仕上がりが綺麗でなにより対応が丁寧でした!🤍
ありがとうございました🙂
とても丁寧なカウンセリング、施術でまたお願いしたいと思いました❕
パリジェンヌで予約しました。まつ毛の上の部分に生えている数本を、当てるか当てないか聞いてくださいました。今までいくつかサロンでパリジェンヌをしてもらいましたがそのような対応をして頂いたのは初めてでとても驚き嬉しかったです。仕上がりも全体的にとても綺麗に上がっており大満足です!接客もとても丁寧で安心して任せることが出来ました!ありがとうございました。
丁寧な施術でした✨
リラックスしすぎて、寝ちゃいました。
施術前の残ったパリジェンヌよりも、施術後下がってました😿
少し残念です、、
凄く丁寧に対応して頂いてとっても嬉しかったです
説明もしっかりしてくれて希望聞いてくれて
凄く安心してお願いすることができました😿
仕上がりもとっても満足です❗❗
またお願いしたいと思いました
ありがとうございました\♡/
とても丁寧な施術で、綺麗なまつげにしていただきありがとうございました☺️笑顔も素敵。
コンタクトケースを忘れてたのに貸していただけたり、施術後にコーヒーを出してくださったりとても気分良く過ごせました♪素敵なサロンです。またお伺いしますね♪
とっても綺麗で優しい方でした!!
まつ毛傷んでいたのにとても上手にあげていただきましたありがとうございました!美容液についても教えていただけてよかったです!また行きたいと思います!!
接客、施術説明も分かりやすく丁寧でした。
仕上がりも思った通りに綺麗に仕上がりました。
また、是非利用したいと思います!
左右非対称の目で、やりにくかったと思いますが、
いい感じに仕上げていただきありがとうございました😊
またお願いしたいです✨
仕上がり、接客、カウンセリング全てにおいて大満足です!!
次も絶対にお姉さんにしていただきたいです!
また行くのでお願いします!!
ありがとございました!
店頭での対応も凄く丁寧にして頂いて、非常に心地よかったです。
仕上がりも大満足してます!ありがとうございました🥰
すっごく丁寧なカウンセリングから始まり
丁寧で繊細な施術で途中寝てしまいました(〃ω〃)
まつ毛も他店では右があがりずらかったり
毛先が折れたりすることを伝えたところ
上手く調節してくださり、いままでで1番いい
まつ毛の仕上がりになりました!!!
また是非お願い致します(^^)
可愛くまつ毛を上げてもらえました。
カウンセリングで私の希望に合ったカールを提案してもらい
その通りにしてもらえました。
初めてのパリジェンヌでしたがとても満足です。
奥二重のだめ瞼が重く上がりにくいまつ毛であるのと、前回のまつ毛パーマが所々残っていて、ばらつきがあるまつ毛だったのですが左右対称にとても綺麗に上げて頂き、大満足です!カウンセリングも施術も丁寧で、ソファーもフワフワで何度も寝てしまいました。その位負担なく優しく上手に施術してくださる方で、またお伺いします!
対応も良く、悩んでいたところを解決していただき、お手頃な価格でとてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりで大変嬉しいです。施術中もぐっすり寝入ってしまうくらい心地よかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました🥹
本日はありがとうございました🌸
初めてのマツパだったのですが、マツパの仕組みやまつ毛を見てどれが合ってるかなど丁寧に説明して頂け安心してお任せできました🥰(寝てしまうほどに……笑)
もちろん仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!!大満足です!!!また次もお願いしたいです💟
カウンセリングからしっかりしていただいて理想のまつげになりました🎶ありがとうございました😊
とっても可愛く仕上げていただけました!
ありがとうございます!