先日はありがとうございました!
怪我している指も丁寧にしていただいて嬉しかったです!
色味もとても可愛くて気に入っています🫧🤍
また機会がありましたらお願いします^^
この度はありがとうございました!
施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
施術もスムーズで丁寧だったので満足です!!!色味もほんと素敵でした✨これからも頑張って下さい^_^
こちらの細かい要望にもできる範囲でして下さる対応が好感を持てました。丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
カラーグラデーションの施術をしていただきました。
すごく可愛くしていただいて満足しています!
オフしていただいたネイルのトップがとても厚かったにもかかわらず、丁寧にオフしていただきました。
また、ネイルを整える時も、甘皮の処理の時も、カラーを塗っている時も、どんな時でも丁寧に施術していただきました。
他店で施術を受けたネイルのトップがとても厚くて扱いが難しく少し困っていたのですが、今回は厚すぎずつ薄すぎずの均一な綺麗なネイルに仕上げていただき、感激しています。
2月に出事があるため、今回はシンプルな自爪に近いピンク色のグラデーションをしていただいたのですが、施術をしてくださったMatsumoto様がおっしゃってくださったように桜貝のような雰囲気でとても可愛いです🌸✨
サロンへ行く前のやり取りの時から丁寧で、ラメグラの仕上がりもきれいで可愛くして下さってとっても満足です!!^ - ^
またぜひよろしくお願いします❤︎
ギリギリの予約だったのにも関わらず、連絡もすぐに返してくれました。丁寧にとても可愛く仕上げてくれて、本当に満足です。素敵な対応で指名で通いたいくらいです!!♡他の方も皆さん挨拶から素敵でした。
丁寧な施術ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします⭐︎
折れたり亀裂入っていたのに丁寧に施術していただけて助かりました。ありがとうございました☺️
丁寧に塗っていただきました。色味もいくつか見せていただき、自分の好みの色を選べたので満足です。
とても丁寧に可愛くキレイな形にも仕上げてくださいました✨人あたりの良いお方で安心して受けれました😌ありがとうございました☺️
丁寧にしていただきました♪
ありがとうございます☺︎