reeynail salonの掲載

reeynail salonのメニュー

reeynail salonのフォト

reeynail salonの口コミ

• しのさんの口コミ

お若いのに気配りが素晴らしいなぁと思います。
    本当にお客さんの事を思って施術してくれる信頼出来る方です!
    爪の整え方も塗り方もとても丁寧で仕上がりもすばらしいです。
    これからお世話になります!
    宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• 本間ひかりさんの口コミ

こちらの要望にもとても優しく
    対応していただきすごくありがたかったです!
    またお願いします^ ^

reeynail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます🌿🫧
    またいつでもお待ちしております!ちらこそ宜しくお願い致します🩵

返信日:2024年4月24日
  • nyAn Toさんの口コミ

今回は素敵なネイル有難う御座いました😌✨
    施術中も楽しくお話ししてくださり、時間があっという間でした🥹そして何より仕上がりがとっても綺麗すぎました💖ぷっくり!ちゅるるん!としていて手元を見るたび嬉しくなります🤤♡
    また是非お願い致します😌

reeynail salonさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました♩
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭💗
    私も施術中楽しくあっという間のお時間でした🫧
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    いつでもお待ちしておりますのでこちらこそまた是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月20日

reeynail salonのアピールポイント

駐車場完備・21時以降深夜もご予約可能ですお仕事終わりにも是非🕊️🤍ご予約の際必ず注意事項ご確認お願い致します⚠️・韓国ネイル得意です❤︎ 自宅のプライベートサロンとなっております🏠

※駐車場ございます🙋
※ご予約の際は注意事項ご確認お願い致します。
※お子様連れでも大丈夫ですので事前に一言お願い致します。
•朝10時前、夜19時以降も日によってご予約可能です。
気になること、不安なことありましたらお気軽にご相談ください!
自宅のプライベートサロンなので遊びに来る感覚でお気軽にお越しください🤍

reeynail salonのプロフィール

こんにちは!
自宅のプライベートサロンなので遊びに来る感覚でお気軽にお越しください❤︎
サロンワーク経験済みです🙋皆様が思う可愛いをご提供できるよう精一杯努めていきますので是非宜しくお願い致します!まだまだ未熟者ですが宜しくお願い致します♪

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、スウィート、派手系
韓国ネイルパーツたくさん揃っております❤︎ お仕事上派手なカラーにできない方も楽しんでいけるようシンプルかつ、華やかなデザインもございます。 なるべく要望にお応えできるように努めますので、ご要望、ご相談ありましたら遠慮せずおっしゃっていただければと思います。
ドライブ、旅行、グルメ巡り、温泉巡り、サウナ
ジェルネイル検定3級

reeynailの詳細情報

reeynail

宮城県宮城郡利府町神谷沢

岩切駅29分

岩切駅から車で役6分

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧