4.8女性
接客は良かったです。カウンセリングも丁寧でした。
が、まず、仕上がりの確認がなかったです。
鏡を合わせて確認、必ずあると思うのですがありませんでした。
店長さんの確認もありましたがOKとのことでした。
美容室ではわかりませんでしたが家に帰ってみるとまばら。ブリーチしてからのカラーでしたが、なんでOKだったのか?これで良しとするなら美容室的にアウトだと思います。
美容室自体がダメなのかな?
何のためのチェックだったのか。
とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
急な当日予約でも、縮毛をしていただけて本当に良かったです。
接客も丁寧で、店員がハロウィン仮装してて皆様可愛らしかったです(∀\*))
トリートメントがとてもよく、髪がサラサラになりました
また行きたいです( ´艸`)
お直しをお願いしたくて予約させていただいたのですが、想像していたよりとっても可愛くしていただき、すごく嬉しかったです!!
他店で短く切られてしまい気持ちが沈んでいたのですが、とても気分が上がりました!
高鹿さんのおかげです、本当にありがとうございます!(>_<)
カットもカラーもパーマもアレンジも、とても嬉しい仕上がりにしていただけました。
またぜひよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )
親切丁寧な施術ありがとうございました。
悩みを聴きながらの的確なアドバイスが勉強になりました。
仕上がりも大満足です。
返信も早く、カットしていただいている最中にも色々と話かけてくださって、とても優しく対応してくださいました( *˙˙*)
仕上がりも、イメージ通り可愛くしていただき大満足です!次回も利用したいと思います!とってもおすすめです!
とても丁寧で接客もよかったです!
笑顔がとても素敵でした。
希望通りの髪型にしてもらえたので満足です!
今回はカットモデルという形でカットをお願いしました。とても感じの良い方でお話等もとても楽しかったです。
カットの方も大満足です。またお願いしたいぐらいです!
ありがとうございました
直前の予約にも関わらず、接客、カウンセリング、カット全てとても丁寧にやっていただきました!大満足です!
こちらの要望通り、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
丁寧に施工してくれました
とてもよく仕上げて頂きました。
髪のこともよく聞いて下さりとても満足です!また伺います!ありがとうこざいました!
アプリで初めてだったので少し緊張しましたが
とても丁寧にやっていただいたのでとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とっても丁寧にカウンセリングして頂き、パーマもふんわり優しい仕上りになりました。
トリートメントもして頂き、シャンプーもカットも上手でした。駅近でお店も綺麗でした。大満足です。
カウンセリングが丁寧で、迷っていた髪型もすんなり決まりました!
カットも丁寧でスムーズにされていてとても安心できました!!
いくつかワガママも聞いていただけて嬉しかったです◎
仕上がりはとても可愛く、大満足です♪
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです(^ν^)☆
また、お願いしたいです!
ありがとうございました!!(((o(*゚▽゚*)o)))
自分のなりたいように
していただいてとっても
満足しています( ˆᴗˆ )!
丁寧にやっていただいたうえに
お店もかわいくて...
ほんとうにありがとう
ございました!!!
色々相談にのっていただいたり、髪のダメージ気にしてくれたり、ほんとにこのお値段では申し訳ないくらいの仕上がりにしてくれました!話しやすくてとても良い時間でした。また機会があったらお願いしたいです。
カット前のカウンセリングや希望を詳しく聞いてくださりとても丁寧ですごく良かったです! カットも希望通りで、綺麗にしていただきました!
シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。
また、髪の乾かし方やスタイリングについても教えて下さり、全てにおいて丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました、また行きたいと思います。
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、髪質にあったメニューを施術してくださいました!
巻き方のコツや急なお願いにも快く対応してくださりとても満足です(´ ˘ `∗)
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
雑誌などを参考にイメージにあった髪型にしてもらうことができ、とても満足しました(*^^*)