とても丁寧に仕上げてくれて大満足です!
今まで通ってきた数々のネイルサロンよりもここが1番綺麗で凸凹も無い仕上がりで驚きました♡
リピ確定です!
基本的に扱いが雑。物として手を扱ってるようです。先端も完全に塗られてない。甘皮処理の機械で手の甲を削られた。ジェルが皮膚についたまま硬化された。最後に一部剥がされたがまだ見落としある。まだジェル皮膚についてます。なぜ口コミが高いんでしょうか?
ネイルをしてもらってから2週間経ちましたが、持ちがとても良いです。いつも指にジェルがついたままだったのですが最後に、爪の際や指の皮を削ってくれたのでそのようなことがなくとてもありがたかったです。
本日は、朝早くからありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛くして頂き、大大大満足です♡
帰りはルンルンで帰宅しました。
また、伺いますね♪その際はよろしくお願いします♡
いつも丁寧に仕上げて下さり、今回もとても気に入りました!またよろしくお願いします。
当日、持ち込みアート2本の予約からトレンド定額コースに変更しましたが快く受けてくださり、おまけにカラーも変えられますよとアドバイスくださいました。結果とても可愛い仕上がりになって満足です!また次回も伺います。
はじめにデザインのイメージ写真を担当の方へお見せしたのですが、イメージ画像とは大幅に異なった仕上がりだったのが少し残念でした。
お見せした写真と完成したものがかなりかけ離れていたので途中で修正して頂きました。最終的な完成形もそれはそれで素敵なデザインだったのですが、本来お願いしていたものとはやはり大きく異なっており、イベントを直近で控えておりそれに合わせたデザインでネイルをお願いしていたということもあったので少し残念です。
こちらが少々複雑なデザインをお願いしてしまったというのもありますが、再現が難しいと感じた場合、写真を見せた時点で施術前に教えて頂けたほうがありがたいと感じました。
難しいのであれば施術前に違うデザインに変更できますし、そちらの方が安心して施術を受けることができます。
接客対応に関しては修正依頼に対してご丁寧に対応頂いたので星5つとさせて頂きました。
仕上がりが理想通りで可愛くて、またお願いしたいです!
仕上がりとても可愛くて大満足です♪ 施術前のネイルケアをとても念入りにやっていただいたのと、施術がスピーディなのに感動しました✨ またお願いします😆
施術が速いのに綺麗に仕上がってびっくりしました!時間がないときにまたお願いしたいです。
いつも綺麗にしていただいてます!施術中ずっとはお話ししたくない派なので、必要最低限の会話でちょうど良いです。でも冷たい感じとかではなく、熱くないかや色味の相談にも乗ってくれるのでありがたいです。
素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございます。
オフの際ずっと同じところを削るのでものすごく熱くて痛かったです全部の指。そして厚めでとお願いしても薄く補強をお願いしたのにも関わらずされた感じがしないのともう既にその部分が割れそうです。2回目までやってくださった方は良かったのにそれ以降の方はイマイチで残念です。
すごい持ちが良くて良かったです!ただ手をぐりっと回して確認することが多かったので、少し疲れました笑笑
ミニモで予約した時に希望デザインの写真を送り、ありがとうございますと返信が来たのにも関わらず予約時に「デザインお決まりですか?」と聞かれ、ちゃんとメッセージを見ていないのかなと不安になった。また、施術中も声がこもっていて話している内容が聞き取りづらく、仕上がりも希望のものとは遠い仕上がりになってしまい全体的に満足できなかった。
希望通りのデザインにして頂けて大満足です!またリピートしたいと思います☺︎☺︎
いつになっても爪の形を整えるのが下手。
特に右手の人差し指と中指のつめが毎回ななめに傾いている…
当日探していたので、予約が取れたのはよかったです。
外国の方で対応も良かったのですが、オフが痛かったです🥲
パーツを外すときも力任せで無理やり取られ、痛かったです。また、甘皮処理をペンチ?のようなものでやられていて、3本ほど爪から血が出ました。すみませんと言うこともなく、見ていいてヒヤヒヤするような施術でした。
人柄はよかったですし、リーズナブルなお値段で済んだのは良かったですが、残念だったので書かせていただきました。
口コミに外人さんで、口数少ないと書いてありましたがその通りでした!しかし不快だと思ったところはなく、丁寧に施術していただけました!すごく満足しています!最後に可愛い☺️と言ってくれたのが嬉しかったです!またお願いしたいと思いました☺️
安くて早いので何度か利用していたのですが、今回はじめて3日ほどで浮いてしまいました。連絡するのが遅くなってしまい追加料金を払ってお直ししてもらいましたがそれもまた3日ほどで浮いてきてしまいました。デザイン等は可愛いのですが、ちょっと今回のはもう無しかな、、、という感じです。残念です。