指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
定額メニューや持ち込みもOK!!シンプル~アート~華やか系まで幅広くご提案◎トレンド最先端なパーツも多数取り揃えております。お客様1人1人丁寧にカウンセリング◎あなただけのオシャレな指先をデザインさせていただきます♪モチも良くお客様の自爪への負担も少ない仕上がりに◎[ワンカラー/ラメグラ/フレンチ/フット]
¥3,980
¥6,000
新着の口コミ (みなみさん)
とても丁寧にやっていただきました! 色も何度も理想な色に近づけていただいたし、好きなドラマも見させてもらって、飲み物もいただきました! またお願いしたいです!
4.4
ご注意事項をご理解の上、ご予約お願いします!
¥3,800
¥9,900
新着の口コミ (莉奈さん)
おまかせでお願いしたのですがとても綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです!
【🆕OPEN/駐車場あり🚘】【市バス・名鉄バス🚌】古出来町/徳川園新出来から徒歩6分【電車🚃】千種駅/大曽根駅から徒歩15分安心のマンツーマンサロンあなただけのデザインをお作り致します🙋毎月通いやすい価格設定❤️高密着!爪に優しいジェルを使用しています😌ネイルサロン1級💅ジェル検定中級💅一人ひとりに合った丁寧な施術を心掛けています🙋
¥3,600
¥4,200
新着の口コミ (みーさん)
すごく綺麗にしてくださり、とても満足してます!! お話も楽しくできてまた行きたいと思いました⭐️
✨新規オフ無料✨次回予約でパーツ1つプレゼント!🎁※お支払いは現金のみです。メンズネイルはしていません。⚠️別媒体でもご予約を承っておりますので、お時間が被ってしまった場合はお断りすることもございます。ご了承ください。🌟ネイルサロンSnowflakeのこだわり🌟★自爪に優しいジェル使用・フィルイン対応のやさしい施術で子育て中の方にも好評♪パラジェルも◎✨ポップで可愛い💕韓国風手描きアートが人気🫶🏻ショート爪でもかわいい♪【韓国風手描きアート・定額コース】が人気🍎🍒🍓◇チョークアート資格保持・絵が得意なので持ち込み...
¥3,300
¥8,000
新着の口コミ (文椰さん)
すごく丁寧で可愛く仕上げてもらいました
店舗新規オープンの為、minimo特別価格でのご案内となります♪当日のご予約もお待ちしております✨
¥4,980
新着の口コミ (ayaさん)
素敵な品のある方に施術していただきました。寝不足で爆睡してしまい、お耳を汚してしまったかもしれません。申し訳ないです。到着してからドリンクをいただき、ソファーも柔らかく寝ていてもしんどくありませんでした。トイレも清潔感があり、とても優雅な時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です!マツエクを…