ボブ🍊暖色カラー 浅草【Bob美容師】の掲載
ボブ🍊暖色カラー 浅草【Bob美容師】のプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブ シェリエ ボブ🍊暖色カラー 浅草【Bob美容師】

浅草駅1分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅13分 / とうきょうスカイツリー駅17分 / 蔵前駅14分

ボブ🍊暖色カラー 浅草【Bob美容師】の口コミ

• ちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
    綺麗に仕上げて頂き、大満足です!

• ちーさんの口コミ

急な当日予約でも、縮毛をしていただけて本当に良かったです。
    接客も丁寧で、店員がハロウィン仮装してて皆様可愛らしかったです(∀\*))
    トリートメントがとてもよく、髪がサラサラになりました
    また行きたいです( ´艸`)

• miさんの口コミ

お直しをお願いしたくて予約させていただいたのですが、想像していたよりとっても可愛くしていただき、すごく嬉しかったです!!
    他店で短く切られてしまい気持ちが沈んでいたのですが、とても気分が上がりました!
    高鹿さんのおかげです、本当にありがとうございます!(>_<)

カットもカラーもパーマもアレンジも、とても嬉しい仕上がりにしていただけました。
    またぜひよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

• 今西千登瀬さんの口コミ

親切丁寧な施術ありがとうございました。
    悩みを聴きながらの的確なアドバイスが勉強になりました。
    仕上がりも大満足です。

• かやさんの口コミ

返信も早く、カットしていただいている最中にも色々と話かけてくださって、とても優しく対応してくださいました( *˙˙*)
    仕上がりも、イメージ通り可愛くしていただき大満足です!次回も利用したいと思います!とってもおすすめです!

• たろーさんの口コミ

とても丁寧で接客もよかったです!
    笑顔がとても素敵でした。
    希望通りの髪型にしてもらえたので満足です!

• タニグチさんの口コミ

今回はカットモデルという形でカットをお願いしました。とても感じの良い方でお話等もとても楽しかったです。
    カットの方も大満足です。またお願いしたいぐらいです!
    ありがとうございました

• ココアさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、接客、カウンセリング、カット全てとても丁寧にやっていただきました!大満足です!

• 伊藤さんの口コミ

こちらの要望通り、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

• 野津秀和さんの口コミ

丁寧に施工してくれました

• 鈴木 彩水さんの口コミ

とてもよく仕上げて頂きました。
    髪のこともよく聞いて下さりとても満足です!また伺います!ありがとうこざいました!

• 今井桃子さんの口コミ

アプリで初めてだったので少し緊張しましたが
    とても丁寧にやっていただいたのでとても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 白井さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、パーマもふんわり優しい仕上りになりました。
    トリートメントもして頂き、シャンプーもカットも上手でした。駅近でお店も綺麗でした。大満足です。

• ひしこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、迷っていた髪型もすんなり決まりました!

カットも丁寧でスムーズにされていてとても安心できました!!
    いくつかワガママも聞いていただけて嬉しかったです◎

仕上がりはとても可愛く、大満足です♪

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです(^ν^)☆

また、お願いしたいです!
    ありがとうございました!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 櫻井若奈さんの口コミ

自分のなりたいように
    していただいてとっても
    満足しています( ˆᴗˆ )!

丁寧にやっていただいたうえに
    お店もかわいくて...

ほんとうにありがとう
    ございました!!!

• 持田沙織さんの口コミ

色々相談にのっていただいたり、髪のダメージ気にしてくれたり、ほんとにこのお値段では申し訳ないくらいの仕上がりにしてくれました!話しやすくてとても良い時間でした。また機会があったらお願いしたいです。

• ふじむらさんの口コミ

カット前のカウンセリングや希望を詳しく聞いてくださりとても丁寧ですごく良かったです! カットも希望通りで、綺麗にしていただきました!
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。
    また、髪の乾かし方やスタイリングについても教えて下さり、全てにおいて丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました、また行きたいと思います。

• ゆゆさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、髪質にあったメニューを施術してくださいました!
    巻き方のコツや急なお願いにも快く対応してくださりとても満足です(´ ˘ `∗)

• yumikaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    雑誌などを参考にイメージにあった髪型にしてもらうことができ、とても満足しました(*^^*)

• 斉木さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをして頂きましたが、対応も仕上がりもとても丁寧で大満足です!
    髪質に合ったトリートメントを勧めてくれたり、パーマの手入れの仕方も分かりやすく説明して頂きました。
    2000円だけでかわいくしてもらえて逆に申し訳ないです。
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive cherie付近の駅の美容室・美容院を探す