40%以上オフ!ミニモSALE
kitty nail salonの掲載
kitty nail salonのプロフィール画像
kitty nail salon キティ ネイル サロン kitty nail salon

新線新宿駅5分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅10分

kitty nail salonの口コミ

• ななみさんの口コミ

仕上がりはソフトジェルとの事だったんですけど、持ちを長くするため分厚く仕上げてくださったり、一つ一つが丁寧でいつもより持ちがとてもよかったです!
    ネイルを塗った時も裏側からの確認をきちんとしてくださってとても感心しました!
    また新宿に行く機会があったらお願いしたいです!

• 希美子さんの口コミ

夜遅い時間に駆け込みでお伺いしたにも関わらず、とても温かく受け入れてくださり、尚且つ素早く丁寧で完璧な仕上がりで大満足です。この度は本当にありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。🌼

• ニナさんの口コミ

たくさん種類があってとても良かったです!
    また行かせていただきたいです!

• おふさんの口コミ

2、3時間前?に急に当日予約しましたが普通に優しく対応してくださって、来店したらすぐに施術に入って、ささっとやってくれたので良かったです( ͡ ͜ ͡ ) ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

初めての利用でした。お手頃な価格デザインやカラーも豊富でとても満足のいく仕上がりにして頂きました。甘皮もすごく綺麗にして頂きましたありがとうございました、また是非利用したいお店です。

• reyさんの口コミ

長さ出しが2本、亀裂補強も2本あったのにも関わらずスピーディーにとても綺麗に仕上げていただきました。バイト終わりでつかれていて、爪綺麗にしたいけど眠い!という状況だったので、大変満足です。持ちが良かったらリピートさせていただきたいと思いました^_^ありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

細かいデザインの要望にも全て応えていただき、理想のデザインになってすごくよかったです!
    急な予約でも対応していただきありがとうございました😊

• piさんの口コミ

着いてから15分程待たされたあげく、甘皮処理の時に力強く小指と中指から出血していたが何も言われず、帰りに血が溢れ出てきてシャワーでも染み痛い思いをしました。

• ミキさんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございます😊💅

いろいろなネイルやってみたくなってしまって細かいアートもお願いしたのですがすごくかわいくしてくれました💖
    今までも全然取れないし、ケアがとても上手で私に固くなってしまってる甘皮もツルツルになるのでとても気に入ってます!!!

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 星野 欣さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    本当に可愛くしてもらいました😊
    イメージのデザインを見せてそこから色々カスタマイズをお願いしたのですが、期待より可愛くしてもらえて大満足です!
    何日も過ぎて全然浮かんてません。
    パーツもたくさん種類があり、この値段でこのクオリティは最高です。またお願いしたいです😊😊😊

• 伊藤舞香さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    ジェルがしっかりと硬化していなかったようで
    帰宅するまでの間に靴下の繊維で爪が黒く汚れ、
    爪も周りが欠けてしまっていたり、
    仕上がりがあまりに悪く驚いています。
    minimo経由でのネイルは何度もご利用させて頂いておりますが、こんな事は初めてです。

第一希望は、ご返金+オフしていただく事。
    それが不可能な場合は、お直ししていただけますか。

ご検討下さい。

kitty nail salonさんからの返信

大変申し訳ございませんでした
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせいたしまして、心よりお詫び申し上げます
    マットの仕上がりは汚れ安いのでその原因もあるかもしれませんご了承くださいませ
    返金は不可能でございます
    一週間以内はやり直しは大丈夫です
    お客様の都合によっていかがでしょうか

返信日:2021年1月3日

1週間もしないうちに2本結構深い部分から折れました。半年ほど前から伸ばしてたのでとてもショックで、深爪になってしまい、その数日後また一本折れてしまい、こんな事は初めてです。安いですがその分雑にされた感がありました

• みつさんの口コミ

送らせて頂いたデザインと完成後のイメージが違いました。メッセージでやりとりさせて頂いてるので、できないのであれば、出来ないと伝えてほしかったです。できる範囲で可愛くして欲しかったのですが、作成している方の反応も本当に可愛いと思ってやってくださってるのか疑問でした。もう少しご提案等してくださったら嬉しかったです。亀裂のご対応は迅速で助かりました。有難う御座いました。

• 7さんの口コミ

早いし、想像しているネイルイメージやカラーも汲み取ってくれて、今までの中で1番かわいいネイルになりました!テキパキ的確に施術してくれました!カラーやパーツの種類も多くて最高です!残業で大幅に遅れてしまったのにも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました(;_;)

• mayaさんの口コミ

ミラーネイル10本でお願いしていたのですが、2日目には禿げてしまっていました。。ミラーが禿げやすいのは承知ですが、下地から欠けてしまっていたのですごく不格好になってしまいました。

kitty nail salonさんからの返信

大変申し訳ございませんでした
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせいたしまして、心よりお詫び申し上げます
    一週間以内かけてる部分は無料をやり直し事は可能ございます。
    心よりお待ちしております

返信日:2020年12月18日
  • ありすさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず嫌な顔せず丁寧に施術していただきました。気になってる色があると迷わず声をかけてくれていろんな道具が揃ってたので他のところより痛くなかったです。とても素敵に仕上がったのでまたお願いしたいと思います😍

• 、さんの口コミ

ケアもすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗です。持ち込みアートの部分も丁寧にパーツを選んでくださり、すごくかわいいネイルになりました。4日経ちましたが、浮いたりする様子もないです!ありがとうございました!またお願いします。

• sayaさんの口コミ

とても上手です

適度な会話で、とても丁寧で上手でした!ありがとうございました(^^)

• maaさんの口コミ

色選択も丁寧に相談に乗ってくれました、ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧