初ネイルとっても気に入りました!
スカイプの長さもちょうどいい長さ提案してくれて理想通りになりました!
また行きたいです!
3度目の利用になります。
いつもアートはこちらの希望を忠実に再現してくださり、色味もとても可愛いです。
カラーもご相談にのって頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます(^^)
接客態度は笑っちゃうくらい悪くて、コンセプトかな?て思う感じだったけど、手際よくスピーディーで、出来上がりは満足です❕ 接客態度がければリピートするのになー
前からいらっしゃる方が担当してくださったのでとても安心してお任せできました^^この方が担当してくださるときはムラがなくもちがいいので、リピしています!一瞬別の方に変わった際、爪入りするときに指も挟みそうだったのでヒヤヒヤしました💦
前日の夜予約したにも関わらず快くご対応いただきました。
作業も丁寧でとても満足しています。
いつも施術がスピーディで感動します😭✨️
デザインも可愛いし満足です♡
最高^ ^
色や形など色々と要望させていただいたのですが、全て丁寧に対応していただきありがたかったです!
本当にありがとうございました!
オフはちょっと痛かったですが、作業が早くとても丁寧でかわいく仕上げてくださいました!
このお値段(研修?)なので、仕上がりのウォリティーはかなり低かったのですが、
デザイン・色選びは結構丁寧にアドバイスしてくれて助かりました。
とても丁寧に、希望通り可愛くしてくださりました😖♡
安くて早いので何度か利用していますが、
今回は最悪でした。
午前中の予約で朝だから眠かったのか
機嫌悪い施術者。
塗ってる最中、手や指の位置を何度もなおされ、
こちらが痛かったです。
勝手のいいところに指を向けたいのは分かりますが、
普通に痛いし引っ張るし扱いが雑でした。
今回終わった後、爪と爪の間の皮膚も裂けてしまって、
オフの時削るやつが何度も当たっていたので
それだと思います。
悪い口コミはありましたが、
このようなことは今までに体験したことは
なかったので通っていました。
何度かは通えますが、
そのうち耐えられなくなるものがあります(笑)
出来上がり写真を持ち込んで参考にやって頂きました!!
物凄く早いのに完璧ですごかったです!!
写真に合わせて色をたくさん考えてくれて、ありがとうございました!
すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗です( ᵕᴗᵕ )
15分前に着いてしまい、チャイムを2度鳴らしても反応なく10分前に電話をしましたが、電話も出ませんでした。外に出て待ち、5分前にチャイムを鳴らしましたがでず、扉を触ると鍵が空いてました。入るとすぐに髪がボサボサでエプロンも乱れたスタッフがいらっしゃいませと対応してくれましたが、あまりの接遇の悪さに施術前から気分が悪かったです。私情になりますが夜勤明けで眠く、しかし、ネイルが楽しみだったのでより一層がっかりでした。今までこのような悪いサービスの提供をされたことがなかったので大変ショックでした。2度と使いません。
一部デザインの認識に相違があってちょっと残念でしたTT塗る前にベース何色か聞いて欲しかったですTT
でも、今回二回目だったのですが、初回から塗り方が丁寧で長持ちしたので、期待大です!
初めてマグネットネイルをしましたが、とても可愛くて大満足です!ネイルの色もたくさんある中から選べたので良かったです!(^-^
今回もありがとうございました😌
口コミを見て賛否両論だったので少し不安でしたが、担当してくださった方はとても丁寧で親身に相談にも乗ってくださいました。希望のデザインに近い仕上がりになったので、とても満足でした。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!持ち込んだ写真の通りに仕上げていただけるのでとても嬉しいです。