小嶋 真滋の掲載
Lond Clan 小嶋 真滋

大門駅13分

小嶋 真滋の口コミ

• 伸悟さんの口コミ

接客、対応に関しては良くも悪くもありませんでしたが、髪型の希望を細かく丁寧に聞いて下さり、今までに無いほどしっくりくる髪型にして頂きました。
    とても感謝しています。また来たいと思いました。ありがとうございました。

とても丁寧な施術をしてくれました。
    色も細かくどんなふうがいいか聞いてくれて、イメージ通りの好みのカラーにしてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです。

• abcdeさんの口コミ

予約時間に伺うと、「本日は短縮営業となっておりまして、受付できません。日を改めてなら大丈夫なんですが、、、」の一点張りで断られました。
    私としては2週間前から予定していた訳で、簡単に日を改めることは出来ないし、「連絡し忘れてた」で済む話では無いと思います。
    日を改めるだけが誠意なんでしょうか。
    図々しいかもしれませんが、私の予約していた時間や、店まで行く時間やお金を考えると、何かしらのサービスがあってもいいと思います。
    当人だけでなく、お店全体の対応がマイナスでしかなく、がっかりです。
    「また機会があればお願いします」と言われておりましたが、2度と機会なんてありません。

• 今村はつえさんの口コミ

丁寧に対応して頂き満足でした!
    カラーも綺麗にありがとうございます!
    色落ち後の髪色も楽しみになりました。

• 百合恵さんの口コミ

赤みが強く希望のカラーが難しそうだったんですが、キレイに赤みをなくしてくれて、カラーも良い色で大満足です★★★ありがとうございました★

• a.yuさんの口コミ

やっぱり3日じゃ色落ちしなくてほぼ黒ぽい色でした。
    1週間経ってもそんなに色落ちしてないです。
    トリートメントが言われてないけどあったのかな??って思いました。
    色自体わ綺麗なんですが、なりたい色とわちょっと違ったかなーって思います。
    もしまたできるならお願いします。

• りささんの口コミ

満足するインナーにして貰えてよかったです!!
    同い年で話しやすくってまたお願いしたいと思いました😙

• りこさんの口コミ

写真見ながら色決めてもらって話してて楽しかったし、カラーも入ってよかったです(◍ ´꒳` ◍)

• 幸子さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです
    ツヤツヤさらさらにしてもらい
    若返っちゃいました

• ともねさんの口コミ

今回ありがとうございました!とても丁寧で、楽しい時間でした。また機会あったらぜひ利用しようとおもっています!よろしくお願いします☺️

• スープさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    とても綺麗な色になりました。
    スタッフさんも明るい方で楽しかったです♪

• マリエさんの口コミ

シンプルにとってもよかったです。スッタフさんの対応もよくってお店がとってもおしゃれでした
    いままでやったことない色でとっても自分が自分じゃないみたいで暗すぎずあかるくもないいろで大人ぽいです。
    おすすめです。#パープルアッシュ

• りささんの口コミ

綺麗に染まって満足です。
    施術も丁寧で一生懸命なのが伝わりました。
    これからも頑張って下さい!

• 明日香さんの口コミ

ありがとうございました☺︎💛

• ameriさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました。
    一生懸命な姿が伝わり、丁寧な対応ありがたかったです。
    これからも頑張ってください。

• 千智さんの口コミ

ブリーチでまだらな状態にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございます
    また、機会があればよろしくお願いします☺️

小嶋 真滋のプロフィール画像

小嶋 真滋さんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    予定の時間より、遅くなってしまって
    申し訳ございません🙇🏻
    千智様の言ってくださった言葉を励みにこれからも頑張ります。 ありがとうございました!

返信日:2019年8月29日
  • りこさんの口コミ

当日ドタキャンされた上に、謝罪文に絵文字も盛り込んで来た人は初めてでびっくりしました。仮にもこちらは客なんですけどね?
    美容業界は講習会が当日にまるんですかね。知りませんでした。こちらも何週間か前から予約していたのですが、確認していたのでしょうか。また、謝罪は言えばいいとでも思っているのですかね。
    もう利用はしないので安心してください🤗

タイトルで2,000円ってなってましたが、当日3,000円って言われました…が、トリートメントもしてもらい、希望していた色味にするとダブルカラーみたいになってしまったので、特に不満はありません。
    店長さん(?)がしっかりカウンセリングや修正もしてくださったし、綺麗にブローしてくれて満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいくらいです!

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Clan付近の駅の美容室・美容院を探す