優柔不断でなかなか決められませんでしたが、アドバイスしていただいたり、ゆっくりで良いですよとお声かけもしてくださり、削る時もこまめに痛くないか確認をしていただきました^ ^
穏やかでとてもお綺麗な方でした!
ネイルもとっても可愛いです✨
帰宅したら旦那もすごい綺麗だね!と言ってくれました☺️
コスパも良いですし、また行きたいです♪
数年ぶりのハンドネイルでしたがとても満足な仕上がりにしてもらえました🌟
外仕事の関係もあり仕事柄のことも考慮していただきありがとうございました🙏
マグネットネイルの凄さに感動🥹
また来月よろしくお願いします!
デザインを何も決めずに行ってしまいましたが、色々アドバイスいただきとてもかわいいネイルにしてもらいました🎀
大満足ですありがとうございました😌🤍
いつも可愛いネイルありがとうございます!
もちも良くて、丁寧で、ここしかもう通えないです☺️!
次はボルドー×レオパード楽しみにしてます(^^)
全てにおいて良かったです💮✨何度もイメージ写真と比較してこちらの確認を怠らず丁寧な施術をして頂き、有意義な時間を過ごすことが出来ました♡また次のデザインを決めるのが楽しみです!
予約を前日遅くに入れてしまったのですが、
対応して頂き、とても助かりました。
施術中に痛くないかや爪の形、色味、
気にかけて下さり丁寧でした。
またお願いしたいです🙇♀️
予約時から丁寧親切にご対応いただきました☺当日にいろいろ変更をお願いし、わがままもたくさん言ってしまいましたが、親身に対応していただき、すごくかわいくしていただきました(*´ω`*)施術中のお話も楽しかったです✨ありがとうございました🩵
お若いのに気配りが素晴らしいなぁと思います。
本当にお客さんの事を思って施術してくれる信頼出来る方です!
爪の整え方も塗り方もとても丁寧で仕上がりもすばらしいです。
これからお世話になります!
宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )
こちらの要望にもとても優しく
対応していただきすごくありがたかったです!
またお願いします^ ^
今回は素敵なネイル有難う御座いました😌✨
施術中も楽しくお話ししてくださり、時間があっという間でした🥹そして何より仕上がりがとっても綺麗すぎました💖ぷっくり!ちゅるるん!としていて手元を見るたび嬉しくなります🤤♡
また是非お願い致します😌
急遽、パーツつけ放題に変更させていただきお色決めやパーツの配置もたくさん悩みましたが、一緒に考えていただき可愛い組み合わせにしていただき嬉しかったです😌♡ありがとうございました!!👏
また仕事終わりにお願いしたいです.*・゚ .゚・*.
何度もリピートさせて頂いてます。
とても話しやすくて優しい方でネイルのデザインに悩んでた時も一緒に納得のいくデザインを考えてくれます!
仕上がりもいつも満足で次ネイルしてもらう日まで綺麗なまま保ててます💅♡またお願いします!
色が中々決まらなかったんですけど、実際に何色か出して見せてくれて、すごく嬉しかったです🎶可愛い春カラーありがとうございました!🌸
とても丁寧な対応をしていただきました。可愛く仕上げてくださって満足です🧸💕
とても感じの良い方で
ネイル中楽しかったです!
可愛いネイルありがとうございました🙇♀️
予定時間に遅れてしまいましたが、優しく出迎えて頂きました。サロンもとっても綺麗でした。
当日デザインが決めきれず悩んでおりましたが、色々と提案して下さり最終的にとっても満足のいく仕上がりになりました。なによりネイリストさんの”いっしょに可愛いネイルにしていきましょう”みたいな寄り添った姿勢が嬉しかったです。
また、各所で大丈夫ですか?とお声がけ頂くことで安心してお任せできました。
またお願いしたいなと思います。ありがとうございました^ ^♪
柔らかい雰囲気で感じのいい方で、癒されながら施術を受けました(^^)
施術は早く綺麗でした!
1/1