素早く丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です\(^^)/ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。
先程はお忙しい中、ありがとうございました!
顔周りと前髪に縮毛矯正をかけてもらったのですが、
とってもサラサラになり大満足です♪
最後は綺麗に巻いて仕上げてくださって、
そのまま帰るのが勿体無いくらいです(笑)
少しぶらぶらしてから帰ります!
また是非宜しくお願い致します♪
今回はありがとうございました。
ここまで短く切ったことなかったので不安でしたが、
周りからの評判良くて良かったです!!
外ハネのセット気に入りました!話しやすくて楽しかったです!
終始対応良くしていただけて、とても居心地が良かったです。牧瀬さんが話しやすい方で良かったです。施術も、希望を細かく聞いて下さり、とても満足です^ ^
お店の雰囲気も良く、楽しく会話が出来てとても良かったです😊また行きたいです!
凄いグラデーションにしてくれました
見た目も満足しました!!!!!
初めての試みしてみて良かったです❤️
色んな人にオススメしました
カットとカラーをやってもらいましたが、施術が丁寧で喋りやすくて対応とても良かったです。
自分で前髪をきったが、短すぎて無揃いでカッコ悪っかたです。それを気づいてくださって、綺麗に直してくれました。ありがとうございました。
また利用させてください。
話しやすくとてもいい方でした!
真っ赤は人生で初めてでドキドキしていたのですが
とてもかわいい色にしていただき満足です!
ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました☺︎︎!
可愛いピンクのグラデ入れて頂いて、周りからも好評でした!
また後日よろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!
前髪切るの勇気がいりましたけど、話しやすく楽しかったです。
満足した髪型になって嬉しいです。
今度また機会があれば行かせていただきます!
急な時間変更にも快く対応してくださいました。
前髪カットをお願いしたのですが、要望通りで満足です!
仕上げにコテ巻きもしていただいて、とてもサービスが良かったです☆
また是非お願いしたいと思います♩
施術もとても、丁寧で理想通りの髪色に染めてもらえました。施術後も、綺麗に髪をまいて頂いて満足です
とても丁寧に対応、施術してくださり嬉しく思いました!ありがとうございましたm(_ _)m
カットもカラーもとっても素敵な仕上がりで嬉しいです!
撮影も楽しみです
ピンクっぽい髪色にしたくて理想の写真を見せたところ、その色のカラー剤がお店になかったようですが、とても丁寧に対応してくださり満足いく髪色になりました!かなり気にってます!ありがとうございました(≧∇≦)
ヘアカラーをしてもらいました!
とても話しやすく、イメージ以上の仕上がりにしてもらって満足ですありがとうございました!
初めて行った美容院とは思えないくらい居心地よく、安心して任せられました!
綺麗にしていただき、ありがとうございました☆
またお願いします!
当日いきなり予約させていただき、友人も一緒に、というワガママな要望にもお応えいただきましたm(_ _)m笑
仕上がりの素晴らしさに2人でキャーキャー喜んでます
枝毛パラダイス卒業できました
ぜひまた利用させていただきたいです♪
楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)
カラーとカットとトリートメントをしていただきました!とても丁寧にカットをしていただき、希望以上のステキな髪型にしていただきました(^^)ピンクっぽいカラーもきにいりました!トリートメントもとても気持ち良かったです!
また是非よろしくおねがいします!
技術はもちろん、接客も丁寧で、髪の毛に対する知識も豊富!!!初めてのサロンで最初は緊張しましたが、牧瀬様のお人柄の良さですぐにリラックスできました。
大満足の仕上がりです^ ^❤︎
本当にありがとうございました!!
1/1