白いハイライト🤍 タナカリョウスケの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

白いハイライト🤍 タナカリョウスケの口コミ

• れさんの口コミ

ぼやっとした希望しか言えなかったにも関わらず、親身になって一緒に考えてくださいました!
    仕上がりも満足です(^^)

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

そうおっしゃって頂き大変よかったです😊
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月9日

私の話をたくさん聞いてくれて希望通りにしてもらえました。とても可愛く仕上がって大満足です。ぜひ次回も利用したいです。
    店員の方もとても親切で優しい方でした。
    ありがとうございます

先日はありがとうございました✨
    満足頂き大変嬉しいです🥺
    是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年11月7日
  • Carinaさんの口コミ

私のわがままにも親身に相談乗ってくださり初めて理想通りの髪色になりました!
    本当に満足です!ありがとうございました!

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

満足して頂きとても嬉しいです😆

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2020年10月22日
  • Akariさんの口コミ

一番始めから最後まですごく丁寧に施術して頂いて、要望も全部聞いていただいて、思っていた以上の仕上がりになって、すごく嬉しかったです^ ^色持ちもいい感じの色でものすごくよかったです。ありがとうございました!^_^

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂き大変よかったです✨
    次回もよろしくお願い致します🙏

返信日:2020年10月9日
  • Alineさんの口コミ

細かく確認してくださり、施術も丁寧でした。
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました✨
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月2日

当方とてもロングヘアなのですが、嫌な顔一つせずとても丁寧に最後までご対応頂きました(><)❤️
    ハイライトを入れて頂きましたが、ベースと馴染む形で希望通りに対応くださり、悪目立ちせずナチュラルかつハイライトの主張も残しつつ上手い感じに満足いく仕上がりになりました(^^)
    プラスのトリートメントは追加料金になりましたが、私の痛みまくった髪の毛に対し、こういった理由でトリートメントを入れた方がいいと思いますと親身なアドバイスを頂いたことに、決して営業ではない髪の毛に対した心遣いにとても信頼をおけました。
    なによりも、遅い時間の最後までとても丁寧にご対応頂いたことがとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思っています(^^)
    美容師業界も修行やご苦労が絶えないかと思いますが、ぜひぜひ頑張ってください!!

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    大変喜んで頂きとても嬉しく思います!そしてなによりすごく温かく嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年7月25日

理想通りの髪色に仕上げていただき、ありがとうございます。とても気に入っています。丁寧な対応も印象的で、またお願いしたいと思いました。

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

喜んで頂けてよかったです😊
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2020年8月2日
  • かこさんの口コミ

理想の髪色になれました☺︎対応もサロンの雰囲気もとても良かったです!

• こたにさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧に対応していただけて安心しました。できるならまたお願いしたいです。

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

いつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2019年11月30日
  • りささんの口コミ

希望の髪色になり満足です!
    色落ちしやすい髪質なので、褪色したときのことも考慮して頂けて良かったです!

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

満足していただきよかったです🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2019年11月10日

dimo&付近の駅の美容室・美容院を探す