白いハイライト🤍 タナカリョウスケの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

白いハイライト🤍 タナカリョウスケの口コミ

• いのうえさんの口コミ

とても丁寧なシャンプーとブローしていただきうれしかったです!カットも何度も微調整聞いてくださりありがとうございました。
    大満足です、大変ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けてなによりです!また伸びて気になりましたらご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年6月18日
  • りさんの口コミ

はじめての髪型だったけどとても気に入りました!

• yさんの口コミ

私の髪の毛は毛量がとても多いとどこの美容院に行っても言われて、毛量が多い分時間が迫るにつれて後半雑にあしらわれる事が多いのですが、ここはそれでもクチコミ通り時間がかかっても感動する位とても丁寧に綺麗に施術してくれました!✨
    こうやって丁寧にしっかり施術してくれる方は何となく年々少なくなってるなと最近感じていてこのような方は本当に逸材だと思います。😭
    今後もそのままでいて欲しいなと本当に思いました!
    向上心の高い方なのも施術と対応から伝わり、
    またお願いしたいと思いました🙈
    これからも頑張ってください♪
    ありがとうございました♪♪

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミをありがとうございます😭😭
    長時間の施術で座っているのが大変だったと思います🙇‍♂️
    更にお客様に負担がかからない様に丁寧かつスピーディにを心掛けていきたいと思います🙇‍♂️
    この度は指名して頂き誠にありがとうございました☺️
    またの御来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年6月18日
  • miyuuさんの口コミ

予約してから当日までにも色々と聞いてくださいました!
    髪の毛もすごくサラサラで、とても丁寧にカットしていただきました☺️

思っていた以上に綺麗にしていただきました。
    対応も終始丁寧で安心して時間を過ごす事ができました。また、お願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    思って下さってた期待を越えられてよかったです☺️
    是非次回も更に綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2022年5月27日
  • こんさんの口コミ

施術ありがとうございました。

ただ、全てにおいて雑なのが気になりました、、。
    席に通されてから、遅くなる主などは何も伝えられないまま30分待たされたり、カウンセリングでベージュカラー希望の主を伝えたら嫌な顔をされ不安になりました泣(希望の色というだけなので、出来ないなら出来ないで言って貰えればいいのですが、、)

カットは毛先を揃えて欲しいとお願いしたのですが、ザクザクすかれてびっくりしました(今思えば内側に丸くなる様に切りますと言われたのがすくってことだったのかなと思います。私の知識がないのが悪いのですが、丸く切る=すくということが分かりませんでした)

シャンプー中頭を落とされたのも気になりましたし、顔に乗せられたタオルが臭いのも、ダッカールで挟んだ髪を頭の上でぽいっと投げられるのも、ケータイを横で頻繁に触るのも気になりました。
    しまいにはタメ口で話され、終始帰りたい気持ちに、、。

カラーも想像と程遠く、気に入らなかったので染め直そうかと思います。(これは私の感じ方なので、施術者さんは悪くないかもですが)
    説明不足と、一挙一動の雑さを直した方がいいかと思います。

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、こん様のご希望に添えず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またご貴重な意見を元に、今後この様な事がない様に
    僕自身の技術、接客を見直しさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げると共に、ご貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月25日
  • サトミさんの口コミ

当日予約でしたが、遅くまでご対応いただきありがとうございました😭

• tsugumi.さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました🙇‍♀️!

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂けて何よりです☺️✨
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2022年4月17日
  • あきえさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    既存のハイライトを活かしてくださったのも嬉しかったです。
    髪色・髪型ともに素敵な仕上がりでしたし、
    家族にも大好評でした!ありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    ご家族の方にも喜んで頂けて何よりです🥺✨
    また、お忙しと思いますがお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年4月8日
  • 鰻さんの口コミ

20代前半

不愉快極まりない

• nyanさんの口コミ

先日はどうもありがとうございます!
    髪がサラサラと綺麗になり、嬉しくなりました!前髪は難しいですが、最後までご丁寧にみて頂き感謝です。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• Shihoxxxさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(^._.^)
    髪色も理想通りでしっかりハイライトで
    ほんとに大満足です( ˙ᵕ˙ )
    また、是非よろしくお願いいたします‎( ㆆ ㆆ)و✧

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨
    理想のハイライト、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    是非これから育てていきましょう!💪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年3月12日
  • 芽依さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく綺麗にカラーして頂きました
    赤みが出ていた髪が生き返って本当によかったです😊
    またハイライトに挑戦したくなったら是非お願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ハイライト以外も大得意なのでいつでもお任せ下さい💪✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年2月13日
  • すーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    傷んだ髪の毛もとても綺麗になりました。
    無料だったのにも関わらず最後にスタイリングもして頂きました!
    大満足の仕上がりでまた通わせて頂きます。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてよかったです!☺️
    次回は是非カラーでお待ちしてますね🎶

返信日:2022年2月8日
  • なつさんの口コミ

要望通りのカットで気に入りました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました☺️
    喜んで頂けて何よりです!🙇‍♂️
    次回も楽しみにお待ちしております🥺✨

返信日:2022年2月4日

暗くしたくないと伝えたのに真っ黒になって泣いた。ここまで暗くなるなら、もっと説明してほしかったです。せっかくブリーチしてたのに。。。

白いハイライト🤍 タナカリョウスケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、お客様のご希望のお色味に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング、技術をしっかり見直しさせて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月30日
  • ninaさんの口コミ

当日、突然予約しましたが、真摯にご対応頂きありがとうございました。カットしながら、髪の状態みて、これからパーマかカラーのどちらか悩んでたの相談できてありがたかったです!

先日はありがとうございました😊
    これからのなりたい髪型に合わせてご丁寧案させて頂いておりますので、是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2021年12月10日
  • HTさんの口コミ

今日は長時間、ありがとうございました。
    白髪が気になっていたのですが、凄くカッコいいハイライトを入れて頂き、とても満足しています。

接客も丁寧で、シャンプー時のマッサージも気持ち良く、カラーや今後のメンテナンスの説明も分かり易かったです。

田中さんと同じ歳の娘からも高評価で、若くなったと喜んで見るなり写真撮ってました!笑
    家から少し遠いし仕事も忙しいですが、また時間を作って伺おうと思います。
    その時は、またよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    かなりのイメージチェンジでしたがとてもお似合いで喜んで頂けてよかったです👏✨
    お仕事などでお忙しいとは思いますが是非メンテナンスして綺麗な髪の毛キープしていきましょう☺️
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年11月26日
  • 早紀さんの口コミ

綺麗なシルエットのショートヘアにしていただきました!細かいオーダーを叶えてくださってありがとうございました。360℃どこから見ても完璧で大満足です✨

担当者が穏やかな方で、施術中リラックスできたのもよかったです!

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    スタイリングなどご自宅でもしやすい様切らさせて頂いておりますので、伸びてきて扱いずらくなってきましたら是非またご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年10月29日
  • もえさんの口コミ

迷子になりまくりで着く時間が遅くなったのにも関わらず、お店までの道案内も何回もしてくれて丁寧で、ほんと優しかったです。ありがとうございます。わがまやなオーダーも全て叶えてくれて、仕上がりが理想よりはるかに最高でとても満足してます!ありがとうございました!またお願いします!

先日はありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    難しい履歴からのハイライトでしたが喜んで頂けて良かったです☺️
    次回も更に可愛くしますので是非、綺麗なハイライトキープしていきましょう💪✨

返信日:2021年10月12日

dimo&付近の駅の美容室・美容院を探す