unolash (ウノラッシュ)魚下の掲載
京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅12分

unolash 京橋店所属・unolash (ウノラッシュ)魚下の口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して受けられました!とても居心地も良かったです。

💛【minimo限定❣️ご新規様】美眉スタイリング👀✨【黄金比・Wax脱毛・カット・メイク込み】 ¥2,980

来店日:2022年9月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今日はありがとうございました! 本当に満足いっています!また機会があればよろしくお願い致します!!

⚠️指定日限定レッスンモデル¥0❣️眉Wax脱毛 (眉カット付)8/30(火)13時〜or 17時〜2名様限定👀✨ ¥0

来店日:2022年8月30日
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

施術はすごく丁寧で、仕上がりも大満足しています!! 眉毛の施術も今後されるそうなので、 その際もお世話になりたいと思います! 魚下さんが綺麗で可愛くて、面白くてなおかつ親切な方でした!最高でした(*˘˘*)笑

‪‬リピーター様限定💫【ご予約時点全てのリピーター有料メニュー表示価格より200円引き】リピーター様はこちら🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年8月30日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

丁寧に話を聞いてもらえて、安心して施術を受けることができました💓またお願いします!!

❣️指定日限定レッスンモデル¥0❣️眉Wax脱毛 (眉カット付)8/17(水)お一人様限定👀✨ ¥0

来店日:2022年8月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

全て丁寧でとても良かったです🥰 しっかりとまつ毛の状態を見て下さってる印象でした🌟 どこのサロンでも、美容液どうですか?などいろいろプラス料金でおすすめされるのがとても嫌だったのですが、 ここはそういうのが一切無くてよかったです✨

ご新規様minimo限定❣️パリジェンヌorまつ毛パーマ🕊💫※オフなし ¥2,680

来店日:2022年8月7日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

眉サロンは初めてでしたが、ミニモでの質問にもとても丁寧に対応して下さりました。 施術中も、こちらの希望をその都度確認して頂き、安心してお任せできました。 人柄や雰囲気も素敵な方で、仕上がりも大満足です! 普段のメイクでも眉が書きやすくなり、とても助かってます✨ ありがとうございました🙇‍♂️

❣️指定日限定(平日)レッスンモデル¥0❣️眉Wax脱毛 (眉カット付)8/2(火)お一人様限定👀✨ ¥0

来店日:2022年8月2日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

とても丁寧して頂きありがとうございました😊仕上がりも満足です!

ご新規様minimo限定❣️パリジェンヌorまつ毛パーマ🕊💫※オフなし ¥2,200

来店日:2022年7月28日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

生え癖を考慮して、私に似合うよう丁寧にパーマをあててくださったおかげで、とっても綺麗にまつ毛が上がりました!感動です。 接客も心地よくて、ゆったりと過ごすことができました。 まつ毛育てます!素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2022年7月28日来店回数:2
  • 楓乃のプロフィール画像

楓乃さんの口コミ

来店日:2022年7月27日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

今まで色んなサロンでアイブロウ施術をやってもらってきましたが、とても丁寧な上に仕上がりも綺麗で満足でした! 私の細かいお願いにも快く対応してくれたり、毎回声をかけて頂いたり、気配りを感じられました。 途中で寝ちゃって、施術内容の一部をもうすでにやってもらってた事に気付かなかったり、それ程丁寧な施術でした。 先生の指導も柔らかく丁寧で聞いてて安心できました。 また利用したいです!

❣️指定日限定レッスンモデル¥0❣️眉Wax脱毛 (眉カット付)7/20(水)21(木)各日1名ずつ ¥0

来店日:2022年7月20日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングで細かく話を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。施術はもちろん、前後の対応も丁寧でした。ぜひまた施術していただきたいです!

※ご新規様❣️minimo限定‼️パリジェンヌラッシュリフト🕊 👀✨※オフなし【7/15までにご予約頂いた方限定】 ¥1,880

来店日:2022年7月16日
  • ︎︎︎︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ

とても優しく接してくださり丁寧にやっていただいて理想の眉毛になりました!眉周りもとても綺麗で大満足です^ ^ ありがとうございました☺︎

❣️平日限定レッスンモデル¥0❣️眉Wax脱毛 (眉カット付)7/12(火)〜7/15(金) ¥0

来店日:2022年7月15日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

とても綺麗に仕上げでいただけて、すごく満足です! 目がぱっちりに見えるようになった気がします〜 また伺いたいです。

※ご新規様❣️minimo限定‼️パリジェンヌラッシュリフト🕊 ✨※オフなし【7/15(金)までにご来店頂ける方限定】 ¥2,000

来店日:2022年7月8日来店回数:2
  • バジュのプロフィール画像

バジュさんの口コミ

当日の時間変更にも対応してくださり、とても親切でした。 仕上がりも満足です!

※ご新規様❣️minimo限定‼️パリジェンヌラッシュリフト🕊 👀✨※オフなし【7/15までにご予約頂いた方限定】 ¥2,000

来店日:2022年7月6日
  • うーたのプロフィール画像

うーたさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます。

来店日:2022年7月6日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

まつ毛あげてパッチリにしてもらいました! 居眠りしちゃってたので、起きたら終わっていてありがたかったです! ありがとうございました🙇⋱

※ご新規様❣️minimo限定価格‼️パリジェンヌラッシュリフト🕊 👀✨※オフなし ¥1,880

来店日:2022年7月3日
  • 17のプロフィール画像

17さんの口コミ

遅れたにも関わらず優しく対応してくださって丁寧に施術もしてくださってありがとうございました♪

来店日:2022年7月1日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 また是非伺いたいです!

来店日:2022年7月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でまた施術を受けたいと思いました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2022年6月28日
  • あのプロフィール画像

接客も技術も大変満足です!今までいろいろなサロンに行きましたが1番良かったです!またお願いしたいです!

来店日:2022年6月25日来店回数:2

unolash 京橋店の詳細情報

• unolash 京橋店の内観・外観1
  • unolash 京橋店の内観・外観2
unolash 京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10 都島住宅京橋ビル1F (地図)
◆京橋駅◆ 【地下鉄】5番出口目の前 【京阪電車】片町口出てエスカレーターを降りたら551蓬莱さん手前を右折。約30m直進すると左手にunopulirがあります 【JR】北出口から京阪モール高架沿いを進み、551蓬莱さん手前を右折。約30m直進すると左手にunpoulirがあります ★美容室unopulir(外観写真参照)内にunolashがございますので美容室の中にそのままお入りください
京橋駅
月曜日定休日となっております。