40%以上オフ!ミニモSALE
kitty nail salonの掲載
kitty nail salonのプロフィール画像
kitty nail salon キティ ネイル サロン kitty nail salon

新線新宿駅5分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅10分

kitty nail salonの口コミ

• Mちゃんさんの口コミ

甘皮処理の際痛くて血が出てしまいました。
    希望した色も塗る直前で色がないとの事で残念でした。

• shigeさんの口コミ

2回目の来店です。

デザインが具体的に決まっておらず、3枚画像を持ち込んでのご相談になりましたが、丁寧にヒアリングしてくださって想像以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。
    色を決めるのが難しくて~、と言ったら大事な部分は確認しつつ希望通りの色を提示してくださってその点も満足です。

スカルプの早く美しい仕上がりも素晴らしかったですが、今回は手描きアートとニュアンスという細かな注文の多いデザインだったにも関わらず、高い技術で見事に仕上げてくださって、お願いして本当によかったと感じました。

かなり前に1回来店したのを覚えててくださったのも嬉しく、高い技術と丁寧な接客がとても心地よいサロンです。
    またよろしくお願いします。

• kanaさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんばかりで
    丁寧に対応していただきました!

• kimさんの口コミ

対応も素晴らしく、出来上がりも大満足です🥰また利用させて頂きたいです安心感のあるスタッフさんでした〜💕ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

施術が早くて綺麗なのでいつもお願いしています。
    今回もありがとうございました^_^

• あやかさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!!
    私の希望通りでとても可愛いデザインでした!!

• とこさんの口コミ

2回目の施術をしてもらいました。
    急なメニュー変更にも対応していただき、写真通りのデザインに仕上げて下さりました。ほかのクチコミでは雑さが目立つという内容がありますが、技術はしっかりしていて完璧に仕上げて下さります。また、こまめにデザインの確認を行ってくれるので安心します。オフの際の痛みはありません。丁寧に行ってくれました。口数の少ない接客が、個人的にはありがたかったです。次のネイルもよろしくお願い致します。

• はあさんの口コミ

ここまで酷いネイルサロンは初めてです。
    ぼったくられた気分です。

オフ有りでラメグラにワンパーツで3時間越えで余裕を持って予約したはずが次の予定に遅刻してしまいました。あまり手際が良くなく物を落としたりラメをひっくり返したりと見てるこっちが大丈夫なのか?と不安になるほどでした。

とにかくオフ代パーツ代補強代が高く、値段は定価プラス5000円で結果的に1万近く払いました。
    また、爪の表面をすごく削るためとにかく痛かったです。

とは言ってもデザインは満足していたので口コミは書かないでいたのですが、1週間経ってから爪の削りすぎか補強していた爪でさえ全て折れました。

爪に負担をかけるようなことはしていないし必要最低限の家事程度です。
    伸ばしていた爪も全部折れて高いお金を払ってしてもらったのにとても悲しいです。

クレームは受け付けないとの事でしたが、さすがに酷いので書かせていただきます。

• ジェナさんの口コミ

gentle and professional. will come back.

• ひさんの口コミ

オフされる時あつかったら言ってくださいと言われて、言ったら言ったで謝罪もなく、その後も常にあつく痛かったです。
    希望の画像も一瞬見ただけで、全くかけ離れたものに仕上がりました。とてもショックです。

• さえさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただけて満足です。カラーの種類もたくさんあって迷ってしまうほどでした。ありがとうございました。

• シロさんの口コミ

デザインがとても可愛くて気に入っています!ありがとうございます!

• nさんの口コミ

お客さん一人に対する真摯な向き合い方にとにかく感激しました。手際の良さはもちろんでしたが、一つ一つの工程に対するこだわりが強く、1日何人も施術するはずなのにその中で一人に対してこんなにこだわってくれてすごいです。カラー選びも迷うわたしに嫌な顔一つ見せず、一緒に選んでくださってありがたかったです。そのこともあって、もちろん仕上がりも理想通りでした。本日はありがとうございました😍

• 梨理香さんの口コミ

時間変更かせていただきありがとうございましたとても早くて助かりました

• ふさんの口コミ

毎月お世話になっている者です!
    予約数が多いと思われる休日にやってもらいましたが、とても満足のいく仕上がりになりましたいつもありがとうございます。
    忙しそうにも関わらず、早く丁寧に施術をしてくれました。
    これからもお願いします!

• chiさんの口コミ

来店3回目のリピーターです。

自分自身仕事先で洗い場をやることが多いのですが、取れないようにしてほしいとお願いするとちゃんと取れないように施術してくれます。他のネイルサロンだと2週間ほどで剥がれちゃうところが、ここのサロンは一本も剥がれることなく1ヶ月持ちます。

またお店の中も清潔感があり綺麗です。特に気になるようなところはありません。

他の口コミにあるように、確かに若干の雑さはあります。手の位置を変える時など一言もなく引っ張られたりしますがわたしは特に気にならないです(笑)それでもちゃんとやってくれてるので。
    1回目のネイルの時爪磨きで指にささくれができてしまいましたが真摯に謝ってくれました。クオリティや技術面は置いておくとして、客に対する態度に不満はありません。

この値段でこのクオリティなら問題ないと思います。気になる方はミニモではないサイトで値段が少し張ってもホスピタリティ技術共にしっかりしているサロンにモデルではなくお客として予約すればいいと思います。

基本的お客と話さないスタンスのネイリストさんたちです(個人的に話さなくていいのはめちゃくちゃ楽)。が、話しかけてみたところ日本語にアクセントがあり中国からきた方達だと分かりました。とても優しく気さくであったかい人たちです。

特に細かいこと気にならない人たちにお勧めします。神経質な方にはお勧めしません(笑)

ネイリストさんへ
    異国でネイルサロンを開いてる時点で尊敬しかないです。いろいろ大変だと思いますが応援しています。頑張って下さい!

• まりあさんの口コミ

白に少しムラがありましたが、
    接客はとても丁寧で素敵な時間を過ごせました!

• りささんの口コミ

いつも行っていたところより圧倒的に丁寧さが違いました
    ワンカラーでこんなに可愛いと思ったことないです
    質問も優しく答えて下さりありがとうございました(TT)

• みさきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

オフの時に何度も指に機械が当たり痛かったです。パーツもペンチで無理やり剥がされ爪も剥がれるかと思うくらい痛くかったです。爪を削る時も爪が折れそうで怖かったです。全てガサツな感じがしてもう行かないと決めました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧