40%以上オフ!ミニモSALE

LILY♡さんからのkitty nail salonの口コミ

• LILY♡さんの口コミ

口コミが良かったので予約しましたが、少し早く着いたのですが、店内に前のお客さん1人と中国系の化粧気のないおばさんが1人...。
    店内もBSのニュースが流れてるだけでBGMもなし。

正直、嫌な予感がしましたが、それでも口コミが良かったので技術があるなら!と思って待ってました。

予約時間10分ほど過ぎて、前の方が終わり、前の方も納得がいってない感じの雰囲気に嫌な予感...。

単純なワンカラーなので大丈夫だろう..と思いつつ、可愛く3Dアートしてたのでオフに大苦戦...。もはや自爪取れる!ってくらい無理やりペンチみたいなので取ろうとしてるし痛いし、結局電動のやつで削ってました。

全体的に削りすぎだろ..と思いながらもゴリゴリ、オフで削ってる感じでした。

途中、硬化するランプも付いてないから固まってないでやり直し。仕上げのジェルで、『取れやすいので厚めでお願いします』と確かに言いましたが、仕上がりみたら、とんでもなく、不恰好な感じで、指先が、丸!!!って感じになってしまい、とんでもなく、爪が不細工です...。

何より、最後の引っかかりのヤスリの際に、ゴリゴリまた削っていて、ついに、人差し指が、痛!!!と思い、よく見たら血が出てきました...。

色んな所のサロン行きましたが、血が出たなんて初めてです..。

施術最中も、ほぼ喋らず、静かに興味が全くないゴルフなんかが流れてていて、日本人じゃないのは明らかでしたが、対応、技術、店舗として、最悪だと思いました。

もはや、いい!と書いてるのは全部、サクラ?って思うほどです。

唯一の救いは、自分があのお店で1番、安価のワンカラーというコースにしておいて良かった..と思いました。
    このお店でバチバチにお金払うコースなんて絶対嫌だ、と思いました。

帰りも急かすように終わったらコート着せてすぐ帰されました。

2度と行きません。

kitty nail salonの口コミ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧