kitty nail salonの掲載
kitty nail salonのプロフィール画像
kitty nail salonキティ ネイル サロンkitty nail salon

新線新宿駅5分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅10分

kitty nail salonの口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

オフの時に何度も指に機械が当たり痛かったです。パーツもペンチで無理やり剥がされ爪も剥がれるかと思うくらい痛くかったです。爪を削る時も爪が折れそうで怖かったです。全てガサツな感じがしてもう行かないと決めました。

💙ハンドやり放題 ¥8,280

来店日:2022年1月22日来店回数:4
  • omのプロフィール画像

omさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回とても満足です。 私自身はあまり細かいことが気にならないのと、喋るのが苦手なのでとても助かってます。 また来月お願いします!

来店日:2022年1月21日来店回数:19
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

毎回写真通りのクオリティーで尊敬するレベルです。硬化前にやっぱりこの色にしたいと言っても全然嫌な顔せず塗り直してくださるので、色とかのオーダーもしやすくリピート中です😘

💙ハンドやり放題 ¥8,280

来店日:2022年1月10日来店回数:5
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

他のサロンではよく感じていたオフの痛みが全くありませんでした。また、初めてフレンチネイルをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。 オフ込みの施術も1時間ほどで、接客中やお店の雰囲気もすごく良かったので、是非これからも利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

オフあり♥フレンチ➕保湿ケア込み ¥4,930

来店日:2022年1月8日
  • 宝のプロフィール画像

宝さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

(オフなし)トレンド定額Aコース ¥4,580

来店日:2021年12月29日
  • LILY♡のプロフィール画像

LILY♡さんの口コミ

口コミが良かったので予約しましたが、少し早く着いたのですが、店内に前のお客さん1人と中国系の化粧気のないおばさんが1人...。 店内もBSのニュースが流れてるだけでBGMもなし。 正直、嫌な予感がしましたが、それでも口コミが良かったので技術があるなら!と思って待ってました。 予約時間10分ほど過ぎて、前の方が終わり、前の方も納得がいってない感じの雰囲気に嫌な予感...。 単純なワンカラーなので大丈夫だろう..と思いつつ、可愛く3Dアートしてたのでオフに大苦戦...。もはや自爪取れる!ってくらい無理やりペンチみたいなので取ろうとしてるし痛いし、結局電動のやつで削ってました。 全体的に削りすぎだろ..と思いながらもゴリゴリ、オフで削ってる感じでした。 途中、硬化するランプも付いてないから固まってないでやり直し。仕上げのジェルで、『取れやすいので厚めでお願いします』と確かに言いましたが、仕上がりみたら、とんでもなく、不恰好な感じで、指先が、丸!!!って感じになってしまい、とんでもなく、爪が不細工です...。 何より、最後の引っかかりのヤスリの際に、ゴリゴリまた削っていて、ついに、人差し指が、痛!!!と思い、よく見たら血が出てきました...。 色んな所のサロン行きましたが、血が出たなんて初めてです..。 施術最中も、ほぼ喋らず、静かに興味が全くないゴルフなんかが流れてていて、日本人じゃないのは明らかでしたが、対応、技術、店舗として、最悪だと思いました。 もはや、いい!と書いてるのは全部、サクラ?って思うほどです。 唯一の救いは、自分があのお店で1番、安価のワンカラーというコースにしておいて良かった..と思いました。 このお店でバチバチにお金払うコースなんて絶対嫌だ、と思いました。 帰りも急かすように終わったらコート着せてすぐ帰されました。 2度と行きません。

来店日:2021年12月28日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

難しい色合いでも一緒に悩んでくれる素敵なネイリストさんです(^O^)

💙90分アートやり放題💙 ¥6,980

来店日:2021年12月28日来店回数:5
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いつも通わせてもらっているものです。 ここのネイルは早いしオフも全く痛く無いのがとてもお気に入りでしたが今回はイマイチ。。新人さんぽかったです。。 オフも熱くて痛いしフットも皮膚が少し皮剥けてしまい、ハンドも血が出ました。 また、形や色はこれで良いかなど所々確認もなく、、最後手を拭かずにオイル塗られて終了なのも少し悲しかったです。 今後も通いたいのでその場では言えなかったですが、担当者選べるようにして欲しいです。

オフなし❤️ハンド+フット❤️ワンカラー+ケア込み ¥8,100

来店日:2021年12月28日来店回数:10
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

いつも通わせてもらっています。 ここのネイルサロンは毎回とても丁寧にやってくださるのですが、今回施術してもらった方はオフの時も痛みがあり、最初から仕上がりも不安でとても残念に思いました。 いつもはオフの後や最後の仕上げの時にオイルと同時に手を拭いてくれるのですが、それもなかったです。 これからも通いたいと思っているので、担当者を決められればいいと思います。

来店日:2021年12月22日来店回数:8
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すごく綺麗に施術していただきましたが、20日に予約し26日にはリフトしてしまいました。 リフトに気づいて次の日連絡差し上げたところ8日経ってるので料金がかかるとのこと、施術した日も含めて1週間とはきちんとお直し期間を聞けば良かったと反省です。 良い勉強になりました。

オフあり♥大人気キャッツアイネイル(2色まで) ¥4,930

来店日:2021年12月20日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

わがまま聞いてもらってすみませんでしたm(_ _)m とても可愛くて気分が上がります ありがとうございました☺️

(オフなし)トレンド定額Aコース4580 ¥4,580

来店日:2021年12月16日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

デザインは決まってたんですが色を迷っていたら何色か出してくれて塗ってくれました!クリスマスリースとツリーをやってもらったんですが、シルバーとゴールドの組み合わせ本当に可愛くてこれはリピ確定です!

💙スカルプやり放題 ¥12,980

来店日:2021年12月13日来店回数:5
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

オフから仕上げまで一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、すごく大満足です!!ジェルの種類もたくさんあるのも嬉しいです🦙🤍こーゆークチコミ初めて書きましたまた行きます🌎

オフあり💙持ち込みアート2本 ¥4,930

来店日:2021年12月10日来店回数:14
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

30代前半

爪の形成からとても丁寧に施術していただきました。

オフあり♥ワンカラー+保湿ケア込み ¥3,830

来店日:2021年10月29日来店回数:3
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

今回、ネイルが折れてしまい急遽連絡をさせて頂き無理を言ってしまったのですが、お二人でやって下さりとても助かりました。 ありがとうございました!

オフあり♥ワンカラー+保湿ケア込み ¥3,830

来店日:2021年10月28日来店回数:18
  • 杏仁のプロフィール画像

杏仁さんの口コミ

予約の名前の確認もされず、すごく不安でした。 接客が全くないのは問題ないのですが、カラーチャートを片手不自由なまま見なければならなかったり、ミラーパウダーの仕上がりも特に何も言われなかったので、結局思ってたのと違う仕上がりになりました。 甘爪処理も痛くて爪先のケアをしてるのにささくれがひどいです。 ジェルも通販サイトで売られてる物ばかりで戸惑いました。もう行きません。

♥ミラーネイル➕保湿ケア込み ¥4,980

来店日:2021年10月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく丁寧で、とっても可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました🥰

オフあり💙持ち込みアート2本 ¥4,830

来店日:2021年10月19日来店回数:6
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、色も試して下さり、大満足の結果でした。

♥ワンカラー➕保湿ケア込み ¥3,280

来店日:2021年10月14日
  • AYUのプロフィール画像

AYUさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰

♥スカルプワンカラー➕保湿ケア込み ¥8,280

来店日:2021年10月11日来店回数:11
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

はじめての来店でしたが 途中の長さ変更、パーツ追加も快く引き受けてくださいました。仕上がりも丁寧で大満足です。またお願いします ☺︎

オフあり♥フレンチ➕保湿ケア込み ¥4,930

来店日:2021年10月8日来店回数:7

kitty nail salonの詳細情報

東京都渋谷区代々木

新線新宿駅5分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅10分
南口を出て甲州街道沿いに右側へ直進します(バスター側へ渡っておくと分かりやすいです)三井銀行、JAや郵便局、FamilyMart 東京海上日動ビルを過ぎ、ガラス張りの処方箋薬局を左に曲がります。スターバックス&交番を右側に道なりに進むとファミマが見えます。ファミマの2軒先の大衆焼肉ホルモン煙を右に曲が中華屋さんを過ぎると、茶色レンガのマンションがあります。こちらのマンションの401号室です。
渋谷区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-20:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00