40%以上オフ!ミニモSALE
kitty nail salonの掲載
kitty nail salonのプロフィール画像
kitty nail salon キティ ネイル サロン kitty nail salon

新線新宿駅5分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅10分

kitty nail salonの口コミ

楽しくお話ししながら、すっごく可愛いネイルをしていただきました♪
    上京したらまた行きます🥰💓

• maiさんの口コミ

とても綺麗に、スピーディーに仕上げてもらいました。
    逐一確認してくださったのも嬉しかったです。
    必要以上の会話はありませんでしたが、変に気を使わずリラックスできました。また利用したいと思います。

• anさんの口コミ

予約した時間に行ったのに30分ほど待たされ厚めにお願いしますと言いましたが仕上がりはとても薄かったです。何回も行ってますが今回は残念です😔

• AYANOさんの口コミ

想像以上の出来上がりで大満足です!いつもありがとうございます♡

• ^. .^さんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えて満足でしたが、
    サロンを出てから表面ではなく中にホコリか何かが入っていたのと、はみ出しがある事に気づき少し残念に思いました。

• ゆうさんの口コミ

オーダーを色々叶えてくれて、仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。

今回初めてだったのですが、クチコミを見て評価の差が激しく少し不安でした。
    ですが、行ってみたら接客対応もよく技術面も丁寧で私が迷っているといろんな提案をしてくれました!
    粗探ししようにも全然見つかりませんでした!
    なので、クチコミの差があるのは施術する人によるのかなと思いました。今回対応してくださった方はとても良かったです。次回も同じ方にしてもらいたいです!

• ppさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    1週間前に他のところに駆け込んだのですが完成がなかなか酷く…お直しを含めやって頂き安心して過ごせます!
    次回もお願い致します🌼

• ……さんの口コミ

定額デザインは10種類ほどカラーも豊富でまた次も行きたいと思えるものでした。外国の方が施術してくださいましたが日本語も流暢でコミニュケーションもちゃんと取れました。大満足でまた利用させていただきたいと思います。

• めぐりさんの口コミ

いつもありがとございます

• shigeさんの口コミ

リピート4回目です。
    今回は爪を酷使してボロボロになってしまったので、スカルプやり放題でお願いしました。

接客とヒアリングの丁寧さ、アート技術とスカルプ技術の高さ、施術時間の速さ、お値段、トータルで今回も満足度高かったです。

いつもデザイン持ち込みでやっていただいていますが、特にニュアンスと繊細なアートが毎回素晴らしいですし、こちらの希望にも確認しながら応えてくださいます。

お店のアクセスのしやすさやHOT PEPPER・ミニモでの予約のしやすさも含めて、なかなか出会えないクオリティのお店です。
    また来月もよろしくお願いします🥰

• Aさんの口コミ

やりたかったデザインを実現していただき大変嬉しいです。また、ぜひお願いしたいです🥺

• RAKOさんの口コミ

丁寧に素敵に仕上げてくれました!
    また行きます。

• Yさんの口コミ

仕事終わりの遅めの時間にも対応してくださり、施術も丁寧で長期間放置しても折れ・剥がれ一度もないです。いつもありがとうございます^_^

• Sさんの口コミ

初めて行きました。
    左右の長さを確認しつつ、とても丁寧に施術してくれてとても満足です!
    色も試し塗りしてくれて助かりました!
    さっぱりした接客なので一つ一つホスピタリティを求める方は向いてないかと思います。
    個人的には逆にそれが楽でした。
    またお願いしようと思います!

• 焼きぷりんさんの口コミ

爪が削られすぎて割れていました。

その後ぶつけてもいないのに爪を見るとデザイン後なのにまた別の爪が割れていました。

本当にオススメできないです、ただただ辛いです。

いつも当日になると予約したときのメニューから希望が変わってしまうのですが、いつも快くご対応いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️今回はカラーも決めておらず、施術頂くときにパーツもつけたい!となり、パーツ決めもゼロからスタートしてしまったのですが、一緒に選んでくださいました。初の立体パーツでしたが今回のネイルもとても可愛く大満足です😍またよろしくお願いします!

• えみかさんの口コミ

ありがとうございました👼🏻

• なるさんの口コミ

とても素敵なネイルをありがとうござきました🥰施術も早くありがたかったです✨

• よしぴさんの口コミ

一本一本丁寧に施術して下さったため、仕上がりにとても満足しています!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧