紹介で行かせていただいたのですが、
束感、カールの形両方めっちゃお気に入りです!
施術やカウンセリングも丁寧にしてくださって
気づいたら寝てしまっていました...笑
技術はもちろん、価格的にも通える感じなので
リピート確定です!
カール当てに来て本当に良かったです!
また是非宜しくお願い致します。
いつもぱっちり綺麗に上げていただいてありがとうございます🥹💗メイクしやすくて嬉しいです!!🥰
初めて伺いましたが 立地もよく対応も丁寧でした。
施術中は熟睡してしまいましたが出来上がりは満足です。ありがとうございました。
いつも丁寧施術して下さり本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♪
今日はありがとうございました☺️
お店も綺麗で落ち着きました✨
仕上がり気に入りました😊
ありがとうございました♡
また機会があれば宜しくお願いします😃
親切に対応していただき誠に有難う御座いました、仕上がりもとても気に入り満足です。頑張って下さい☺︎
すごく丁寧で優しかったですっ
先日は、ありがとうございました。
すごくしっかり付いていて、とても綺麗な状態を保ってます。
痛みも一切なく、手際よく付けて頂きました。
また、お願いしたいです。
丁寧な施術でとてもキレイに付けて頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m
親切な対応、丁寧な施術、キレイな仕上がり、何をとっても完璧だと感じました。
テープを貼っている間から付けて頂いてる時も全く違和感なく、触れている感覚もほとんどないほどで、なのに仕上がりは綺麗。色々なところで施術して頂きましたが、無料でして頂いたのに一番良かったです。おまけにとーっても可愛らしくてアイドルみたいなお顔で^ - ^
とっても嬉しかったです。ありがとうございました😊
素敵に仕上げていただいてとても気に入りました!
おめめぱっちりになってて幸せです。ありがとうございます!
とても優しい雰囲気で接して頂いて癒されました。
施術もお伝えした通りで大満足です^^
施術中もたくさん気を使ってくださいました。
ありがとうございました❤︎
今日はありがとうございました♡
久しぶりのマツエクでしたがデザインも可愛くてお気に入りです!
施術中も触られてる感覚がないくらい違和感がなくて心地よかったです!!お姉さんのお肌綺麗すぎてスキンケア聞くの忘れてました。笑
また行きたいです(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝ )応援しております!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。気さくで優しくて可愛いお姉さんで子供連れでも安心して通えます。パーマもとっても上手で私の目やまつ毛の状態、悩みに合わせて的確にアドバイスして下さり、綺麗に仕上げてくれます。似合うものを考えて下さったり提案して下さるので次はどんなのにしよう、ととても楽しみです。ずっと通い続けたいです♪メイクもとても楽になったので色んな人に勧めたいと思います。
今回もとても綺麗にあげていただけました〜!
また次回もお願いしたいと思います。
綺麗な仕上がりありがとうございます!
大変満足しております!
いつも綺麗に上げて頂いてありがとうございます‼︎♡
施術中、前髪のことも気にしていただいて終わったあとも全然崩れていないので感動しました、、😭💗
またお願いします🤍🤍
丁寧な接客としっかりとした施術をしていただき、大満足でした。とても可愛らしい人でしたし、技術も申し分なく、またお世話になりたいなと思える時間になりました。
ありがとうございました(^^)
とても綺麗につけてもらい満足です
接客から施術まで終始丁寧な対応で、はじめてのお店でしたが安心して施術を受けることができました。
まつ毛もとてと綺麗に付けてくださりありがとうございました!キープできるように大切にします。またぜひお願い致します。