白いハイライト🤍 タナカリョウスケの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

白いハイライト🤍 タナカリョウスケの口コミ

ミニモでのメッセージから丁寧にご対応いただきました。
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。カットもしていただいたので軽くなりました♪またよろしくお願い致します!

先日はありがとうございました😊
    ご満足頂けた様で嬉しく思います🙇‍♂️
    色々とお話もありがとうございました😆
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年9月1日
  • なさんの口コミ

いつも眠くなっちゃうのに、お話が面白すぎてずっと笑ってたので眠くなりませんでした!
    ありがとうございましたー!💖💖💖

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそすごく共感の多いお話で楽しいお時間ありがとうございました!🥺
    コントラストのハイライトもめちゃくちゃお似合いでしたね☺️
    是非また色が落ちてきたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年8月25日
  • アベマさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    キングダムやHUNTER×HUNTER、野球マンガ(H2、タッチなど)の話も凄く詳しくて特にH2やタッチはまだ見たことなかったので見たくなりました!!
    マンガ好きのお客さんと会話が弾むと思うので、すごい長所をお持ちだと思います!

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ漫画のお話沢山させて頂いてすごく楽しいお時間ありがとうございました😭
    是非次回もお待ちしておりますので、また漫画の感想お聞かせ下さい😊

返信日:2021年7月22日
  • Rさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊
    とても丁寧に施術していただき、綺麗な色になりました(^^)またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    長いお時間で大変だと思いましたが喜んで頂けて何よりです😭
    是非次回も可愛くするお手伝いさせて頂けたら幸いです✨

返信日:2021年7月14日
  • ♡さんの口コミ

特にイメージや希望などはなかったのですが私の好み通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    気遣いなどもしていただき、話もしやすく楽しかったです!ありがとうございました

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    喜んで頂けて何よりです😊
    こちらこそ楽しいお時間頂きありがとうございます✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • れいなさんの口コミ

はじめてハイライトをいれたのですがとても可愛くて満足です🥺❤️‍🔥

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    初めてのハイライトもとてもお似合いでした😊
    長い間楽しめるデザインですので是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2021年6月24日
  • ともみさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応して頂きました。毛量も多く髪も傷んだ状態でしたが最後まで丁寧に施術していただきました。初めてのハイライトで不安でしたが、ご相談に乗っていただきながら素敵なデザインにしてくださり、大満足です!!またお願いしようと思いますˆ ˆありがとうございました

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    初めてのハイライト任せて頂きありがとうございます😊
    凄くハイライトお似合いでした✨
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月23日
  • _17048_さんの口コミ

急な予定変更にも対応していただき助かりました!
    仕上がりもとても気に入っています♡!
    ぜひまたお願いできればと思います

先日はありがとうございました😊
    念願のハイライト任せていただきとても嬉しいです☺️
    是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月31日
  • 瞳さんの口コミ

寝てしまい何度もカクカクなってたので施術しずらかったと思いますがとても素敵に仕上げて下さいました✨
    お願いして本当に良かったです。仕事も頑張れそうです~!またお願いします✩

本日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    そしてお仕事頑張って下さい✨
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年5月25日
  • ナさんの口コミ

初めてピンクのハイライトに挑戦しました。
    想像以上の仕上がりで、
    田中さんにお願いして良かったです!
    言おうと思ったことを先に提案して頂いたり、
    本当に丁寧にやって下さるので、
    一度は行ってみてほしいです!
    性格の良さが溢れ出していて、途中にはもう、
    誰かに紹介したい!また来たい!と思えるくらいでした!
    この値段では申し訳ないです!!!

いい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭
    ピンクのハイライト凄くお似合いでした!☺️
    もっともっと更に喜んで頂ける技術を提供しますので、是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月11日
  • まさんの口コミ

初ハイライトカラーすっごく素敵な仕上がりにしていただいて大満足です😭😭♡ありがとうございました😭!

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    初ハイライト任せて頂きありがとうございます🥺
    とてもお似合いでした✨
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月30日
  • ダヒョンさんの口コミ

ハイライトを綺麗に入れてくれてありがとうございました!また前髪の方入れたくて言おうと思った時、先に言ってくれたり髪をうまくしてくれて大満足でした!

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    一人一人に会うてデザインで作っておりますので喜んで頂けてよかったです✨
    是非次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月26日
  • KHさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    また染めて頂きたいです☺️

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです!✨
    是非次回も更に可愛くさせて頂きますね!😆

返信日:2021年4月12日
  • 美結さんの口コミ

ハイライトを綺麗に入れていただきありがとうございました☺️
    髪を見る度ハイライトが可愛くて準備をする時も楽しいです
    久しぶりの暗髪で心配だったのですが可愛くしてくれてお家に帰っても写真パシャパシャ撮りました🤳😌✨
    これからもかんばってください!

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです!😭
    暗髪も凄くお似合いでした✨
    ありがとうございます!次回も更に可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月30日
  • あんじぇさんの口コミ

施術中寝てしまい、頭ガクガク動いてしまって絶対やりづらかったはずなのに、「起こさないでできるようにならないと!!」と言ってくれたり楽しいお話も沢山していただいてハイライトがすっごく綺麗に入っていました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした😂
    初めてお会いしたのにすごく応援したいと思ったし、仕上がりも可愛くて大満足でした✨✨
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

本日はありがとうございました😊
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!😭
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした😆
    次回も更に可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します💪

返信日:2021年3月23日
  • ココロさんの口コミ

沢山色んな共通するお話が出来て、楽しかったです!
    優しい声で対応してくださって、とても可愛いカラーにしてくださって満足しました😊次も染める機会があったらまた染めてもらいたいなって思いました✩.*˚

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足して頂けてよかったです!そしてこちらも楽しいお時間ありがとうございました✨
    次回も更に可愛くしますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月23日
  • 加菜子さんの口コミ

今までで1番気に入った髪になりました!!!!ありがとうございました🤓🤓

先日はありがとうございました😊
    1番頂けてとても嬉しいです✨
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月10日
  • さーらさんの口コミ

3時間半ちょいと長い時間でしたが、とにかく楽しかった‼︎
    そして仕上がりも本当なら台満足です💯
    また行こうと思います〜!
    本当にありがとうございました!

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♂️
    是非次回も大満足頂けるよう楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月10日
  • ぽんさんさんの口コミ

急な予約にもかかわらず色々注文を聞いていただきありがとうございました!手触りや色とても気に入りました。また行きたいと思います(´∀`*)

先日はありがとうございました😊
    お気に入って頂きとても嬉しいです✨
    是非次回もお持ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年1月25日

お願いした以上に可愛いカラーにして頂けました。
    施術・所作一つ一つがとても丁寧なのと、いい人オーラもすごい方で安心しておまかせできました( ᷇ᵕ ᷆ )
    会話もタイミングをみて話しかけてくれたり、こちらのペースに合わせてくれたのでまったりできて居心地良かったです。
    トータルして倍の金額をお支払いできるレベルです!ありがとうございました👩‍🦳

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    次回も更にレベルアップしてお待ちしております💪

返信日:2021年1月18日

dimo&付近の駅の美容室・美容院を探す