指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✂︎大人気シールエクステカラーなしで明るい印象をだしたい…🥺💦ブリーチに抵抗があるけど色落ち気になる方…🥺💦そんな方におすすめ🙆🏼♀️❣️多色ご用意しております🌈【インナー】【ハイライト】【グラデーション】【バレイヤージュ】がエクステですとノーダメージで色落せずお楽しみいただけます(^ω^)💡✂︎ハイライトor白髪ぼかし・インナーカラー・ダブルカラーお任せくださる方大大大募集!✂︎キッズスペースがございますので、お子様連れでも大丈夫です👦🏻👧🏻👶🏻
全員 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥16,500
新着の口コミ (yさん)
とても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
なんとこの度、シールエクステを入れました😆⤴️最高級レミーシールエクステです💡1ヶ月〜2ヶ月半まで持ちます☺️色も豊富に揃えています🎵🎵💯%人毛なので、持ちはかなりいいです😊地毛の馴染ませカットも出来ます☺️小さいお子様も大歓迎です😆
新規 料金 ¥6,900
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (菜々子さん)
いい感じになってよかったです!
KR2S河内長野駅前店定休日:日曜日+第3火曜日営業時間:平日9:30〜19:00土祝9:30〜18:00
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (みやびちゃんさん)
何度もメニューの変更をしていただいたり、当日に少し予約時間を少しすぎてしまうかもしれないですと連絡した際に大丈夫ですよと仰ってくださったりととても対応が良いお店でした。 初めてのエクステでしたが似合うように施術してくださり大満足です。
【必読】完全予約制/マンツーマン施術営業:火水金土/第1or2木曜10:00~17:00定休日:日月木/第1火曜/祝日その他不定休あり河内長野駅徒歩2分のLUTIN(リュタン)の一席をお借りして営業しております。LUTINへの直接のお問い合わせはお控えくださいませ。*駐車場はありません。店舗の向かいや並びにコインパーキングがございます。*10分以上前のご来店/遅刻はご遠慮くださいませ。10分以上遅刻される場合はその後の予約状況により施術出来ない場合やマイナスメニューの可能性がございます。必ずご連絡をお願いいた...
新規 料金 ¥4,900
新規 料金 ¥24,000
新着の口コミ (Cさん)
丁寧にカウンセリングしてもらえて 髪型も色もすごく気に入ってます☺️🫧 髪の悩みに対して、改善策を教えてもらったり 子供の歳が近いのもあって 話しやすく、楽しい時間を過ごせました🌟 また、お願いします✂️✨
当日でもご予約受け付けています♪♪
新規 料金 ¥10,000
新規 料金 ¥13,000
新着の口コミ (生希渚さん)
前行った時の方が接客してくれて、話も弾みました!😊 髪の毛ブリーチで傷んでいて切りたいって思っていて思い切ってきれて良かったです(*^^*) ありがとうございました!!m(*_ _)m