕上りになるように頑張らせていただきます🤍´-

またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年1月14日

栗東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧